Ну так вы готовы теперь признать, что он страдает так же и от тайского клинча и ничего не может сделать с ним ? ))
Psix,ну Вы и упертый. ДА, он страдает от тайского клинча и ничего не может с ним поделать.
(Но я тоже упрямый). Потому что соперник классом на голову выше и он страдает от всего, что он с ним делает. Будучи сам отличным борцом, даже от БОРЬБЫ!!!
Psix,ну не знаю, Вы же видео смотрели? Это был тайский клинч? Победу Овериму засчитали и оспаривалось только то, что было нанесено ДВА удара, а не сам клинч.
Может под клинчем в этих правилах имеется боксерский? Когда стоят в обнимку?
А тайский клинч в К-1 может, расценивается как удар с захватом? Вроде захваты правилами не запрещены.
Где-то читал, что это правила- один захват-один удар, действует с 2006-07 годов. А так, в приведенных Вами правилах есть уже некоторые пункты, которые на сегодняшний день не действуют. Может, эти правила устарели?
Я не очень большой специалист в К-1. Турниры нравятся, смотрю с удовольствием, но не более того.
Смотрел конечно. Это был тайский клинч. Победу засчитали, судья может сам правила не знал))) Про то, что оспаривалось, что было нанесено именно ДВА удара, я не в курсе..
Возвращаясь к вчерашней теме про тайский клинч.
Сегодня по Бойцу повторяли старую матчевую встречу Россия-Украина по ушу-саньда посвященную 23 февраля, которая проходила в Оренбурге. Украина выставила команду тайцев и к-1-щиков, видимо из-за отсутствия саньдаистов. Все бойцы ВЫСОКОГО КЛАССА - чемпионы и призеры Украины, Европы и Мира (пару человек имели титулы в саньда и панкратионе). Запомнил Мельникова, Медведева, Витальевича и Чуба, пятого фамилию забыл.
Россию преставляли тоже чемпионы и призеры соревнований высокого ранга по саньда, кунгфу, панкратиону.
Наши выиграли 5-0. В трех боях (с участием Мельникова, Медведева и Чуба) перечисленные бойцы были деклассированы саньдаистами.
Теперь по теме клинча. Ни один из тайцев не смог его реализовать. Саньдаисты мгновенно отвечали ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕННЫМИ ВЧЕРА вариантами; это и проходы в среднюю часть, в ноги, и еще различные броски, блокируя обе руки соперника.
Тайцы после 2-ого раунда, чувтсвуя безперспективность этого приема, переставали клинчевать вообще. Лищь пару раз были моменты в 4-ом или 5-ом раунде, когда саньдаист сильно устал, а более высокий оппонент ловил его в клинч, но саньдаист просто прижимался и ставил блок от колена наподобиее, как Джексон против Вани.
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 25.01.2011 в 23:40.