MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 133 'Манхуф - Шлеменко' СУББОТА 4:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
13.02.2015, 12:21

Александр Шлеменко: «Хочется победить Манхуфа досрочно»
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в преддверии своего поединка против Мелвина Манхуфа на турнире Bellator 133* дал интервью подкасту Fedor FM.

О том, как он хочет провести предстоящий поединок: «Я бы хотел выиграть досрочно. Всегда хочется закончить побыстрее, потому что когда дерешься, испытываешь тяжелое эмоциональное напряжение. А когда побеждаешь быстро — то выходишь с меньшими потерями».

О своем положении в борьбе за титул Bellator в среднем весе: «Я не так далек от титула, потому что недавно потерял его. Понимаю, что все зависит от того, как я проведу* бой с Мелвиным. Если у меня получится сделать что-то такое сверхвыдающееся, думаю, сразу могу получить титульный бой. Если нет — то это просто может занять больше времени». *

О допинг-контроле бойцов в Bellator: «Я очень рад, что сейчас Bellator начал проводить свои турниры в Калифорнии. Местная Атлетическая комиссия считается одной из самых жестких. Это дает надежду на то, что бои будут более чистыми. Это очень хорошо для меня и моих учеников, выступающих в Bellator.

Меня самого еще не проверяли, но, уверен, что проверка будет перед боем или после, потому что это Калифорния».*

О семейной поддержке:* «Супруга и дочь здесь вместе со мной в Калифорнии. Их поддержка дает мне силы. И вообще мне просто приятно видеть свою дочку каждый день».*

Источник: sports.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (13.02.2015), hidrargerum (13.02.2015), michaell (13.02.2015), pavlucho (13.02.2015)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
13.02.2015, 13:50

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Надеюсь,Саня приземлит его.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
13.02.2015, 14:07

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Я думаю корректно указывать наши числа даты время - всем проще будет сориентироваться и не путаться
Время не известно на момент создания темы. Дата, да, известна.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
13.02.2015, 14:16

@michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
и расписание работы билетных касс давай!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.02.2015), michaell (13.02.2015)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
13.02.2015, 18:17

Проиграет Санька нокаутом чтоль...Не хочется,но очень может быть так.

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2015, 20:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Крис Ханикатт (5-0) vs. Клэйтон МакФэрлэйн (4-0)
Bellator MMA: In Focus with Chris Honeycutt

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2015, 20:33

«Манхуфу опасно бить в печень». Нурмагомедов, Маликов и Малютин про поединок Шлеменко – Манхуф
В субботу утром Александр Шлеменко проведет один из самых важных боев в карьере. Голландский нокаутер Мэлвин Манхуф попытается испортить возвращения россиянина в Bellator.

Мэлвин Манхуф – это человек с голландской школой кикбоксинга, который лишь дважды умудрился победить так, чтобы соперник остался стоять на обеих ногах. «29 побед, 27 нокаутом» - объявил бы ринг-анонсер в России. Именно поэтому мы переживаем за Александра Шлеменко, который к тому же честно признался, что не планирует переводить Манхуфа в партер, а будет выяснять, чья ударная школа лучше. Мы спросили мнение об этом у бойцов смешанного стиля Магомеда Маликова и Михаила Малютина, а также тренера Абдулманапа Нурмагомедова, которому подсказывал сын.
ТАКТИКА

Малютин: Всегда было интересно увидеть Шлеменко в бою с ударником, с панчером, как раз таким, как Манхуф. На мой взгляд, Шлеменко, стоит сделать акцент на борьбу.

Манхуф очень взрывной и очень сильный. Именно поэтому он активно лезет в рубку. Взрыв плюс масса дают большую силу удара. Свои бои он старается закончить досрочно. Шлеменко имеет школу кикбоксинга, он не настолько взрывной, у него более затяжные атаки. Манхуф в этом компоненте его превосходит. С другой стороны, Шлеменко очень хорошо умеет держать удар, очень хорошо может терпеть. Вопрос только в том, насколько сложно выдерживать удары Манхуфа.

Голландец навязывает свой бой: резкое сближение, резкая атака и плюс контратака. Если посмотреть внимательно, он очень хорошо атакует и контратакует, не отходит сильно назад, а когда соперник начинает атаку, врезается в нее со своей. Манхуфа можно хорошо обмануть на том, чтобы показывать ему борьбу и бить в стойке.

Шлеменко хорошо встречает. Возможно, он сыграет на этом, будет контратаковать. Манхуф и в последнем бою пропустил именно встречный удар, когда начал атаковать. Он раскрывается. Мэлвин в большей степени прямолинейный, читаемый боец.

Нурмагомедов: В первом раунде Манхуфа нужно опасаться, надо его прощупывать, смотреть. Не стоит на него идти без оглядки.
«90% боев он выигрывает в первом раунде, - подсказывает Хабиб Нурмагомедов, - если довести бой до второго-третьего раунда, Александр его финиширует»

Это не значит, что Шлеменко стоит избегать боя, просто не лезть в рубку в первом раунде, пока у соперника скорость высокая. Можно атаковать, но не в стойке, а пройти в ноги, клинчевать, бороться, прижать к сетке.

Маликов: Для Шлеменко важно будет найти свою дистанцию. Он выше Манхуфа. Ему стоит не рисковать в размене. У Манхуфа были примеры, когда он даже вскользь попадал в голову и нокаутировал своего соперника. У Александра должен получиться и тактически грамотно выстроенный поединок и при этом бой, очень хороший для зрителей.

Измотать в борьбе, а потом нокаутировать для Шлеменко будет непросто, у него не настолько сильная борьба, чтобы вымотать Манхуфа в партере. Чтобы человека измотать борьбой, нужно иметь базу очень высокого уровня. Шлеменко может хорошо защищаться от перевода в партер, но в основном, думаю, он будет с ним в стойке обмениваться ударами.
УДАРЫ ПО ПЕЧЕНИ, ЛОУКИКИ

Малютин: По Манхуфу будет сложно попасть, он очень хорошо сближается, а у Шлеменко есть недостаток в этом смысле, он опускает руки, когда атакует. В этом может быть шанс.
Маликов: Манхуф использует лоукики больше как отвлекающий элемент, чтобы ударить руками. Руки у него основное оружие. В бою со Шлеменко, думаю, он может и маваши кидать. Видел, что он очень хорошо и в голову пробивает ногами. Шлеменко не намного выше его, а Манхуф и более высоких соперников хорошо доставал ногами.

Печень пробивать будет рискованно. Манхуф хорошо встречает коротким боковым ударом, у него это резко получается, и удары по печени для Шлеменко будут неоправданным риском. Мэлвин в момент удара по печени может бить в голову.

Нурмагомедов: Думаю, пробить печень будет очень тяжело, тем более, что они оба друг друга изучили и между раундами Манхуф может получить какие-то указания из своего угла на этот счет.
ВЕС

Малютин: 90 он точно будет весить. Мне кажется у него рабочий вес где-то 93 кг, в межсезонье он может быть до 98, но к бою, думаю, наберет около 90.

Нурмагомедов: Манхуф дерется сейчас в 84, думаю, что к бою он будет весить 95-96 кг. Для такого веса набрать десять килограммов это не проблема.
ШАНСЫ
Малютин: В стойке шансы 50/50. Манхуф насколько сильно бьет, настолько сильно и падает. Тем более, в последнем бою у него был тяжелый нокаут, и он мог еще просто не отойти от этого.

Зная характер Шлеменко, я бы предположил, что он может решить подраться с ним в стойке. Тут уже надо знать его план на бой и личные амбиции.

Нурмагомедов: Манхуф – великолепный ударник. Шлеменко – боец, который дерется без остановки, очень агрессивно. Мне кажется здесь 50/50. У Манхуфа ударная школа больше из К-1, Шлеменко бьет несколько по-другому. Если команда Александра выберет драться в стойке, ему придется сложно, в партере было бы проще.

Маликов: У Шлеменко очень сильный удар и рукой, и ногой он может пробить с любой дистанции, тем более, что Манхуф уже несколько раз падал. Я бы даже в стойке отдал преимущество 60/40 в пользу Шлеменко. Тем более он очень хорошо держит удар.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.02.2015), Zarik (14.02.2015), Денис Шибанков (13.02.2015)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2015, 21:48

Скотт Кокер: Триумфаторам Bellator 133 не гарантированы бои за титул
Президент Bellator Скотт Кокер в интервью MMAJunkie сообщил, что победителям двух главных поединков завтрашнего турнира Bellator 133 не гарантированы титульные бои.
Сначала СЕО промоушена хочет увидеть, как пройдут поединки и чем они закончатся.

Напомним, завтра в ко-мейн ивенте шоу экс-чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен встретится с победителем Гран-при Даниэлем Вайхелем, а в главном бою вечера экс-чемпион организации в среднем весе Александр Шлеменко проверит себя в бою со взрывным ветераном К-1 Мелвином Манхуфом.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
13.02.2015, 21:54

Кокер уже "похоронил" одного нашего чемпиона, как бы и второго не того...

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 208
13.02.2015, 21:58

Честно говоря, очень боязно за Александра. Манхуф именно такой боец, против которого Александру реально надо показывать свой уровень борьбы. Если он и такого как минимум залежать/измотать не сможет, то рассчитывать на попадание в топ явно не стоит.
Надо все же реально оценивать шансы Александра. Каким бы хорошим ударником он не был, Манхуф это Манхуф. Пусть вас последнее его поражение не смущает. Если Саня все же решит драться весь бой в стойке, что на мой взгляд большая стратегическая ошибка, я не вижу у Сани особых шансов на победу. Так.. лаки панч на встречу в стиле Лоулера.

Ответ

Метки
133, 2015, bellator, манхуф, февраля, шлеменко

Опции темы