MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PROFC 50. 16 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
12.08.2013, 15:06

"Я рад, что турнир перенесен!", - Беслан Исаев
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир перенесен, и это для многих не радостная весть, а также еще предстоит месяц ожидания праздника ММА. В связи с этим мы решили немного порадовать и подбодрить всех болельщиков и любителей смешанных единоборств заявлением Чемпиона Мира по версии PROFC, фаворита публики и бойца олицетворяющего собой спокойствие, силу и мужество – Беслана Исаева.
«Я, как и многие, расстроился новостью о переносе турнира, но я, как никто другой знаю, что такое травмы и как они отражаются на результате поединка. Мы все живые люди, и травмы, особенно в спорте, дело привычное. Желаю ребятам скорейшего восстановления и, надеюсь, мы скоро увидим их в октагоне.
От себя хочу добавить, что эта новость как расстроила меня, так и обрадовала, так как я очень хотел принять участие в юбилейном турнире PROFC, но мой график выступлений помешал это сделать. Но, в связи с переносом турнира на сентябрь, я надеюсь, все задуманное свершиться. Конечно, я пока не могу сказать со 100 % уверенностью, так как все будет зависеть от точной даты турнира и результата поединка, который предстоит мне в конце августа, но обещаю сделать все возможное для того, чтобы мои болельщики в очередной раз увидели мою победу!
».

profc.ws

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (13.08.2013), Wasp. (12.08.2013), _REKRUT_ (01.09.2013), mozgolom (12.08.2013)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2013, 22:02

Александр Шаблий « Я готов побеждать!»
Напомню, что боец ростовской команды «Peresvet FT» Александр Шаблий провел не совсем победный поединок на турнире PROFC 49: RESURRECTION, проиграв Арсену Убайдулаеву удушающим приемом, 2 раунд, 2:18.
После турнира болельщики запереживали моральным настроем бойца, ведь поражение штука серьезная.
Перенесенный турнир пошел на пользу Александру, у него появилось дополнительное время для восстановления, и подготовки к новому турниру.
« Я успеваю, как восстановиться, так и хорошо подготовиться к турниру. Как я уже говорил, буду стараться радовать поклонников и любителей смешанных единоборств, своими зрелищными поединками и яркими победами. Поражения в судьбе бойца должны присутствовать, потому, что, это тоже определенный опыт, хоть и не самый положительный. Без них, боец не замечает своих минусов. Я сделал определенные выводы для себя после боя с Арсеном, и устраняю ошибки совершенные в бою» - сказал Александр Шаблий.

profc.ws

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (31.08.2013), oleg367 (23.08.2013), Мечтатель (20.08.2013)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
30.08.2013, 21:54

Рамис Терегулов - бесстрашный "росомаха"
В полуфинале Grand Prix, на турнире PROFC 50, на замену травмированному бельгийскому бойцу Стивену Кнуд выйдет двукратный чемпион России по панкратиону, Чемпион России по боевому самбо - Рамис Терегулов.
Рамис впервые будет участвовать в турнире PROFC, и мы решили поподробнее рассказать об этом интересном и перспективном бойце.
Представляем Вашему вниманию интервью Рамиса Терегулова.
Добрый день Рамис, расскажите о себе, о том, как вы пришли в спорт, с чего начинали, и вообще, что за человек Рамис Терегулов?

Здравствуйте. Я очень рад своему участию в турнире PROFC и с удовольствием расскажу о себе. По определенным стечениям обстоятельств, я родился в республике Кыргызстан, так как волею судьбы мой дедушка и бабушка переехали в эту республику во времена движения в поддержку дружественным народам. Но в девяностые годы, в связи с отсутствием работы, моя семья переехала в Россию. Прежде, чем мы обрели постоянное место жительства и обосновались в Пензенской области, нам пришлось кочевать по разным местам в поисках лучшей жизни, так я в детстве поменял пять школ, и в каждой мне приходилось кулаками доказывать, что я, как новичок, не дам себя в обиду. Поэтому уже в детстве формировался мой боевой характер и сила духа.
Впервые я перешел порог спортивной секции еще в детстве – это было карате, затем увлекся футболом и, наконец, борьба-самбо. Единоборства полностью захватили меня и не отпускают до сих пор. После школы я пошел в армию, служил в самарской области в Спецназе ГРУ, участвовал в боевых действиях в Чечне, после службы мне предложили работу в Самаре, где я и проживаю до сих пор. Я работаю судебным приставом, но спорт для меня остается основным в жизни, и благодаря моему понимающему руководству, я имею возможность постоянно тренироваться и выступать. Вот, кажется, и все.

Спасибо за интересный рассказ о себе, позвольте задать еще пару вопросов. Расскажите, какой у вас точный спортивный рекорд, как проходит ваша подготовка к поединку, что вы думаете о сопернике и как вы расцениваете свои шансы на пояс Grand Prix PROFC?

Мой рекорд на сегодняшней день 7-1, единственное поражение я потерпел от Ханилава Ханилаева, но об этом поединке я узнал за несколько дней, и за два дня до самого боя мне пришлось скинуть 9 кг, поэтому на ринг я вышел очень истощенным. Но это был хороший урок для меня, теперь я подхожу к подготовке более серьезно.
Насчет подготовки могу сказать следующее, я постоянно тренируюсь, недавно стал победителем Чемпионата России по панкратиону, нахожусь в отличной форме, и скоро вы в этом убедитесь.

Скажите, в последнее время в ММА многие бойцы берут себе прозвище, как вы к этому относитесь, и есть ли у вас ник?

К этому я отношусь положительно, так как в клетке мы другие, и каждый себя ассоциирует по-разному. У меня пока нет, но я об этом серьезно думаю. Мне очень нравится животное росомаха, это бесстрашный зверек, который способен отвоевать пищу у таких крупных и опасных животных, как волков и даже медведей. Его боятся многие звери, так как отсутствие страха делает его непобедимым. Так что, при выборе прозвища у меня не возникнет сомнений – росомаха.

Росомаха, спасибо большое за интервью, желаем Вам красивого поединка и много побед!

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (02.09.2013)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2013, 15:39

Кто-нибудь может сказать, на какую дату перенесли турнир?

Михаил Шейн: "Бью, улыбаясь!" (+ВИДЕО)
Сегодня, при выборе героя рубрики «Вне октагона», у меня не было никаких колебаний, так как, наблюдая за участниками последних турниров, меня поразила непосредственность, добродушие и откровенный задор от всего происходящего у полуфиналиста GrandPrix PROFC - Михаила Шейна. Он разительным образом отличался от всех несерьезным подходом ко всему, его даже забавляло всеобщая напряженная обстановка, связанная со взвешиванием, сборами, пресс-конференцией, и даже в ринге он немного играл.
На первый взгляд мне показалось, что причина этому высокомерие, но после интервью стало понятно, что Михаил - редкий представитель позитивных весельчаков. С чем это связано, думаю, поймете позже.
Михаил родился в Латвии, так как его отец военный. Его неординарная фамилия Шейн, на самом деле, результат невнимательности сотрудников загса, которые вместо буквы «И» вписали «И» краткую. В итоге, его фамилия приобрела иностранный акцент. В возрасте пяти лет его семья переехала в Пензу, где он живет по сей день. С самого детства Шейн отличался веселым нравом, он старался развлекать людей и сам получал от этого удовольствие, поэтому неудивительно, что в школе он был заводилой и, в целом, неординарным ребенком.
В спорт он пришел также нестандартным путем. В девятом классе он подрался с мальчиком, который ходил в секцию бокса и, к его большому удивлению, потерпел сокрушительное поражение. Это послужило катализатором для того, чтобы заняться спортом, в частности боксом. После бокса был кикбоксинг, и Михаила всецело затянуло в единоборства. По его словам, он получает огромное удовольствие от того, чем занимается, даже пропущенные удары рождают в нем спортивный азарт, который заставляет его идти вперед. Этим объясняется его мальчишеский задор в клетке, в нем нет ни злобы, ни агрессии, в нем живет большой веселый ребенок, который наслаждается игрой и победами.
У этого позитивного бойца есть и другая сторона, в которой он дипломированный юрист, сотрудник Федеральной Службы Наркоконтроля и тренер детей 15-16 лет по ММА.
Удивительно, сколько качеств сочетается в одном человеке. Наряду с легким характером и желанием наслаждаться жизнью, у Михаила очень серьезное отношение к здоровому образу жизни, спортивной карьере и личной жизни.
Мы желаем этому радужному человеку побед, спортивных высот, и пусть на его пути встречаются такие же позитивные люди, как он.
Также представляем Вашему вниманию видео последнего поединка Михаила Шейна.
PROFC 48: Бой 10 (93 кг) Михаил Шейн vs. Валерий Копытов

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (09.09.2013), oleg367 (02.09.2013)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2013, 10:45

Юбилейному турниру быть!
Наконец, определена дата Юбилейного турнира. После долгих ожиданий этого события, мы рады сообщить Вам, что 16 октября 2013 г. гостеприимный город Ростов-на-Дону ждет всех любителей ММА на Международном бойцовском турнире PROFC 50.
В рамках этого грандиозного события Вы увидите:
- три супербоя с участием чемпионов PROFC
- два финала Grand Prix PROFC за пояса чемпионов
- два полуфинала Grand Prix PROFC
И еще много интересного. А теперь поподробнее.

Возглавит это событие ярчайшее противостояние первого в истории PROFC Чемпиона Grand Prix в тяжелом весе, лучшего борца постсоветского пространства по прозвищу «удав» - легендарного Алексея Олейника (46-9),и который представляет Украину, и бойца мирового уровня, финалиста The Ultimate Fighter, победителя ветерана смешанных единоборств Пола Буэнтелло, американского бойца – Darrill Schoonover (13-5).
Также вы станете свидетелями долгожданного поединка с участием Чемпиона Мира по версии PROFC в легком весе – Давида Хачатряна против бразильского бойца Dimitry Zebroski
Но на этом, главные события вечера не заканчиваются, также вас порадует долгожданный бой с участием Чемпиона Мира PROFC в полусреднем весе – Беслана Исаева из России и женский супер-бой между фавориткой публики – Миланой Дудиевой из России и самоуверенной Pannie Kianzad из Швеции.
Кроме этого, на этом турнире состоятся финалы Grand Prix, на которых будут разыграны Чемпионские пояса.
Предлагаем Вам оценить этот поистине насыщенный файт-кард, и еще раз напоминаем, Юбилейный турнир PROFC 50 состоится 16 октября 2013 г. во Дворце Спорта города Ростов-на-Дону, начало события в 18:30.
Under card
1. Бой (70 кг) Нимат Жунус (Киризия) vs. Владимир Канунников (Россия)
2. Бой (+93 кг) Данил Арепьев (Россия) vs. Мухумат Вахаев (Россия)
Main card
3. Бой (84 кг) Михаил Бусурматоров (Белоруссия) vs. Алексей Ефремов (Россия)
4. Бой (84 кг) Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия)
5. Бой (93 кг) Ислам Дзадзиев (Казахстан) vs. Рамис Терегулов (Россия)
6. Бой (84 кг) Герман Якубов (Россия) vs. Борис Мирошниченко (Белоруссия)
7. Бой (63.5 кг) Pannie Kianzad (Sweden) vs. Милана Дудиева (Россия)
Super Fight
8. Бой (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия)
9. Бой (77 кг) Юрий Изотов (Россия) vs. Дмитрий Кромм (Россия)
10. Бой (70 кг) Давид Хачатрян (Армения ) vs. Dimitry Zebroski (Brazil)
11. Бой (77 кг) Беслан Исаев (Россия) vs. TBA
12. Бой (+93 кг) Алексей Олейник vs. Darrill Schoonover (USA)

profc.ws

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.09.2013), Wasp. (06.09.2013), WoWgamer (06.09.2013), Zarik (06.09.2013), _REKRUT_ (06.09.2013), agvolk (06.09.2013), deadok (06.09.2013), djosef (06.09.2013), fresher (10.09.2013), michaell (10.09.2013), mozgolom (06.09.2013), pavlucho (06.09.2013), Боб (06.09.2013), Трактор (06.09.2013)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 57
Users Flag!
09.09.2013, 15:05

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (10.09.2013), Мечтатель (10.09.2013)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 403
10.09.2013, 10:52

За Кромма.

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (10.09.2013)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.09.2013, 16:22

Федор Рыжов о подробностях перенесенного турнира PROFC 50

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
10.09.2013, 17:27

Зеброски это тот который Егорова выиграл?
Если он, то я за него, крутой "бразилец".

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
17.09.2013, 16:57

"Удав" vs. "Солдат"
Произошло изменение в файт карде, судить вам, насколько оно удачное.
Сурепбою в рамках юбилейного турнира PROFC 50 между Darrill Schoonover и Алексеем Олейником не суждено состояться.

Darrill Schoonover некоторое время тянул с подписанием контракта, скорее всего из-за опасений возникновения проблем с получением визы, что было не приемлимо в данной ситуации для Лиги PROFC.

Это послужило причиной подбора нового соперника для Алексея.

Им стал нидерландский боец Dion Staring по прозвищу «Солдат». Контракт с бойцом уже подписан.
Боец весьма опытный, и это доказывает его рекорд 28/9. Половину своих побед Дион одержал КО и ТКО. Он начал свою профессиональную карьеру в ММА в 1999 году.

Стоит отметить как физические, так и волевые качества Диона, на его счету 9 поражений, 4 из них он потерпел от сильнейших бойцов мирового дивизиона ММА: Даниэла Кормье, Дамиана Грабовски (2 поражения) и Антониу Родригу Ногейра. С Ногейра он выстоял практически три раунда, попавшись на треугольник. А бой с Кормье, который состоялся в январе этого года, закончился во втором раунде техническим нокаутом.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (17.09.2013), michaell (17.09.2013), pavel 13 (17.09.2013), pavlucho (17.09.2013), Вятич (17.09.2013)
Ответ

Метки
profc, августа

Опции темы