Candle, Дата 43-го не известна пока. Но может ты и прав))) Если его сразу после 42-го сделают. Хотя в финале ГП тяжеловесов не самые здоровые тяжи будут, как в тот раз, когда рэйдж не выдержал.
Сатоши Ишии: Хочу быть как Федор Емельяненко
Олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии рассказал о ходе подготовки к главному бою M-1 Challenge 42, где он сойдется на ринге с Джеффом Монсоном. - Вы подписали контракт с М-1. Расскажите, почему остановили выбор именно на российской организации?
- Я хотел драться в России и мне выпал шанс. Я его использовал, — приводит слова Ишии пресс-служба М-1. М-1 — это серьезная крупная организация. Под ее эгидой выступал Федор Емельяненко, это о многом говорит. - Вы встречались еще с Федором Емельяненко после вашего с ним боя?
- Нет, с момента боя мы не виделись. - Что можете сказать о своем сопернике Джеффе Монсоне?
- Бой с Джеффом принесет мне невероятный опыт. Это огромная честь — иметь возможность провести бой с таким бойцом как он, с грепплером мирового уровня. Я усердно тренировался и готов показать красивый бой. - Вы не первый раз бьетесь с действительно легендарными бойцами — Федор Емельяненко, Тимом Сильвией, Педро Хиззо, теперь Джефф Монсон. Вы специально подбираете именно такие бои?
- Да. Хочу быть как Федор Емельяненко.
Напомним, что после поражения от Федора Емельяненко, Сатоши Ишии одержал 5 побед подряд и сейчас его профессиональный рекорд составляет 9-2-1.
Самый захватывающий бой года состоится 20 октября в рамках турнира M-1 Challenge 42 на арене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости, Александр Кудрявцев. Американский боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон заявил РИА Новости, что выйдет на бой чемпионата мира по ММА в рамках турнира в Петербурге под русскую песню, название которой он держит в секрете.
Монсон уже известен своей симпатией к русской музыке. В 2012 году на бой против Дениса Комкина боец вышел под гимн СССР, а сражаться с Александром Емельяненко он вышел в сопровождении песни "Комбат" группы "Любэ". По словам спортсмена, эти композиции близки ему по духу.
"Мой выход будет под русскую песню, она имеет особенное значение для русских и для меня. Ее знает множество русских людей, это особенная музыка", - сказал Монсон.
Боец с улыбкой отказался говорить название песни, заявив, что "это секрет". Однако заверил, что композиция известна не только россиянам, но и его американским коллегам.
Первый в истории чемпионат мира по смешанным единоборствам (ММА) пройдет в Санкт-Петербурге с 19 по 20 октября в рамках Всемирных игр боевых искусств.
Сатоши Ишии встретился с Фёдором Емельяненко в Санкт-Петербурге на пресс-конференции посвященной Чемпионату Мира и M-1 Challenge 42
Впервые после памятного поединка с Фёдором Емельяненко,(31.12.11) Сатоши Ишии вновь смог встретиться с своим кумиром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
18 октября в 18.00 в ТРК Радуга (Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д.14) состоится встреча с болельщиками и автограф-сессия бойцов М-1. На встрече будут присутствовать: Михаил Малютин, Вячеслав Василевский, Сатоши Ишии, Джефф Монсон, Константин Глухов, Андрей Семенов, Марчин Тыбура.
Все поклонники смешанных единоборств смогут получить автограф и сфотографироваться с легендарными бойцами, а также задать интересующие их вопросы.
All boxing.ru