Сообщение от
Hazard
О том что основным спарринг партнером Федора был средневес писали. Считать это плюсом подготовки?
Это вообще огромнейшая проблема ММА на просторах СНГ - топовых команд реально нет, хорошие есть а вот чего нибудь вроде Extreeme Couture нету.
Федор универсал с определенным перекосом в сторону партера но вот когда дело доходит до потенциальных соперников то "кому хочешь" наставления давать у него не получится. Даже наоборот - Вердум или Жакаре, я уверен, вполне смогли бы показать ему много нового в партере.
То что уже не первый раз боец явно не партерной направленности имеет определённый успех против Федора просто грубой силой должно быть как минимум тревожным звоночком. Федор физически сильный по меркам 105кг тяжа но когда он встречается с бойцом весом 120+кг(при том что это не Зулу
) у него появляются проблемы.
Собственно что касается последних 2 боев Федора то если там для Вас не просматривается явных огрехов то стоит ли вообще что то объяснять?
В общем, будут конкретные претензии по пунктам - с удовольствием приму участие в обсуждении, а на подобные посты единственным посланием которых является "Не трожь!!!!" отвечать как то не досуг.
Да, я согласен.. Майк Тайсон в свою очередь много чего может "показать" Феде в стойке. Это так, пример один из.
Грубая сила - она либо есть, либо нет. Другой вопрос - что ей противопоставить. Федор ни один раз демонстрировал это не только нам, но и всему миру. Хочется заметить, что на каждый ход,есть противоход. И таких анти-ходов Федору не занимать.
Если говорить о слабых сторонах спортсмена, то их можно найти в каждом, т.к. опять же - слабые стороны порой, выявляет твой соперник.
А уж о том, что видно обычным людям, которые дают комментарии в сторону спорстмена, и уж темболее наставления и говорить не придется, все написанно чуть выше. Если это видно вам, то и как минимум, тоже самое увидят люди, которые работают с Федором ни один год. Это разумно и, понятно.
Что касается огрехов Феди, которые просматриваются вами в умомянутых вами боях, то неужели вы сочли, настоятельно выдать рекомендации человеку, с которым вы не работает в плане его подготовки. Если я не прочитал где-то о вас, или мне не "маякнули", что вы один из тех, кто тренирует Федю, то я извинюсь перед вами, но извинюсь за то, что не увидил обоснованности в ваших речах.
И при всем том, что с кем бы Федя не встречался, его послужной список на данный момент прямо преподносит следующую цифру : 1. Одно поражение, и то, назвать это поражением можно лишь при явной анти-симпатии к Феде.
Хочу заметить, что я не замешан ни в каких видах тренерской деятельности, да и в боевом спорте. Если сей факт не омрачает моих слов, я буду лишь польщен.
На случай, если вы, Hazard, найдете что ответить на мой пост, прошу представить род своей деятельности в спорте, стаж и в каком виде спорта. Спасибо.