UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой | |||
Сен-Пьер Решением | 58 | 65.17% | |
Сен-Пьер KO\TKO | 5 | 5.62% | |
Сен-Пьер Сдачей | 4 | 4.49% | |
Хендрикс KO\TKO | 21 | 23.60% | |
Хендрикс Сдачей | 1 | 1.12% | |
Хендрикс Решением | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (13.10.2013), Zarik (14.10.2013), pavlucho (14.10.2013), serra (14.10.2013), Вятич (14.10.2013) |
14.10.2013, 11:24
Чел Соннен: В бою с Рашадом Эвансом мне нужно будет показать себя с новой стороны
Один из самых красноречивых бойцов UFC Чел Соннен через месяц выйдет на бой с бывшим чемпионом в полутяжелой весовой категории Рашадом Эвансом и постарается показать себя в поединке с новой стороны. «Рашад представляет некоторые грозы. Основная сложность заключается в том, что многие мои сильные навыки как раз являются тем, чему Рашад хорошо умеет противостоять. Многое из моего арсенала есть и у него. В некотором смысле я будто смотрюсь в зеркало. Джейк Шилдс и Демиан Майя недавно столкнулись с теми же проблемами, когда вышли на бой друг с другом. Если встречаешься с соперником, очень похожим на вас, то вы обязаны разработать план «Б»». Соннен, наиболее сильные навыки которого основаны на опыте борьбы в колледже, ясно представляет масштаб стоящей перед ним задачи и готов. «У нас у всех есть запасной план, нам просто не приходилось его демонстрировать. Некоторых бойцов называют односторонними. Но люди не осознают, что эту свою сильную сторону он все еще будет использоавть в бою, когда его вынудят использовать план «Б», когда он покажит себя с другой стороны. Мы видим это в боях многих ударников, — цитирует Соннена mmamania.com.— Через подобное прошел Чак Лидделл в определенный период своей карьеры. Он был борцом из колледжа, он не был кикбоксером из колледжа. Он просто не пользовался этими своими навыками, потому что ему не нужно было. Так что предстоящий бой станет одним из тех, по крайней мере с моей стороны, когда нужно покопаться в своем арсенале и показать зрителям себя с новой стороны. allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (14.10.2013) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (16.10.2013), Zarik (18.10.2013) |
18.10.2013, 00:15
Недавно пересматривал бои Хендрикса. От души посмеялся с его взгляда. Такой добрый-добрый, открытый и доверчивый взгляд. Как у ребёнка. И мимика у него бывает зачётная Но болеть буду за ЖСП. Отчасти потому что Джони стал часто и густо говорить Я,Я,Я. А ЖСП хоть и скучно дерётся, но он джентльмен имхо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (18.10.2013) |
18.10.2013, 00:18
Недавно пересматривал бои Хендрикса. От души посмеялся с его взгляда. Такой добрый-добрый, открытый и доверчивый взгляд. Как у ребёнка. И мимика у него бывает зачётная Но болеть буду за ЖСП. Отчасти потому что Джони стал часто и густо говорить Я,Я,Я. А ЖСП хоть и скучно дерётся, но он джентльмен имхо.
|
|
|
|
18.10.2013, 00:28
А смысл делать этот анализ в какой то левой конторе?ЖСП это надо было,чтобы доказать свою чистоту(но даже если бы он прошел тест,то все равно сомнения оставались бы и именно из-за конторы,которая провдила тесты)этой конторе тезке ВАДА для собственной раскрутки,да и деньги состричь,а Хендриксу зачем им подыгрывать?
|
|
|
|
18.10.2013, 03:36
Джонни Хендрикс предлагает Сент-Пьеру пройти олимпийское допинг-тестирование
Претендент на пояс UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не отказывался от предложения пройти дополнительное тестирование перед боем с чемпионом Джорджем Сент-Пьером, но считает странным, что Джордж настаивает на допинг-тесте именно в VADA. «Как только мы увидели, что в этом есть что-то подозрительное, мы решили не отказываться от идеи, но предложили сделать шаг дальше. Давайте пройдет тесты под надзором WADA, пройдем Олимпийский допинг-тест. Спортивная комиссия Невады выбрала WADA. Мы хотели тестирование в их лаборатории, — рассказывает Хендрикс об итогах переговоров обеих сторон в присутствии представителей UFC и Спортивной комиссии штата Невада, где будет проходить поединок. — Когда компания UFC согласилась, то я был готов начать все процедуры». Как стало позже известно Джордж не стал ждать Хендрикса и начал процедуру тестирования в VADA, объявив, что Джонни отказался от допинг-теста. «Внезапно спустя неделю после пресс-конференции выяснилось, что оказывается «Джонни Хендрикс отказался от тестирования». А я даже не знал, что Джордж запланировал уже тестирование. От менеджеров и от UFC я слышал только о тестировании в WADA. И вдруг Джордж самостоятельно начал тестирование в VADA, подставив меня, чтобы очистить свое имя», — возмущается Хендрикс. |
|
|
|
|
Метки |
167, 2013, hendricks, stpierre, ufc, ноября |
Опции темы | |
|
|