Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.07.2010, 21:13
Pipeman,во-первых, насколько я знаю, УФЦ часто выплaчивает так называемые locker room bonuses тем, кто чем-либо их впечатлил - даже если они и не заслужили "Бой вечера" или "Прием вечера".
Во-вторых, даже если и не сами УФЦ, то спонсоры бойцов заплатят им существенно много, если они будут возглавлять турнир. Даже проигравшим в мейн ивенте. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
14.07.2010, 05:18
КУЯСЕ! Ты сравнил 180(!!!) килограмового Саппа, у которого вес весь составляют мышцы(ты представь насколько он физически сильный, его сразу может и вправду и не заломаешь- это зверь) со 120 килограмовой балериной Леснаром((( Притом Ногейра наверняка тогда и настроился на извод соперника, ибо такая горила может тебя поднять даже из не удобного положения... Кароче куевое сравнение противников, с разницей в весе 60 килограмм...
|
|
|
14.07.2010, 08:51
Думаю, что на бой с Ногом он вернется в свой былой вес, т.к. набор веса особого преимущества ему не дал.При наборе веса появляется физическая сила, сила удара, но теряется выносливость, скорость.Бой с Ногом тем более не требует набора веса, а вот в первом бою Мир был быстрее, и более четко проводил ударные комбинации.Очень мне тогда понравился бой в стойке Френка...
|
|
|
|
14.07.2010, 09:08
Да он со своим весом мечется в последнее время, как ...овно в проруби! Проиграл Леснару - решил набрать. Проиграл Карвину - решил, что бесполезное это дело, надо в полутяжи ретироваться. Услышал оскорбления в свой адрес от Брока - опять решил остаться в тяжах. Хрен его... Вроде зрелый мужик, опытный спортсмен... А в 1-м бою с Ногом действительно был неплох, визуально выглядел где-то на 110-113 кг. Думаю, в этом бою он был в оптимальной форме, чтобы Ног потом про свой стафилококк не втюхивал...
|
|
|
|
27.07.2010, 18:24
Pipeman,во-первых, насколько я знаю, УФЦ часто выплaчивает так называемые locker room bonuses тем, кто чем-либо их впечатлил - даже если они и не заслужили "Бой вечера" или "Прием вечера".
Во-вторых, даже если и не сами УФЦ, то спонсоры бойцов заплатят им существенно много, если они будут возглавлять турнир. Даже проигравшим в мейн ивенте.
........... Я ещё раз скажу - бой с Миром Ногу нужен чтобы закрепиться в "десятке" - а это как раз лучшие условия при заключении нового контракта и большие суммы рекламных денег в дальнейшем (в случае победы естественно).. |
|
|
|
27.07.2010, 19:11
По-моему, Ногейре закрепляться в топ-10 особенно не к чему; поход за титулом всё равно не светит. Скорее, ему нужна пара-тройка громких побед над околотопами типа Болтуна, чтобы красиво завершить карьеру. Так что болею за Нога!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.07.2010) |
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
Опции темы | |
|
|