MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
30.04.2013, 15:08

Уже выкладывал про толерантность
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
30.04.2013, 16:26

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Могу и про нас.
Слушай, вижу твои мысли и со многим согласен, но тут нет. Ну сам посуди, ты же мог к картинке с викингами присоединить картинку с Густафссоном, мол такими были такими стали.

А к нашей картинке в качестве сравнения под тем же лозунгом картину "Бурлаки на Волге" и каких нибудь современных, успешных людей. Такими лаптями были и такими мэнами стали, ура! Вопрос что ты ищешь, позитив или негатив?

Насчет заселения Европы арабами и неграми, ну во-первых до этого очень далеко. Во-вторых, тут есть и плюсы, у них то с самосознанием получше, они и местным мозги вправляют. В третьих, если конкретно про Скандинавию, то мигрантов туда завезли социалисты. Сейчас их от власти уже убрали. В той же Дании миграция низкая, а у власти правые.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M134 (30.04.2013), winred (03.05.2013)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.04.2013, 18:01

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
В той же Дании миграция низкая, а у власти правые.
Был в Дании. Можно считать социалистической страной. Очень маленький разрыв между классами из-за налога.

Во-вторых, тут есть и плюсы, у них то с самосознанием получше,
Это да. В глупую толерантность играть не будут.

они и местным мозги вправляют.
Это тоже))) Да еще как. Был в Париже, там есть такие кварталы, в которые полиция боится заходить. Мигранты хранят на крышах всякий металлом и сбрасывают на полицейских. Потом невозможно выяснить кто сбросил.

Слушай, вижу твои мысли и со многим согласен, но тут нет. Ну сам посуди, ты же мог к картинке с викингами присоединить картинку с Густафссоном, мол такими были такими стали.

А к нашей картинке в качестве сравнения под тем же лозунгом картину "Бурлаки на Волге" и каких нибудь современных, успешных людей. Такими лаптями были и такими мэнами стали, ура! Вопрос что ты ищешь, позитив или негатив?
, я с тобой тоже согласен. Сказал ты четко. Все случаи неоднозначны. Но плохо то, что такие пороки как "садомитство" и пьянство приобретают столь массовый характер. Это сильно разлагает общество. Я сам не являюсь противником алкоголя, но являюсь противником пьянства. Хорошо, если человек знает меру. Плохо, если он сам себя уничтожает. "Садомитство" тоже неизбежно. Процент больных одинаков, но они могут испортить неокрепшие умы. Поэтому любые публичные проявления должны быть пресечены.

Cказал(и) cпасибо:
Tollefsen (03.05.2013)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
30.04.2013, 18:07

M134,
ты во всем прав по сути.... но упускаешь оду маленькую такую деталь..... это правительство - которое срать хотело на свой народ и его взгляды..... так есть во франции так есть у нас.... у нас изза этой гребанной толерастии уже чурок по закону выше коренных жителей поставили..... заранее прошу прощения если кого то обидел.... я не рассист и не нацист ( я националист ) у меня лично нет претензий ни к какой национальности.. у меня претензии к правительству нашему.. ибо если бы не оно то уж со всеми остальными разговор был бы весьма короткий и поучительный как любить Россию в которой находятся..

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.04.2013, 18:25

Chuck Liddell, я с тобой полностью согласен. Просто я об этом не написал. Правительство использует дешевую рабочую силу, им это выгодно, потому что можно сильно сэкономить и набить себе кошелек. Что будет потом они не думают. Мигранты не виноваты - они едут туда, где лучше. Их можно понять. Но такие действия влекут за собой национальные конфликты. В результате такого заселения любая страна может перестать быть ее. Превратиться в какое-то другое государство. Лучше когда люди живут на своей исконной земле.

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
30.04.2013, 18:33

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Лучше когда люди живут на своей исконной земле.
я не разделяю взглядов фашистов и нацистов..... но я все чаще прихожу к мнению что их просто необходимо привести к власти хотя бы на год ( естественно с последующим смещением ).. ибо только они решат ту проблему которая на умах у всех и на языках в узких компаниях ... но озвучивание и призывы к этому расцениваются как разжигание межнациональной розни этим гребанным правительством..... я против карательных мер ( по сути ).... мое мнение - месяц на возвращение домой тех кого не должно тут быть... не уехали значит напросились.....

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1762
01.05.2013, 05:51

Я утверждал что там народ не столь стремится к материальному благосостоянию. Это не только заработок денег но и вообще достижение какого-то житейского стандарта. Да для женщин это в особенности верно, такая общемировая тенденция. Я не писал что конкретно скандинавским женщинам это более свойственно чем скажем британским. Тут уж ты играешь в соломенного человека.
.
Спасибо, теперь, благодаря Вашему специальному пояснению, я лучше понял суть Вашей мысли содержащейся в последовательности предложений в данной цитате из Вашего поста:
Счастье скандинавских стран в том, что людям там не особо много надо. Женщинам в первую очередь. Поэтому и рождаемость высокая, потому что карьеристок не так уж много.
Все дело в том, что первое предложение в данной цитате начинается со слов - "Счастье скандинавских стран в том", то есть начинается с подчеркивания особенности именно скандинавских стран, когда как, следующее сразу за ним, предложение - "Женщинам в первую очередь" в контексте этой цитаты казалось мне именно Вашем уточнением к предыдущему Вашему предложению из данной цитаты, то есть казалось мне продолжением Вашего перечисления особенностей именно скандинавских стран.
Но сейчас Вы говорите к тому, что второе предложение в данной цитате является вовсе не уточнением к первому, как я сразу его прочитал, а представляет из себя именно, самостоятельное по своему смыслу, предложение, которое является Вашим изложением того, что Вы сейчас называете "общемировой тенденцией" ( а вовсе не Вашим изложением тенденции конкретно именно скандинавских стран).
А следующее, сразу за этим, третье предложение из данной цитаты - "Поэтому и рождаемость высокая, потому что карьеристок не так уж много" опять же больше формирует впечатление о том, что и в предыдущем предложении речь все-таки тоже шла именно о скандинавии, а вовсе не всей "общемировой тенденции". Разумеется, самому автору всегда лучше известно о том, что он имеет в виду, и потому спасибо Вам большое за то, что Вы все-таки прояснили для меня этот момент, но, поверьте мне, в контексте последовательности этих предложений в Вашем посте - это не было именно очевидным моментом.

Ты цепляешься именно потому что вместо того чтобы сказать что то по сути аргумента относительно эффективности программ и устройства тамошнего общества
Теперь, когда, предыдущее мое недопонимание смысла Ваших слов в предыдущем Вашем посте, благодаря специальному разъяснению с Вашей стороны, как я понимаю, полностью преодолено, самое время обратиться к статистике урбанизации разных стран мира, поскольку гораздо более высокую рождаемость в скандинавских странах, по сравнению с Россией, Вы объясняете именно доводом о том, что население скандинавских стран в большей степени живет в деревнях. И это, в принципе, на мой взгляд, верный с Вашей стороны подход к объяснению более высокой рождаемости в той или иной стране с помощью довода об уровне урбанизированности ее населения, поскольку менее урбанизированные (-как правило, менее экономически развитые) страны, чаще все-таки опережают по своему уровню рождаемости страны более урбанизированные, чем это бывает наоборот, в виду особенностей уклада жизни, который людям диктует та или иная среда обитания.

Однако Ваши попытки объяснить более высокую рождаемость в скандинавских странах, по сравнению с Россией, именно доводом про более распространенный сельский уклад жизни среди жителей скандинавских стран, представляется мне абсолютно противоречащим тем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на 2011-й год, которые наглядно показывают нам процент урбанизированности населения в 194-х государствах мира, в том числе, в России и в странах скандинавии:

25-е место Финляндия - 85.4%
27-е место Швеция - 84.8%
36-е место Норвегия - 79.8%

54-е место Россия -73.2%

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.05.2013, 08:48

Chuck Liddell, ну зачем фашистов? Нужен здравый националист у власти, который всех департирует на родину. Повод найти легко. Но появляется другая проблема: начнет население страны начнет резко сокращаться, потому что до этого держалось за счет миграционного притока. Поэтому нужна другая другая, более эффективная демографическая политика. Понадобится еще переход к новой модели экономики, развитие регионов, изменить систему налогообложения и восстановление культуры многодетных патриархальных семей.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.05.2013, 08:48

И еще много чего.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
03.05.2013, 12:20

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
По мнению ученых-неправильная ориентация-это врожденное. Либо есть, либо нет. Воспитать в ребенке гомика имхо нельзя.
это вранье, есть биологические гомосексуалисты, а есть психологические.
психологических гораздо больше, чем биологических.

любого мальчика можно воспитать гомиком, все зависит от профессионализма и усилий.

другое дело, что у россиян отношение к гомосексуализму крайне больное, потому что россияне в основном психологически больны.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (03.05.2013), Kostyn (03.05.2013), M134 (04.05.2013)
Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные

Опции темы