MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда347
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Убогие комментарии на НТВ+ и ПИФ

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 12:40  
Убогие комментарии на НТВ+ и ПИФ

Кто видел трансляцию тот поймёт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] некий Андронов человек очень далёкий от ММА нес такую околесицу ("Чего они тянут? Люди на Фёдора пришли смотреть" "А чего они лежат, что в стойке нельзя одним ударом всё решить?", "Вот братья Кличко..." и тд и тд и тд...). Да ПИФ по сравнению с ним бог-комментатор!
Предлагаю написать коллективное письмо в редакцию НТВ+ дабы этот "ацкий данило-мастер" больше не подпускался к нашему виду спорту ни в каком виде (просьба "друзьям" создать у себя такую же тему).

Ну и о хорошем нельзя умолчать - технически трансляция реализована хорошо (4 потока на выбор, 16:9 или 4:3 на выбор)

Я очень хочу легально покупать трансляции (думаю я не 1 такой) тем более за такие копейки (не 40$), но с таким ... больше никогда этого не сделаю.

Последний раз редактировалось yaldo; 29.06.2010 в 18:28..
Просмотров: 14714
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<TYSON> (28.06.2010), BazZz (16.07.2010), Bekker28 (30.06.2010), DeleteSH (28.06.2010), Gazza (28.06.2010), John (29.06.2010), PNS (17.07.2010), Sumklish (19.07.2010), T1RAN (28.06.2010), Timur-K (28.06.2010), Zarik (29.06.2010), brmc (28.06.2010), gomerchik (21.07.2010), ice_3 (28.06.2010), kosta99 (28.06.2010), mbliev (19.07.2010), michaell (28.06.2010), none (28.06.2010), sapinkin (16.07.2010), sggl (28.06.2010), ПИТБУЛЬ (28.06.2010), Тёмыч (30.06.2010)
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
04.07.2010, 13:33

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Я был однажды удивлен, от того какое изумление вызвал на одном американском форуме комментарий Стаса. Народ тихо писал кипятком от неожиданности, как человек разбирается в вньюансах этого вида единоборств.Не по верхам, а именно в нюансах
Ой... а что это такое умное я мог сказать? Вообще не знаю, насколько силён я в качестве комментатора, ибо эмоции перехлёстывают зачастую. Вот сегодня на UFC 116 я нормально поорал. Если что - берите меня как эмоционального психа, а Мишу - как спокойного тактика и стратега

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
04.07.2010, 17:48

Щас по бойцу Челедж смотрел. Комментировал Роман Мазуров - ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО КОММЕНТИРОВАЛ. Человек в теме.

Петрухин Игорь Филлипович
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1648
Users Flag!
Петрухин Игорь Филлипович - 16.07.2010, 14:31

Здесь предлагаю обсудить обладателя титула ПИФ-2009(мудак года по версии сайта валетудору), чемпион СССР по бодибилдингу и просто отличного комментатора, эталона спортивной журналистики и просто хорошего человека Игоря Филлиповича Петрухина.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1538
16.07.2010, 15:02

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Здесь предлагаю обсудить обладателя титула ПИФ-2009
это перед которым открыта "дверь любого замка"?

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
16.07.2010, 15:21

BazZz,
А что обсуждать то? Он нас вот недавно кормил своими функциональными темами, и мы прям там, по ходу трансляции и обсудили.)
Там с одного турнира тетрадь цитат навыписывать можно, которые лучше никогда не произносить в сообществе людей смотрящих ММА хотя бы второй раз, а обсуждать то что?))

ЗЫ: Ах да, ещё есть тема про то как бы круто было уволить его нафиг из комментаторов. Там можно обсуждать.

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.07.2010, 15:27

Избранное от пифа:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Дан Уайт, президент UFC, как-то в Манчестере спросил меня, что ему сделать, чтобы переманить Федора Емельяненко на свое мероприятие. А надо сказать, что Федор выступает на М1, конкурирующем турнире, который создал промоутер Федора и наш соотечественник Вадим Филькенштейн. Я тогда ответил Дану, что для этого ему придется для начала понять, что такое самбо. Дан не обратил внимания на мои слова. Потом, когда М1 побил UFC по всем показателям, когда туда перешли все лучшие бойцы UFC, когда гонорары стали по-настоящему звездными, мы опять встретились мимоходом с Даном Уайтом. И он мне сказал: «Да, ты был прав. Моя проблема была в том, что я вовремя не понял значения для России слова “САМБО”!" (Откровенная ложь)

"Руки - ноги, руки - ноги, весь поединок в теме кика."

"Универсальная работа тазом"

"Бойцы-стоячники"

"Лицевая техника руками в голову"

"Нет быстрой нужды в быстрых ногах"

"Лоукик в голову"

"Плавающие рёбра"

"В свои 33 года провел 20 поединков, в 26 победил..."

"Удары, которые получило бы мое лицо, мне были бы неприятны"

"Крис Хородеки - Канада, "Польская кувалда", погоняло у этого парня!" (во время представления чернокожего Бобби Грина)

"175 сантиметров боевого веса"

"Должна отсутствовать техника ударов нОги в голову, имеется ввиду партер."

"Федор на ошибку соответствующим образом, ответил соответствующим действием"

"В ушу саньда разрешен полный спектр услуг улицы"

"Перебирая стропы кимоно"

"Боб Сапп - протертый гигант"

"Мусаси - армянин иранской национальности"

"Рэнди Кутюр - командир Америки"

"92 кг хорошего рабочего тела"

"Насколько легко он чувствует проблемы, которых на самом деле у него нет"

"Раздел К-1, называемый Дримом"

"Прижимая уши соперника, он практически лишает его возможности для действия"

"Работа тазом"

"Встреча с кувалдой, которая высказывала гадости в пользу Федора"

"Забыл упомянуть Мира, у которого были проблемы с аптекой"

"Вскользь используя позицию зарабатывания денег"

"Мирко - отличный стоечник"

"Разрешенная техника коленями в таз..."

"Имея пол центнера возле головы, а голова после отказа работы в автоцентре направлена на звездность."

"Очень сильные ноги мешают позиции захвата на руки"

"Локти черезвычайно опасны в этой теме"

"Тема рук в голову, или по крайней мере стойку"

"Удар лошадью в момент разгиба"

"Мы любим больших... ээээ... женщины любят больших мужчин"

"А тем временем, Магомедов не теряет времени..."

"В ударах мы ощущаем размер"

"Хотели сесть на продолжение для своего спортсмена"

"Борцы имеющие право предложить партер"

"Завладеть концом тела соперника"

"Приятную позиция занял Магомедов"

"Заброс ноги на свою опорную"

"Есть такая форма головы у бойцов, что никакая гильотина не проходит"

"Тело с низкими конечностями"

"хорошая, мощная потенция борьбы"

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.07.2010), Fortex (16.07.2010), Gazza (16.07.2010), PNS (17.07.2010), Roma81NI (16.07.2010), Sandmann (16.07.2010), WhiskeY (16.07.2010), ПИТБУЛЬ (16.07.2010)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
16.07.2010, 15:32

Добавил бы:
Мирко Миркович

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.07.2010, 15:34

ПИТБУЛЬ, это отдельная тема!
ПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ ОТ ПИФА! Копирайты с того же сайта:

"Мирко Миркович" (Мирко Cro Cop Филипович)

"Тима Сильва" (Тим Сильвия)

"Ренди КутУр" (Ренди Кутюр)

"Владимир Воронин" (Владимир Воронов, тренер Федора Емельяненко)

"Вадим Филькенштейн" (Вадим Финкельштейн)

"Педра Риза" (Педро Хиззо)

"АфлЕкшн" (турнир Affliction, Афликшн)

"Терри Реми Cокаугу" (Тьерри Рамо Сокоджу)

"Виктор Белфорт" (Витор Белфорт)

"Гилберт Айвелт" (Гилберт Айвел)

"Пэни Пакиао" (Мэни Пакиао)

"Большой Джо или Джо Маккартни" (Джон Маккарти)

"Реми Боньярский" (Реми Боньяски)

"Алистер Оверин" (Алистер Оверим)

"Пер Пер Вью" (Пэй-Пер-Вью, PPV)

"Бобо Лу" (Ренато "Бабалу" Собрал)

"Макс Баффер" (Майкл Баффер)

+

"Ай Ай Ай молодцаааа, красавааа!"

"Феденька сынок"

"Файтер, Файт"

"Олежка Тактаров, Игорек Вовчанчин"

"В рамках, в формате"

"Тема"

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (16.07.2010), Roma81NI (16.07.2010), Sandmann (16.07.2010), michaell (16.07.2010), ПИТБУЛЬ (16.07.2010)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.07.2010, 15:37

Статья с сайта атлетизм.by.ru
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Следующий персонаж в "Почетном ряду" - Игорь Филлипович Петрухин. Связь (по крайней мере - дружеская) между первыми двумя лицами, упомянутыми мной, очевидна. Первое упоминание о "Чемпионе СССР 1966 года по бодибилдинг" наблюдается именно в журнале г-на Невского "Плоть и кровь". Самое смешное во всем этом, что в 60-е годы бодибилдинг, как и каратэ, был официально запрещен в СССР, а значит, что любой "подпольный" качок мог объявить (себе самому!) "Чемпионат СССР" и выиграть его. Представляете, молодой человек (а Игорю Филлиповичу тогда был 21 год), в годы усиления работы ведомства Семичастного (КГБ) по искоренению всего западного (всего 2 года после "свержения Никиты") вдруг становится Чемпионом СССР по "чуждому для советского человека бодибилдингу"… Смешно! Но, это еще не все! Как следует из автобиографии г-на Петрухина, он еще и "выиграл все последующие 12 турниров - в Москве, Прибалтике, Белоруссии…" Но, и это еще не все! "С 1966 по 1995 год работал в Цирке на Цветном бульваре!" Вот так ни фига себе! Оказывается он, одновременно, устроился в цирк и ездил побеждать аж на 12 турнирах! Тяжело, видать, было Игорьку в молодости… "В 1987 году стоял у истоков возрождения карате в России…" Вот уж действительно, "наш пострел везде поспел"! Два вида спорта и оба - запрещенные в СССР! Экий Вы, право, диссидент, оказывается, Игорь Филлипович! Прямо - "борец с режимом"!
После того, как на г-на Невского начали появляться то там, то тут, статьи авторитетных в спорте людей о том, что "Шурик-то - сам никто и звать его никак!", Игорь Филлипович, как и до этого упоминавшийся выше журналист-конъюктурщик, резко отказались от знакомства с "Мистером Мир": "Не знаю я такого, никогда не встречался, мне неприятно, что мое имя ставят рядом с его!" Так ли это? ЛОЖЬ! Вглядитесь в эти счастливые лица! Что Вы сможете ответить на это, г-н Петрухин? Но, идем дальше!
"В 1997 году президент Международной федерации по бодибилдингу Бен Уайдер предоставил "НТВ плюс" эксклюзивные права на съемку и показ самых престижных турниров, вплоть до "Мистер Олимпия". Охотно верю… Только ведь г-ну Вейдеру - все равно кому предоставлять эти права - заплати и снимай! Причем не такую уж и большую сумму - ну не хотят телевизионщики снимать этот "паноптикум уродов" и если г-н Вейдер захотел бы, чтобы "Олимпию" показали хотя бы по "Евро-спорту" ему пришлось бы самому заплатить за это крупную сумму. После этого, Игорь Филлипович объявляет на всю Россию, что он-де "официальный трибун IFBB", потрясая у всех перед носом факсом, в котором черным по белому написано, что "Игорь Петрухин является официальным представителем Бена Вейдера в России"… БЕНА, но не ФЕДЕРАЦИИ! И, наконец, самый смешной факт. "В 1997 году, на 33-й "Олимпии" в Лос-Анджелесе, Игорь Петрухин был награжден Золотой медалью за вклад в развитие бодибилдинга". Был такой факт… НО! Медаль-то была - ЮБИЛЕЙНОЙ! Ее дали не только г-ну Петрухину, а еще, как минимум, сотне человек, просто так - надо же было их раздать… И не за "вклад в развитие бодибилдинга", а за то, что оказался на "Олимпии"… После этого началось шоу на 2 года. Каждый раз выходя на сцену очередных соревнований, Игорь Филлипович объявлял: "А сейчас Президент Федерации Бодибилдинга России Владимир Дубинин вручит мне Золотую медаль IFBB!", выходил Дубинин, вешал эту медаль на шею г-на Петрухина, все аплодировали… На следующем турнире все повторялось, пока в 1999 году Игорь Филлипович забылся и вышел на сцену уже в медали…
Сегодня г-н Петрухин называет себя одним из главных спортивных журналистов, ведет телепередачу "Железный фактор" на НТВ+. Показательно, что хотя в Сиднее ВПЕРВЫЕ будут проходить показательные выступления бодибилдеров, Игорь Филлипович не назван в списке журналистов, отправляемых от НТВ на Олимпиаду. Интересно - почему?
Рассорившись с Невским г-н Петрухин (а вместе с ним и журналист!) находит нового друга. Им становится Владимир Турчинский, более известный в широких массах как "Гладиатор Динамит". В свое время Владимир появился в шоу, имеющем уровень "так себе" - турнире "современных гладиаторов". Били там девочки и мальчики друг друга ватными дубинками, бегали, прыгали - этакий симбиоз "А ну-ка, девушки!" и "А ну-ка, парни!" Шоу просуществовало недолго, серьезно никто его не воспринял, а жить-то надо… Вот и решил г-н Турчинский последовать по протоптанной Курицыным дорожке. Кем бы себя объявить? "Мистер Мир" - уже есть, "Чемпион СССР по бодибилдингу" - тоже… "А объявлю-ка я себя Чемпионом СССР по американскому футболу!" Братцы! Что же это делается! Оказывается, у нас еще в 80-х годах играли в это "жестокую игру загнивающего Запада!", и не просто играли, а проводили Чемпионаты СССР! При этом - Чемпионом становился один, отдельно взятый индивидуум! А чем же заняться дальше? Куда использовать свою бездну обаяния и насквозь прохимиченное тело? Нужно объявить себя "Самым сильным человеком"! И не беда, что дальше четвертьфинала на "Стронгестмене" не удается пробиться! Не беда, что результаты в зале сильно отличаются от того, что называется прессе! "Без паблисити нет просперити!" Зато, в ангажированном "группой товарищей" русском варианте журнала "Айронмэн" то и дело появляются то интервью, то жизнеописание, а то вот такие коротенькие сообщения: "Комиссар книги рекордов Гинесса по России Олег Горюнов зафиксировал очередной рекорд Владимира "Динамита" Турчинского…" Или: "Владимир Турчинский был признан по версии профессиональной лиги "ИНТЕРСТРОНГ" самым сильным атлетом России 1998 года, выиграв Чемпионат страны". Слышите, доходяги-лифтеры? Слышишь, Юра Хуажев? Кому нужен твой рекорд мира в жиме лежа? "Самый сильный - Динамит! И тебя он победит!" Но, и этого мало! Недавно, в очередном шоу Динамита по ТВ было объявлено, что "Динамит вошёл в книгу Гинесса как самый сильный человек планеты"! Не Хэтфилд или Казмайер, не Кларк или Коэн! Вы верите в то чудо, что он - самый сильный? Может быть верите и в то, что Дэвид Коперфильд-Коткин действительно летает? "Слабость всегда спасается верой в чудеса!" (с) Карл Маркс.
Не отстает от Динамита и его товарищ по команде гладиаторов Сергей Рубан. В своих интервью он говорит прямо: "Арнольд Шварценеггер рядом со мной - малыш!" Его (или он сам себя?) называют "звездой культуризма мировой величины". Но, при этом никто не говорит о том, кто это признал? Сам г-н Рубан? Или все та же "группа товарищей"? Где призовые места на "Олимпии"? Любому культуристу недостаточно выиграть "Мистер Европа" или "Мистер Америка" чтобы стать "звездой мировой величины"! Где побеждал г-н Рубан? Опять ложь? "В результате за 15 лет я увеличил свой вес более чем в 2 раза, то есть нарастил 80 кг мышечной массы , и, самое главное, без стероидов". Ой, не смешите мои тапочки, г-н Рубан! Или Ваши дальнейшие откровения : "Занимаюсь по часу в день" - путь натурала? Или Вы назовете, начиная с конца 50-х годов хотя бы одного соревнующегося культуриста, не употребляющего стероиды? "Киноактер и актер театра"… Честно сказать, я видел г-на Рубана только в одном фильме - "Ширли-Мырли" Владимира Меньшова, где он играл "дуболома" в свите Казюльского-Джигарханяна. Причем заметил я г-на Рубана где-то на 10 просмотре ленты (так как хотел его увидеть) и за весь фильм не услышал от него ни единого слова. Весь фильм он мило улыбался, показывая недюжинный интеллект и потрясающие актерские способности. Видимо, он считается "матером эпизода"? Нет, г-н Рубан, никогда Вам не стать "Великим Мастером эпизода", каким, например, был "Великий Зяма" - Зиновий Гердт. Даже величайшие из культуристов-актеров, такие как Ривз и Шварценеггер, не стали Великими Актерами. Вам это не грозит тем более!
Последним в этом ряду (но по сути - главным!) стоит Валентин Иванович Дикуль. Я глубоко уважаю Валентина Ивановича уже за то, что он, после тяжелейшей травмы позвоночника, смог не просто встать на ноги, но и показывать поистине чудеса! НО! В начале этого года на пленку были засняты якобы "рекордные достижения в пауэрлифтинге" Валентина Дикуля. Ну что можно сказать. Вышеупомянутый мною Коперфильд тоже все свои трюки снимает на пленку, но ведь это не значит, что все - правда, ведь так? Г-н Дикуль - прекрасный цирковой артист, он знает как и что нужно сделать для того, чтобы сделать трюк. И, как вы думаете, кто первый узнает и заявляет об этом "рекорде"? ПРАВИЛЬНО! Все тот же журналист! А кто дает ему информацию? ВЕРНО! Сергей Рубан! А кто снимает эти "рекорды" на пленку? КОНЕЧНО! Игорь Петрухин! Ну что, начинаете что-то понимать? Дикуль обещал повторить свои рекорды на Чемпионате Москвы по пауэрлифтингу, однако, буквально перед самыми соревнованиями, кто-то встал ему на ногу в ресторане, что повлияло на повторение "рекордов" - Валентин Иванович сказался больным… Приехав на Чемпионат России по жиму лежа в Пермь г-н Дикуль долго и пространно говорил о лифтинге, однако сам не лег под штангу, даже с малым весом, хотя и пообещал, что "в сентябре в Сочи, на Кубке России он, после выступления супертяжей, повторит официально свои рекорды". На вопрос: "А почему бы Вам, в таком случае, не выступить на соревнованиях и не победить?" он ответил: "Не хочу срамить молодых!" Показательно, что в передаче "Железного фактора", посвященной пауэрлифтингу, интервью от имени всех спортсменов давал именно Дикуль!
Валентин Иванович! Я благодарен Вам за то, что Вы СКАЗАЛИ ПРАВДУ: "Я готовился к рекорду восемь месяцев и посадил печень стероидами!" СПАСИБО! Вы - действительно сильный человек! Но, в Вашем возрасте, нужно ограничивать себя как в потреблении "химии", так и в походах в ресторан! Не мальчик уже!
Итак, выводы. Как я уже сказал - есть некая "группа подготовки суперлюдей" - Дикуль, циркач, знающий тайны трюков, "серый кардинал" всего предприятия; Петрухин, циркач и журналист, вместе с неназываемым мною журналистом-коньюктурщиком "раскручивающий" "звезд": "рупор" предприятия - русский вариант журнала "Айронмэн" и, собственно, сами "суперлюди"…
На очереди - новые фигуры - Александр Матвеев и Михаил Дьяконов. Если первый - достаточно известная в спорте личность, навсегда дисквалифицирован за употребление стероидов и потому ушедший сейчас в "Стронгестмэн", то второй объявляется как "участник и финалист Чемпионатов Москвы по пауэрлифтингу и бодибилдингу". Сейчас раскрутка этих личностей - в полном разгаре. И что интересно - Матвеев ездит с Турчинским в Африку на "Стронгестмэн", а имя Дьяконова тесно переплетено с именем Невского - у них даже сайт в Интернете общий… И того и другого усиленно "раскручивает" все тот же русский "Айронмэн"…
Фабрика по производству "дутиков" работает. И кто знает, может скоро мы узнаем о новых "Мистерах Вселенная" и "Рекордсменах мира", снимающихся сейчас в рекламах, высмеивающих тупизм "качков"… Приглядитесь к ним внимательнее - вот они - "КРАСА И ГОРДОСТЬ НАШЕГО СПОРТА"!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.07.2010), PNS (17.07.2010), Sandmann (16.07.2010)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
16.07.2010, 15:39

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
"Ренди КутУр" (Ренди Кутюр)
Интересно, кто это "подметил", что за онолитег. Я понимаю, есть соображающие люди. Все остальное четко подмечено, но совсем уж выдумывать как-то не в тему. Кутур как и Лезнар - нормальный вариант произношения.

Cказал(и) cпасибо:
Roma81NI (16.07.2010)
Ответ

Метки
комментарии, нтв, убогие

Опции темы