12.10.2009, 23:17
TAP OUT,
Кстати, да. Ничего особенного от него(Дос Сантоса) в октагоне по борьбе не увидел. В принципе, равно как и уверенный нокаутирующий удар. Один Вердум - это, может, и хорошо( хотя не скидываю лаки-панч), но его игры с Копом как-то не особенно впечатлили. Хотя, вполне возможно что чувак показывал, что он вполне может вести бой, и ему глубоко плевать на соперника.
John
Ну, я где-то вполне придерживаюсь ваших взглядов и имею в виду то, что после победы над Гонзагой (если вообще бой будет), имхо, титульник ему можно дать. Как никак, будет Вердум, Штруве, Коп, Гонзага. Неплохая компания. Но, опять же, будет интересно посмотреть, как титульник Карвин-Леснар закончится. Мое мнение, что у Уайта при всех раскладах будет кого интересного вывести на титульный бой в тяжах сразу же на чемпиона, без разных дополнительных контендерных боев. Людей хватает. И без разницы, как закончатся т.н. полуфиналы.
ПаН4о
Не умаляю заслуг Сильвы, но не думаю, что он играет слишком уж большую роль при составлении карда. ИМХО, последнее слово все-таки за Уайтом.
Последний раз редактировалось Guerillas; 12.10.2009 в 23:27.
|