MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37146
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
24.08.2009, 17:57

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Я просил ранее конкретных предложений по улучшению данной темы.
У меня конкретное предложение - 7й пост вот этого товарища снести в корзину, а то 6м он не успокоится, так как слова с делом у него расходятся.
Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
хочешь конкретное предложение? Пожалуйста: максимальная свобода на Форуме (а не только в закутке с лимитом на пять постов). За мат и переход на личности нужно наказывать (и не только юзеров, но и модераторов - есть такие, которые сами нарушают), но зачем вводить спец.подраздел для того, для чего вообще СУЩЕТВУЕТ ФОРУМ?!
На вопрос о "предложениях по теме" выдал "предложение по форуму", внедрив туда вопель "пра свабоду и засилье модеров" - очередная ложь и провокация, причем их уровень падает все ближе к плинтусу

Форум существует для общения, а спор лишь один из многих его видов и если не раздел, то топик будут востребованны.

P.S. Миша, обрати внимание, эта уязвленная натура угомонилась только в количестве постов и аккуратней выбирает выражения - неплохо, но осталась непоколебимость позиций, ради которой соврет не краснея.

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2009, 18:07

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
На самом посещаемом форуме в России (не называю, чтобы не обвинили в рекламе),
Если ничего не изменится, то приблизительно к новому году самый посещаемый форум будет уже наш. Сравнение сайтов прямо сейчас дает наш перевес по посещаемости почти в два раза, а активных форумчан у нас пока тысяча против их полутора (месяц назад было около 500 против тех же полутора)

это место названо мясорубкой. Но правда там не спорят, а выясняют отношения, с жесточайшим матом и переходом на личности. Когда хочу черного юмора хожу туда .
Публичное выяснение отношений это просто повод срубить лишних показов рекламы, а нам этого не нужно. Ругаться с кем угодно на нашем форуме можно в личке, хоть до посинения, но публиковать ругань низя и думаю менять это мы не будем.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
24.08.2009, 18:19

RedSefo, Я не о "дружественном", как его тут называют, форуме, ты вроде о нем щас написал. Я о самом посещаемом в России ОБЩЕМ форуме, статистику популярности сайтов просто где-то видел. А на "дружественном" и без мясорубок слишком много грязи. ИМХО, конечно. Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.08.2009, 18:23

Fortex, понятно, что ничего не понятно. Ни одной догадки, что за самый посещаемый в России ОБЩИЙ форум. Лично я ни на какие общие форумы не хожу - миксфайт, пара боксерских и технические.

Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под -
Цитата
2.8 З Размещение ссылок и/или обсуждение русскоязычных сайтов смежной тематики, без предварительной договоренности с администрацией.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
24.08.2009, 18:24

RedSefo,Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.
Мне скинь в личку, если не трудно..

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
24.08.2009, 19:01

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под -
Цитата:
2.8 З Размещение ссылок и/или обсуждение русскоязычных сайтов смежной тематики, без предварительной договоренности с администрацией.
Так как тематика не смежная, то для ознакомления того как обыграна тема выяснения отношений
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Или конкретно срач для примера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Там не споры для выяснения истины, как предложил TAP OUT, а художественный срач ради срача, но по определенным правилам. Предупреждаю много нецензурщины и оскорблений! Интересно там сделана репутация, по моему интересная альтернатива местному спасибу.
Кстати, не могу сейчас найти топ 100 сайтов России, но когда-то видел их на 30-каком-то общем месте и на 1-м среди форумов России.

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
24.08.2009, 20:14

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
Кстати, это был мой ПЯТЫЙ пост в данном топике. Так что "спор окончен".
Майкл был прав,спор не начинался (см правила)
Alex Bat,может рассмотрим актуальность данной темы в пробном,пилотном Баттле ?
Так сказать ,проложим с тобой тропинку?
А может станется так,что в процессе спора наглядно прочувствуешь те детали,которые упустил,читая правила и вникнешь в их суть..
Ты приводи аргументы "против" данной темы,
а я приведу "за".
По результату голосования решим судьбу данной темы.
Если большинство поддержит тебя и выскажется против -тему закроем.
Как насчет первого баттла,Alex Bat ? :-)

Последний раз редактировалось TAP OUT; 24.08.2009 в 21:03.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
future (24.08.2009), michaell (24.08.2009)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
24.08.2009, 21:03

Ждём ответ от Аlex_Bat..."Баттл" на тотализатор!!

Тема - "Нужна ли данная тема или нет?"
В красном углу ринга - TAP OUT...
В синем углу ринга - Alex_Bat...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (24.08.2009), limon (24.08.2009)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
24.08.2009, 21:04

У него есть полное право отказаться :-)

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 284
24.08.2009, 22:20

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
У него есть полное право отказаться :-)
уважаемый, повторюсь: я уже ичерпал лимит постов. Прочитайте предыдущие - все, что я хотел сказать по данной теме, там уже сказано. А "вперед, на ринг" - не нужно меня на понты брать, ибо, цитирую: "Послушай, парниша, я - парень простой, "крутые" остались в России..." конец цитаты.

На этом из данной темы окончательно откланиваюсь, оставляя за собой право спорить там, где я хочу, а не в отведенном для этого закуточке

Cказал(и) cпасибо:
konung (24.08.2009)
Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы