лан торопиться не будем если чак пройдет франклина а ваня пройдет акияму то я очень хотел бы увидеть их реванш !после первого боя осталось ощущение недосказанности....кто то должен был упасть
Чак выиграет...Оба бойца не блещут скоростью,но удар у Чака поострее Франклинлвского ...Бой пройдет в стойке,где за счет более длинных конечностей Чак будет его контролировать...Думаю так.
Чак Лиддел: "Я все еще могу побить любого бойца в своей весовой категории".
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лиддел предсказывает свою победу нокаутом в поединке с бывшем обладателем пояса UFC в среднем весе Ричем Франклином, который состоится уже в эти выходные на UFC 115, и добавляет, что до сих пор может победить любого бойца в своей весовой категории.
"Я до сих пор люблю свое занятие. Я все еще могу побить любого бойца в своей весовой категории. У меня еще есть шанс получить обратно титул чемпиона. Я чувствую, что сейчас нахожусь в хорошей форме, в которой уже не был давно. Ричу Франклину нужно быть готовым к бою со мной. Поединок не будет для него легким. Рич великий боец, великий чемпион. Поэтому эта схватка имеет значение. Я жду с нетерпением, когда снова выйду в ринг после длительного перерыва. Рич хороший парень, но я жду момента, когда смогу его нокаутировать," - говорит Лиддел.
Гилберт Айвел: «Я искренне надеюсь, что Дос Сантос станет чемпионом».
Ветеран смешанных единоборств, яркий ударник Гилберт Айвел намерен победить в предстоящем бое против Бена Ротвелла, и снова начать своё восхождение к титулу чемпиона. Так же Айвел отметил, что в дебютном поединке на UFC, он имел мало времени на подготовку, и выразил желание снова сразиться с Джуниором Дос Сантосом, но уже в титульном поединке.
Напомним, что Гилберту «The Hurricane» Айвелу (36-14-1, 1NC) предстоит бой против Бена «Big Ben» Ротвелла (30-7), на турнире UFC 115: Liddell vs. Franklin, который состоится 12 июня.
Гилберт Айвел: «Поражение это всегда очень плохо. Это худшее, что может случиться. Более худший вариант, когда поединок заканчивается очень быстро, и ты не успеваешь показать хороший бой«.
Перед поединком против Джуниора Дос Сантоса, были некоторые проблемы в нахождении спарринг-партнёров для Гилберта, так как многие готовились к Рождеству.
«Я готовился с двумя спарринг-партнёрами. Один был нокаутирован в первой же сессии, а другой выстоял три раунда, и больше не появлялся. Все готовились к Рождеству.
Но мы всё равно хотели попасть в UFC, и это был наш шанс. Я знал, что условия к подготовке были не правильные, но я тогда сказал, что в любом случае буду драться, будь я готов к бою или нет. Иногда нужно работать с тем, что есть.
Я искренне надеюсь, что Дос Сантос станет чемпионом, и тогда я побью его. Он побил меня в моём дебютном поединке на UFC, и я действительно считаю, что он на высоте. Я могу представить, что он становится новым чемпионом. Было бы замечательно отомстить ему и отобрать пояс, тогда, когда он находится на вершине своей карьеры«. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Такой кард получается - может эдакий реванш пенсионеров случиться... Про Мирко я уже всё сказал, Чаку вполне по силам выиграть, как собственно и Сильве (хотя последний в меньшей степени пенсионер) О, да ещё и Айвел.
Последние расклады и ставки
Rich Franklin (26-5) -150 vs. Chuck Liddell (21-7) +125 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Pat Barry (5-1) -165 vs. Mirko Filipovic (26-7-2) +140 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Paulo Thiago (13-1) -215 vs. Martin Kampmann (16-3) +170 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ben Rothwell (30-7) -150 vs. Gilbert Yvel (36-14-1) +120 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rory MacDonald (10-0) -150 vs. Carlos Condit (24-5) +120 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
On Spike TV:
Tyson Griffin (14-2) -260 vs. Evan Dunham (10-0) +200 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Mac Danzig (19-7-1) -135 vs. Matt Wiman (11-5) +105 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Preliminary bouts:
Mario Miranda (9-1) -195 vs. David Loiseau (19-9) +155 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
James Wilks (6-3) -355 vs. Peter Sobotta (8-2) +275 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Claude Patrick (11-1) -325 vs. Ricardo Funch (7-1) +250 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jesse Lennnox (11-2) -135 vs. Mike Pyle (18-7-1) +105 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]