14.06.2014, 15:46
теперь еще лет 10 буду болеть за этих оранжевых бестий! ))
Перси безусловно хорош, но надеюсь, что есть и достойная замена на голландской скамейке запасных. К примеру у хорватов игра резко изменилась в положительную сторону, когда они заменили на левом фланге какого-то своего неповоротливого бугая Муромца на другого крепыша, который моментально влился в игру и стал угрожать)). |
|
|
|
14.06.2014, 18:38
Думаю многие офигели от игры этих щеглов из чемпионата Голландии. Если честно, рад, что сложилось всё именно так. Щеглы молодцом
Теперь другие вожаки на поле. Но Ван Гаал, судя по всему, навыков мотивирования и манипуляции молодняком не утратил. Этому диктатору лучше всего удаётся работа с молодыми, голодными и более внушаемыми. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (14.06.2014) |
14.06.2014, 18:51
Это Ван Гаал. Его малолеточный "Аякс" во главе со стариной Блиндом (вот ведь фамилия знакомая, правда?) и Райкардом, постеливший в своё время весь футбольный мир, состоял из молокососов, имена которых теперь знает любой мало-мальски компетентный болельщик.
Теперь другие вожаки на поле. Но Ван Гаал, судя по всему, навыков мотивирования и манипуляции молодняком не утратил. Этому диктатору лучше всего удаётся работа с молодыми, голодными и более внушаемыми. Кстати, думаю, что зря Гал уходит в МЮ после чемпионата мира, без него сборная вряд ли будет играть также задорно. А у него есть потрясающий шанс снова завести оранжевую машину. С первого раза у него не получилось, но вот сейчас... |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|