07.07.2013, 22:22
Сообщение от
TAP OUT
Да не ,как раз в том - то и дело что не Уайдман как-то потряс , а скорее Паук заигрался .... Когда они встали из партера Уайдман немного опешил , как мне показалось , и Паук почувствовал психологическое преимущество ...Ну либо попытался его создать за счет подавления сопрника своими финтами . Причем , как было подмечено , пытался показать максимальное пренебрежение к сопернику путем опускания рук , отворачивания , активной жестикуляции и лишних разговоров . И у него получимлось , потому как Уайдман встал... Его попытки перевести бой в партер стали менее решительными и редкими ...и неудачными к тому же. А Паук при этом в стоке желая явить Роя Джонса ловил в лицо добрую треть ударов Уайдмана , пытался реабилитироваться за пропущенное новыми финтами из Матрицы - и снова получал по лицу.Впроцессе Уайдман понял , что Паука можно бить если верить , поверил ...и ударил ...Вуаля ... Спасибо Пауку...
А мне кажется, Уайдман именно был готов к этой игре в стойке.
Если обратить внимание, то обычно подобное дуракаваляние Сильвы в стойке сопровождалось ответными больными и обидными ударами.
К примеру, морды Майи и Оками ко второму раунду были уже не такими красивыми.
А Уайдман, несмотря на то, что был (естественно) медленнее Сильвы, тем не менее, вышел из боя БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ. И не потому, что Андерсон его не бил. Потому, что уворачивался. И очень даже неплохо, на мой взгляд.
А партер Уайдман, кстати говоря, потерял по той простой причине, что пошел на попытку болевого на ногу. А после неудачи болевого на ногу позиция потеряна практически всегда. И ничего в этом удивительного не было.
Это была игра, и Уайдман оказался игроком весьма и весьма достойным.