MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота824
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Что вы думаете о выборе вышеупомянутых бойцов?
Не согласен и осуждаю: у них были более интересные варианты 13 19.40%
Не согласен, но уважаю их выбор 21 31.34%
Мне интересны эти люди независимо от того, где они выступают 33 49.25%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
16.03.2010, 19:10

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А не в 2007 ли ? Помнится,М1 Глобал уже существовала на момент переговоров с ЮФС,если не ошибаюсь...
Нет, 2006, когда М-1 Глобал не было еще. Когда о загибании Прайда людям в теме уже известно было.
М-1 Глобал существует в нынешней форме с начала 2008 когда начались Челленджи и прочее.
и снятие запретов на БС и прочие поблажки
Я про 2006. Там не было поблажек.
Дана говорил,что он был окуэнным.
В 2006 он тоже так считал 100%. Он также говорил, что Федор толстый лох. Думаю, охуенный был только у Лидделла и Леснара. Даже Кутюр ушел из-за недовольства в свое время.
Я же напротив-не знаю,что там было написано,но прекрасно помню трансляцию и 3-х раундовое УГ
Это твои проблемы)) Мы про контендерство говорим же. Многим и Соннен-Маркуардт не понравился, да и весь Соннен..
Давай уже к компромиссу подводи чуток. Я уже не на всё отвечаю)) Пойду лучше с Бабаем посрусь.

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8399
16.03.2010, 19:24

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В любом случае, невозможно представить, чтобы кому угодно с рекордом 2-1 дали место в мэйн эвенте и поставили титул чемпиона на кон.
А как же Фенеч и Спинкс ?По аналогии с Леснаром в боксе имели место быть такие случаи.Да и вообще в ММА ,если оглянуться назад,можно массу подобных случаев увидеть...Моррис Смитт,Марк Колман,Ренди Кутур-по три-четыре боя у всех на момент завоевания титула...Тот же ФЕ и Ног в чистом ММА провели по паре боев ,остальные в Рингсе...
Всё потому, что в ММА нет столь же серьёзной и устойчивой рейтинговой системы, а бойцы с помощью одной победы могут легко прыгнуть строчек через 20 вверх, даже находясь уже в ТОР-30.
Да,но в ММА действующих бойцов в разы меньше,поэтому формирование серьезной и устойчивой рейтинговой системы не более чем вопрос времени.Например,действующих тяжей в боксерских рейтингах -1100 ! Сколько их в ММА ? Дай Бог ,чтобы сотня набралась.Только в этом вижу разницу.
Не согласен с утверждением,что в ММА рейтингов нет вообще-они есть,но они ничего не определяют.
Думаю,это и имелось в виду,но в способах формулировки две большие разницы- вообще не было рейтингов буквально лет 10 назад,потом они стали развиваться с зародышного состояния по сегодняшнее.Помню первый увиденный мной рейтинг (его подобие) в бою Хьюз-Сакурай...Там было 4 имени,что ли,Паук присутствовал-тогда это было в диковинку...
Но развитие не в один день происходит.Сегодня ЮФС может себе позволить не взаимодействовать с конкурентами и игнорировать действующие рейтинги в угоду зрительскому интересу,но не факт что через пару лет будет так же.
Преемственность, на мой взгляд, разве что в том, что претендент определяется по сумме предыдущих свершений
Совершенно верно,по предыдущим свершениям и последним результатам определяется претендент.Для примера ,Марк Хант ,после поражения Барнетту за контендера уже бы не прокатил сегодня.
Я вижу не столько сходство сегодняшних систем,сколько тендецию к соответствию отработанной боксерской системе,о чем и писал...
Достаточно посмотреть на то что было пять лет назад и есть сегодня.Кстати,Спинкс дрался с Али в 78-м,а Фенеч и того позже -во второй половине восьмидесятых...А ММА только 17 лет как на арене.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3485
Users Flag!
16.03.2010, 19:33

Эти люди-бойцы нашли свою золотую середину.
А осуждать и(-или) не соглашаться за якобы более интересный вариант, так он конечно может и интересен, но только не для самого бойца. Риск конечно благородное дело, но это не гольф-бильярд-покер и даже не футбол, да и степень износа уже существенна и в любой момент может дать знать о себе.
А по потребительски, повторюсь, конечно же хочется всех смешать в кучу и пусть выползет на вершину кто-нибудь еле живой, но самый сильный самец. А там - гори ОНо огнем, найдем еще кого-нибудь для последующих занятий онанизмом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (16.03.2010), royce (16.03.2010)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2010, 19:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Нет, 2006, когда М-1 Глобал не было еще. Когда о загибании Прайда людям в теме уже известно было.
М-1 Глобал существует в нынешней форме с начала 2008 когда начались Челленджи и прочее.
ОК,пусть так...Об организации я узнал впервые в середине 2007 после развала Прайд и уже в конце 2007-го увидел первый турнир Яренука при их участии.В любом случае,это детали ,по поводу подписания ФЕ на один -два боя я высказался независимо от сроков их появления.
В 2006 он тоже так считал 100%. Он также говорил, что Федор толстый лох. Думаю, охуенный был только у Лидделла и Леснара. Даже Кутюр ушел из-за недовольства в свое время.
У Кутура был плохой контракт ? Я вот напротив ,слышал что Лидделл и Кутур-первые миллионеры в ММА,получавшие за бои суммы с 6 нулями.А уйти Кутур пытался ради боя с ФЕ,как тут и предлагалось.Чем кончилось,думаю все помнят...
А вообще неинтересно обсуждать конкретные темы на базе абстрактных аргументов,начинающихся со слов,"я думаю"..Потому что "я думаю",что ФЕ получал бы в разы больше ,находясь в ЮФС,но это вряд ли потянет на аргумент...Ведь как ты сказал,сумма его гонораров известна пяти (или скольким там) людям во вселенной ?
Боюсь,ни я ни ты к ним не относимся.Это же касается и гонораров других бойцов.

А компромисс вижу такой-я оставил свою галочку в голосовании,ты свою

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 19:41

Моррис Смитт
Чемпион по кикбоксингу вроде.В те годы ММА не было, так что этого достаточно уже было. Да и победил он))
А что с Коулманом не так? Он же непобежден в ММА был, в UFC выграл турнир, он-то как никто заслуживал титульного.
Только в этом вижу разницу.
Так наоборот же проще будет распределить их тогда. Или нет?
Не согласен с утверждением,что в ММА рейтингов нет вообще-они есть,но они ничего не определяют.
Нету официальных рейтингов. Есть рейтинги сайтов, на которых работают редакторы и журналисты, которым платят деньги за освещение в нужном ключе, оттуда возможны и перекосы в их мнении в голосованиях по рейтингам.
не факт что через пару лет будет так же.
Готов забиться, просто жждать долго сильно.
Для примера ,Марк Хант ,после поражения Барнетту за контендера уже бы не прокатил сегодня.
Хм, стоит сказать тогда, что Барнетт сам от боя отказался сославшись на усталость или травму. Зато на рематч с Ногом согласился.
У Кутура был плохой контракт ?
По заявлению Кутюра именно это послужило причиной его ухода тогда из UFC. Ну и к вопросу спортивности - UFC его замурыжили судами, не дав подраться с номером 1. Он вынужден был вернуться

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 19:43

Боюсь,ни я ни ты к ним не относимся.
У меня есть подозрение, что буквально через недели 2-3 я стану шестым. Потом тебе в личку скину результаты.

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2010, 20:11

Чемпион по кикбоксингу вроде.В те годы ММА не было, так что этого достаточно уже было. Да и победил он))
А что с Коулманом не так? Он же непобежден в ММА был, в UFC выграл турнир, он-то как никто заслуживал титульного
Вот это ляп
То есть на момент титульного боя Смитт -Колман ММА не было,а на момент титульного боя Северн -"непобежденный в ММА" Колман -вполне себе,при том что последний состоялся ДО боя со Смиттом.
Я не говорю о формальном названии спорта,поэтому игра слов не совсем уместна.Да,раунды были другие,но та же самая клетка,битки и чуть более узкий круг ограничений в бою...
Так наоборот же проще будет распределить их тогда. Или нет?
Смотри...Представим,что рейтинги ММА охватывают всех действующих тяжей ,численность которых уже перевалила за 500-1000,как это происходит сегодня в боксе.
1.Бойцам придется проводить больше поединков на пути к титулу в виду возросшей в разы конкуренции.
2.Появятся организации,сопоставимые по силе с ЮФС,поскольку самим такого количества бойцов-турниров не потянуть...
3.Появится интерес в сотрудничестве,поскольку на рынке будут близкие величины и размер выгоды от объединительных боев перевесит недостатки...

Это мое видение ситуации,поэтому я и написал,что разница м ежду сегодняшней бокскрской системой и ММАшной только в кол-ве действующих бойцов и масштабах развития спорта.Но тенденция наследственности все же просматривается...
Готов забиться, просто жждать долго сильно.
На то что рейтинги рано или поздно начнут влиять на отбор претендентов ,независимо от их принадлежности к организации ? Могу поставить доллар на то что максимум в течение 10 лет это произойдет,но ждать действительно долго.Хотя я не тороплюсь.
Хм, стоит сказать тогда, что Барнетт сам от боя отказался сославшись на усталость или травму.
Тебе виднее,но не в этом суть моего примера.
По заявлению Кутюра именно это послужило причиной его ухода тогда из UFC. Ну и к вопросу спортивности - UFC его замурыжили судами, не дав подраться с номером 1. Он вынужден был вернуться
Но тем не менее,он не раздумывая подписал новый контракт,по которому продолжает выступать и сегодня-видимо не все так плохо.
А по судам-так ЮФС ведь не нарушали контрактных договоренностей,это пытался сделать Кутур,уйдя из организации да еще и с поясом.Им не нужен второй Пенн,что они и продемонстрировали-не вижу повода их упрекать.
У меня есть подозрение, что буквально через недели 2-3 я стану шестым. Потом тебе в личку скину результаты.
Тогда я стану седьмым Буду ждать...

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
16.03.2010, 20:24

посмотрел КТО проголосовал за первый вариант... м-да набор..
из нитх двое бота зареганых в один день
А ну, кто здесь! выходи на свет!

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2010, 20:31

Вот это ляп
Да нет же. Я имею в виду, что "чемпион мира по кикбоксингу" было достаточно для титульного боя в те годы. Это по Смиту. А по Коулману я вообще н понял, чего ты в его контендерстве сомневаешься, он-то точно заслуживал боя. По "не было ММА" я лишь имел ввиду, что в те годы любой однобокий боец будучи чемпионом в своей дисциплине имел шансы на победу, ну или на контендерство точно.
1.Бойцам придется проводить больше поединков на пути к титулу в виду возросшей в разы конкуренции.
Нет, если их кол-во вырастет в 1 организации-монополисте. Почему? Легко: если сейчас по 3-6 боев проводят, то при возрастании их число боев может возрасти до 10-15 боев? Это фантастика, 5-7 лет в 1 организации бодриться в ожидании пояса. Для этого тоже нужны крупные организации, чтобы сокращать этот путь, распределяя между собой топов. Иначе за всю карьеру у бойца максимум 2 шансы выпадет побороться за подтяжки.
2.Появятся организации,сопоставимые по силе с ЮФС,поскольку самим такого количества бойцов-турниров не потянуть...
Теперь прочел твой второй пункт))) Отражает мою мысль вроде.
3.Появится интерес в сотрудничестве,поскольку на рынке будут близкие величины и размер выгоды от объединительных боев перевесит недостатки...
Как мы можем видеть, UFC в этом не заинтересован, делая все что можно (только из того что общественность узнает уже немало примеров), чтобы забить поднимающиеся выше уровня местечковой организации.
Могу поставить доллар на то что максимум в течение 10 лет это произойдет,но ждать действительно долго.Хотя я не тороплюсь.
10 лет это чуть не вся история современного ММА)) Это сильно долго, может настолько "что угодно" произойти, что изначальные данные будут нерелевантны.
Тебе виднее,но не в этом суть моего примера.
Не откажись Барнетт, контендерство было бы соблюдено.
Но тем не менее,он не раздумывая подписал новый контракт,по которому продолжает выступать и сегодня-видимо не все так плохо.
В смысле не раздумывал? Его по судам таскали, у него другого варианта не было. Сто пудов его требования не удовлетворили, иначе он бы и вообще не уходил оттуда. А так он как в западне, либо согласиться на то, что предлагают, либо вообще никогда больше не выступать.
Я не упрекаю, мы же про условия бойцам говорим. Я про то, что кого-то, включая топов, они могут не устраивать и упрекать за это нельзя, приводя доводы заинтересованной стороны (Уайт: "Мы предложили супервыгодный контракт" или как там)

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 453
16.03.2010, 20:53

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
позор по сути к Фёдору -неприемлем ,своим присутствием он поставил Страйк на одну ступень c UFC
уйдёт в Дрим-через пол года организация будет топовой
Дрим никогда топовой не будет с ее нынешним подходом.
Там он будет король песочницы.

Ответ

Метки
алварез, варианта, выбор, лучшего, позор, фёдор, хуэрта

Опции темы