05.08.2009, 20:47
Сообщение от
Gazza
![](/clear.gif)
Если Вы внимательно следите за Олимпийским движением, то наверняка знаете, что МОК постоянно уговаривал, североамериканские Лиги, на участие в Олимпиадах.
Слежу и знаю, только не пойму что это доказывает? Что они чемпионы априорри?
Сообщение от
Gazza
![](/clear.gif)
Вот именно, что они не только называют себя лучшими, но и являются таковыми.
Если ты знаток хоккея, то должен знать что для НХЛ оказалось шоком, когда в 1972 году сборная "звезд" профи из НХЛ с трудом выиграла серию матчей у сборной СССР (4,5 : 3,5), а чрз несколько лет сборная СССР уже выиграла серию матчей у сборной звезд НХЛ... потом приехал ЦСКА (времен СССР) и разгромил их лучшие команды в НХЛ. Годом позже это сделало Динамо. А после разгрома 8:0 сборной профессионалов Канады сборной СССР в финале кубка Вызова (если не ошибаюсь это было в 1980 г) они вообще перестали устраивать совместные соревнования своих профессионалов с хоккеистами СССР. Думаю причина проста как ящик, как объяснить своим фанатам зомбированным пропагандой что их лучший в мире хоккей, проигрывает сборной СССР и их ведущим клубам!?
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
Правда после распада СССР они скупили (или "украли") лучших хоккеистов и все стало на какое-то время на "свои места".
К чему все вышеизложенное? А к тому, что если ты называешь себя лучшим, то должен доказывать это! И не всегда это может получиться! Даже с Дрим тим из НБА был такой прокол однажды...
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
Поэтому позиция Федора: - "Я не считаю себя лучшим" очень мудрая! (Алек_Бат сказал бы очень хитрая
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
)
Во-первых: как только кто-то начинает так о себе думать (что он самый лучший
![New Russian](images/smilies/new_russian.gif)
), то это становится началом его конца! Во-вторых, он должен это постоянно доказывать, что не всегда может получиться по тем или иным причинам, возможно случайного характера или же что это просто не соотвествует действительности!
Сообщение от
Gazza
![](/clear.gif)
В боксе куча организаций, но только 3 федерации считаются "крутыми". И не одна из них не даст титульный бой, бойцу не входящиму именно в ЕЁ рейтинг.
Не понял к чему ты это! Или ты хочешь сказать что чемпионы 3-х крутых федераций по боксу не встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона?
А вот позиция ЮФЦ здесь уникальна! Скупили хороших бойцов и в междусобойчке разыграв пояс называют своего чемпиона лучшим в мире бойцом. Если вдруг появился хороший боец вне ЮФЦ, то надо купить и если не покупается надо обо$рать... по крайней мере всяко не лучший, даже если лупит всех их бывших чемпионов! Текущий чемпион все равно с ним ведь встретиться не может