Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (15.04.2013) |
15.04.2013, 16:24
все просто. предельно просто. представьте ситуацию, вы воспитываете ребенка, проявляете к нему чувство такта и любви, ищете подход и так далее... все это продолжается до тех пор, пока он окончательно не охуевает и не начинает срать на голову проявляя наглость хамство и неуважение к вам, что вы сделаете в этом случае, по отношению даже к маленькому и горяче любимому человечку? да просто вломите ему люлей. и будете правы. он стразу притихнет, призадумается и все осознает. в данном случае речь идет об отбросах общества, зловоние от которых, распространяется на всю округу, их мало, но они мостят свои жопы чуть ли не вам на обеденый стол. о какой толерантности может идти речь??? удары нокаутирующей силы, есть лучшее лекарство от подобных проявлений свободомыслия и самовыражения и я тут не вижу смысла сюсюкать. вроде ответ на поверхности. зарубить на корню! жестко, хлестко, показательно.
|
|
|
|
15.04.2013, 16:25
Мне кажется фейковой эта новость с фоткой выше по одной простой причине. Гетеросексуалов же не объявили во Франции вне закона. Запрета на пропаганду там нет ни для гетеро, ни для гомо. А из новости выше следует, что запрет появился на гетеро. В таком случае для "равенства и толерастии" запрет должен распространяться и на гомо, чтобы не ущемлять права гетеро. В общем вы поняли о чем я. Поэтому на фейк похоже.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (15.04.2013) |
15.04.2013, 16:33
СмакРоман, Ты тоже вроде не глупый, должен понимать, что по-черному задавливать подавляющее большинство жителей любой страны никто не станет, особенно если речь идет о старых демократиях.
Если та новость правдива, то это и есть именно: Цитата
за нас возьмуться по серьезному
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.04.2013, 16:39
Мне кажется фейковой эта новость с фоткой выше по одной простой причине. Гетеросексуалов же не объявили во Франции вне закона. Запрета на пропаганду там нет ни для гетеро, ни для гомо. А из новости выше следует, что запрет появился на гетеро. В таком случае для "равенства и толерастии" запрет должен распространяться и на гомо, чтобы не ущемлять права гетеро. В общем вы поняли о чем я. Поэтому на фейк похоже.
еще сложнее Мировая культура черпала материал из гетеросексуальных отношений. Собственно их же она и прославляла. Боюсь, что запретить мировую культуру (в том числе и библию) духу не хватит |
|
|
Метки |
mma, геи |
Опции темы | |
|
|