18.08.2009, 14:26
TAP OUT, это было "казнить нельзя помиловать", я не понял просто, на что ты ударение в этой фразе сделал, издержки интернетного общения. Сорри, неправ по данному эпизоду.
Сообщение от
TAP OUT
На мнение твоих авторитетных специалистов ложил банан
"Мой" авторитетный специалист - это финский кореш Матиас, с которым мы периодически бои смотрим. Люди, у которых я спрашивал - это специалисты общепризнанные. И если ты банан на их мнение кладёшь, то это скорее тебя как-то нехорошо характеризует, а не их.
Сообщение от
Кlази Кlумух
Вrmc, не в обиду, что там я эмоционально выразился
Нет-нет, какие обиды, там всё в пределах правил. Как я писал в статье, когда я посмотрел этот бой в первый раз, у меня от него остались именно такие же впечатления, как и у тебя, я настолько был впечатлён натиском Силвы, что даже не подумал, что после такого Форреста могут критиковать за возможный "но мас". А потом посмотрел ещё пару раз - и решил, что всё-таки Форрест сдался.
Вообще если суммировать мнение всех неуважаемых TAP OUT'ом экспертов, то все говорили примерно следующее: Форрест - очень гордый парень. И увидев то, как его перед миллионами зрителей просто топчет и издевается Андерсон Силва, он просто не захотел это терпеть, и потому он так спешно убегал из октагона - чтобы находиться в нём как можно меньше и поскорее забыть об этом унижении.