09.11.2009, 17:47
Сообщение от
Caesar
Кстати в бою с федей - точно также в начале Роджерс Феде в нос попал - Арловский бы от такого в нокаут ушел ) Т.е. это не совсем лаки панч, Рождерс реально быстрый и мощный ударник.
Когда я говорил про лаки панч, я имел ввиду бой ФЕ с Арловским, а не Арловского с Роджерсом. В бою с АА удача была на стороне Фёдора, но мы знаем, везёт сильнейшем. Но я не сомневался в победе Фёдора. Арловский в партере очень плох. Видел его попытки сделать всякие болевые, скажу вам....это полное..
..
А в бою с Роджерсом АА проиграл по делу. Его работа с Фреди Роучом по-моему даже во вред пошла. Сначало нокаут от Фёдора, но там можно понять и хоть как-то оправдаться, а вот в бою с Роджерсом...
..Отступал по прямой от ударов в непонятной стойке, даже не пытаясь сделать просто шаг в сторону, поймал спиной клетку и ушёл в нокаут!! Это победа Роджерса, но это и проигрыш Арловского! Чем они там с Роучом занимается только им известно! Имхо, Арловский уже итория.... Он опасен безусловно, но не так как раньше!
А вот Фёдор пока непобедим!! Хотелось бы, чтобы Фёдор ушёл непобедимым, надо уметь во-время уйти, знать момент, когда это сделать! Марк Колман, Мирко КроКоп, да и Кутюр, наверное - вот они примеры! Не хочу, чтобы Фёдор повторил их ошибки. И дело не в "сухой" статистике, а то, как ты выглядишь в бою...
Анекдот вспомнил...
Приходит старый человек к директору цирка и просит принять его на работу. С собой у него два чемодана,
- А что вы умеете делать?
- Вот смотрите. - Открывает чемодан, достает кирпич и молоток. Кладет кирпич на голову и говорит: - Возьмите молоток и ударьте по кирпичу.
- Я же вас убью!
- Бейте, бейте! Ударил директор - кирпич пополам.
- Хороший номер! А что у вас в другом чемодане?
- Анальгин!
Так вот не надо быть как этот старый "циркач"...