Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 12:37
Arlovski, Ну может ещё пара человек из этих 10 считают, что ММА - это бои насмерть, где проигравших пачками выкидывают в близлежащую мусорку. Национальные каналы очень помогают сформировать подобные мнения.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (22.04.2010) |
22.04.2010, 12:39
Арсен тут такое дело что они все равно должны сливать часть денег на рекламу спорта, здарового образа жизни, дабы их сразу не посадили. И тут то и надо М-1 подмазатся... Как это делают многие люди.
Чего хотят верхи нам должно быть по борабану. Мы должны как делают амерекосы все равно двигать свою тему. Что мешает внедрятся в государственные програмы по здоровью и спорту. Да и пообразованию можно было бы втиснутся если бы было реальное желание. Мы с вами каждый раз в разных темах пишим что все зависит от нас и тут же пишим что ах там те то нехотят это, те это(я про государство). 99,9% если М-1 захочет то при минимальных затратах легко смогут таких акций замутить и реклам, что УФС с их продвижением боев будут выглядить смешно... |
|
|
|
22.04.2010, 12:43
Ну может ещё пара человек из этих 10 считают, что ММА - это бои насмерть, где проигравших пачками выкидывают в близлежащую мусорку. Национальные каналы очень помогают сформировать подобные мнения.
Наши люди больше так думают из-за американских боевиков и тд... в которых так оно и есть. нашим же каналам глубоко фиолетово на все ММА |
|
|
|
22.04.2010, 12:45
Раскрутка ММА в России - это не только ролики по телевизору... Это очень много всевозможных ходов, начиная от регулярных статей в газетах и историй в глянцевых журналах, до открытия ММА-секций при областных СДЮСШОР. Грамотный пиар подразумевает под собой охват всех слоев населения от потенциальных спортсменов до административной верхушки. Учитывая МОЩНЕЙШИЙ АВТОРИТЕТ отдельных представителей М-1 (Матвеенко, Лайшев, Федор) по крайней мере в Москве и Питере давно можно было сделать ММА узнаваемым спортом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (22.04.2010) |
22.04.2010, 12:47
magnit,ну ты просто затронул вопрос поддержки спорта правительством))
Я и говорю,им пофиг. Более того, они делают так, чтобы у населения вырабатывались иные интересы, губят спорт. А так, налицо и неграмотная политика М1. Да и в том заключается большая проблема, что люди у нас не хотят платить за продукт. Чем купить билет или ППВ, они лучше посмотрят в интернете или на пиратке, которых сейчас достаточно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (22.04.2010) |
22.04.2010, 12:50
Запросто......к примеру отдайте Федора в рекламу Тойоты и японцы сами с удовольствием оплатят цену эфирного времени .... а реклама будет и Тойоте и ММА.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (22.04.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|