MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Реплеи боев

UFC Undisputed раздел UFC Undisputed

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
19.08.2009, 22:22

черт, как я теперь буду внезапно всех побеждать своими многочисленными бжжистами, все секреты расказал почти)))))

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
19.08.2009, 22:42

что ещё знаешь?! Колись!!

сейчас все мои изыскания пошли коту под хвост. Леснар с абсолютно убитой стаминой задушил гильотиной моего Нога с полным баком чакры. Молотил по кнопке до иступления.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
19.08.2009, 22:50

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
что ещё знаешь?! Колись!!

сейчас все мои изыскания пошли коту под хвост. Леснар с абсолютно убитой стаминой задушил гильотиной моего Нога с полным баком чакры. Молотил по кнопке до иступления.
зачем ты молотил по кнопке? надо молотить по всем 4-рем, шанс намного выше ну и по правде, не знаю почему ты за Нога колотишь, он бжжист с малой силой, за него надо крутить как раз. Короче надо бы нам сыграть, ты за Леснара я за Нога, посмотреть

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.08.2009, 23:00

Сообщение от Donnerjack Посмотреть сообщение
зачем ты молотил по кнопке? надо молотить по всем 4-рем, шанс намного выше ну и по правде, не знаю почему ты за Нога колотишь, он бжжист с малой силой, за него надо крутить как раз. Короче надо бы нам сыграть, ты за Леснара я за Нога, посмотреть
=)))

лучше ещё какие знаешь секреты расскажи про БЖЖистов! Твой ревёрсал с запрыгиванием в фулмаунт я уже освоил =)

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
20.08.2009, 02:28

Сообщение от Donnerjack Посмотреть сообщение
надо молотить по всем 4-рем, шанс намного выше
откуда такая информация? разрабы приоткрыли секреты?

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.08.2009, 12:08

Ну здраааасьте. Это банальная логика, проверенная на практике и подтверждённая западными факерами. Смотри:
а) тап защитывается по ЛЮБОЙ кнопке;
б) игре важно, КАК МНОГО тапов ты успеваешь сделать за отведённое время;
в) человеческий максимум тапа одной кнопки - ну, например, пять нажатий в секунду; то есть за три секунды ты натапаешь 15 раз;
г) когда ты тапаешь все четыре кнопки разом, ты просто не сможешь нажимать их все одновременно (счёт идёт на доли секунды): даже практически одновременные нажатия всё равно имеют микроотставания на доли секунд;
д) то есть, когда ты тапаешь сразу четыре кнопки, в большинстве случаев тебе за одну, пардон, "фрикцию" засчитывают не одно нажатие, а ажно четыре;
е) при грубом округлении (то есть "в идеале") ты уже делаешь не 5 тапов в секунду, а все 20. То есть 60 потив 15 при почти тех же усилиях, скорости и ритме.
ё) вуаля.

Понятно, что часть из этих "идеальных" шестидесяти скрадывается, попадает в унисон с соседним тапом и т.д. Но где-то вдвое, а то и втрое ты свои шансы увеличиваешь точно. Главное - найти для себя хват удобный и начинать тапать КАК МОЖНО РАНЬШЕ. Потому как даже четвертьсекундное опоздание чисто математически лишает тебя почти десяти процентов шансов на победу в тапе.

Прим.!
Нужно понимать, что даже многократное улучшение тапа не означает гарантированную победу на болевом. Точная формула никому не известна, но факт, что тап/кручение - это только одна переменная из общей формулы расчёта, куда включены так же ряд характеристик бойцов, количество активной и пассивной стамины и, я уверен, какой-то процент слепого случая. Насколько мне известно, на каждую фазу болевого этот "пруфбросок" делается отдельно, причём на самой первой (борьба за положение) формула несколько иная.
В общем, даже вдвое улучшим свой тап, вы НЕ ВДВОЕ увеличиваете финальные шансы на выигрыш фазы. Насколько сильно - вопрос к формуле, которую никто не знает.

Последний раз редактировалось 4yk4a; 20.08.2009 в 12:16.

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
20.08.2009, 13:10

в том то и дело...и ранговая практика показывает, что не так важно сколько кнопок ты "тапаешь"...важно делать это максимально удобным способом...а youtube заполнен способами "тапа" от сумашедших задротов, которые используют разные подручные средства, но имхо - это идиотизм уже...

п.с. играть надо как удобно и не заморачиваться, ведь главное - это удовольствие получать, тем более, что точно никто не знает на сколько сильно эта скорость долбления влияет

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.08.2009, 13:25

Само собой. Вопрос-то просто как стоял: "Одну лучше тапать или сразу несколько?". Ответ - "Сразу несколько". =)

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
23.08.2009, 21:13

UFC 13 / 10. BJ Penn (Team 4yk4a) vs. Roger Huerta (Team snvdragon)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Волшебный бой. Просто "Поле Чудес". Смотрите и не говорите, что не видели: Хуэрта делает ревёрсалы Пенну, а Пенн не может. Бой лагал, ломался, крутил пальцем у виска, но не сдавался и портил жизнь обоим. И, как я считаю, обоих же и победил...

Блин, кранты игре. На каждый нормальный бой приходится три идиотских с глюками...

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.08.2009, 22:09

тупо слил все свои фуллмаунты, блин.

но зато я увидел кое-что очень важное. Оказывается, есть ревёрсал из фуллмаунта, так же как и в фуллгарде, когда отрываешь голову от груди оппонента, тебя могут сбросить. Клёво! Думаю, мне это очень пригодится!

Ну и.. я уже зарекался.. но теперь точно буду приветствовать Чукчу с другого конца клетки, он реально жульничает: не успеешь руку опустить, а на тебя уже с кулаками прыгают =)))

Ответ

Метки
боев, реплеи

Опции темы