Хехе, людям не понравится, что Шабари только что сказал.
Непонятно, чего ему вообще микрофон дали. Шабари сказал, что в последнем раунде именно он точно победил, что Холцкен нихера не показал кроме пары моментов, но это же юбилей сраный Golden GLory, так что вы знаете как тут все проходит (некривой намек на субъективность судей). Но он добавил, что уважает Холцкена и все такое.
Холцкен взял микро и сказал, что желает бунтарю всего хорошего в карьере.
Бас Руттен мудро решил пропустить и не переводить инцидент с голландского на английский.
Где этот Сильвестер себе 10-1 набил-то. Он реально зассал драться. Упал в надежде, что рефери остановит вообще бой ТКО, но рефери с чего-то подыграл Алистару и вообще вернул бой в стойку, где у Сильвестра шансов не прибавлялось.
Гильотина тоже только начала наклевываться, а американец уже сдался. Запугался.
Сергей Харитонов наградил победителя. Смотрится немного получше, чем в последнем бою. Лицо не такое толстое, но однозначно больше его оптимальной формы.
Мдааааа.... бой Алистара унылое говно.
Он просто тупо в одну калитку размазал Сильвестра за пару минут первого раунда... И в конце так спокойненько на гильотину взял.
Я вот чё не пойму.... Этот Сильвестр вроде не прям что мешок судя по стату ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), но выглядел просто мега галимо. Просто выглядел как парень с улицы против профа. Я Я не пойму - это Оверим ТАК крут всё-таки, или всё же Сильвестр..... мм... мягко скажем, не ахти?))
Либо зассал, либо заплатили, чтобы зассал.
Я надеялся увидеть, как Алистар его швырять будет (как он в К-1 делал с опопнентами), мол разница в силе сыграет решающую роль. Но даже до этого не дошло.
У Сильвестра череп крепкий, получил коленом пару раз в голову, но не сгнил вообще.
ПОследний бой: 14) K1 3x3 +100kg Sem Schilt (Golden Glory, NL) vs Alexey Ignashov (Team Scorpion, BY)
Они соперников перепутали. Русику этого мешка, чтобы не травмироваться, а Овериму соперника Руслана. А то а-ля Гульден глори получается...Сливать руссского бойца начинают?...