[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Написано 26 июня, 2014 в категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]На фото экс-министр МВД Чечни, а ныне директор департамента администрации главы и правительства ЧР по взаимодействию с правоохранительными и силовыми структурами Ахмед Дакаев. Фото 2005 г.
— 22 июня, в центре Грозного выстрелом в затылок был убит кадыровец Ахмед Допаев. В тот же день, на въезде в село Гехи Урус-Мартановского района Чечни, кадыровцами были расстреляны двое молодых людей. Одного из них кадыровцы объявили человеком, стрелявшим в полицейского, второго — его пособником. Убитых парней кадыровцы представили Магомедом Магомадовым и Мансуром Усмановым — жителями селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района.
24 июня, МВД Чечни сообщило, что, оказывается, они ликвидировали совершенно других людей. Убитыми оказались Ибрагим Дубаев и Керим Мацаев.
Директор департамента администрации главы и правительства Чечни по взаимодействию с правоохранительными и силовыми структурами Ахмед Дакаев заявил: «Это очень резонансное убийство. Дерзкое. Расследование этого дела на особом контроле у главы республики. Рамзан Кадыров сказал, что выплатит денежное вознаграждение тому, кто укажет местонахождение убийцы. Сейчас в усиленном режиме работают сотрудники Урус-Мартановского УВД. Есть видеоматериал, довольно четко видно лицо преступника. Озвученная ранее информация о том, что убийца – один из уничтоженных на днях боевиков, не соответствует действительности», — поделился своим открытием после убийства невинных чиновник. Что делать с тем фактом, что, мстя за убийство кадыровца, «однополчане» застрелили непричастных, он не сообщил.
В прошлом материале HABAR сообщал, что человек, которого зафиксировала камера в момент убийства Допаева, и парень, убитый правоохранительными органами, совершенно не похожи.
Даже при поверхностном просмотре видно, что камера зафиксировала молодого человека без бороды, а лицо убитого молодого человека в кадыровских новостных отчетах с бородой.
Напомним, по данным полиции, Ахмед Допаев остановил в переходе молодого человека и потребовал предъявить документы и личные вещи для досмотра. Практика досмотра личных вещей, в том числе содержимого телефонов существует в Чечне уже несколько лет. К примеру, любой представитель российской конституции может подойти к любой чеченской девушке и потребовать ее телефон и личные вещи для досмотра.
На видеокадрах видно, что молодой человек, протянув служивому сумку, зашел к нему со спины и, передернув пистолет, выстрелил кадыровцу в голову. Затем, забрав сумку, он покинул место инцидента.
Похороны прапорщика полиции Ахмеда Допаева прошли 23 июня, в селении Бено-Юрт Надтеречного района. Глава администрации этого села Ильяс Муцулханов рассказал, что Ахмед Дапаев ходил в «кадыровцах» уже почитай как 12 лет.
Местные жители огорчены тем, что трупы вокруг этого полицейского множатся. По некоторым данным из-за него уже убито четверо непричастных к его убийству людей.
Тем временем кадыровские власти, в лице Ахмеда Дакаева, заверили: «Поиски убийцы полицейского продолжаются».
Вр.и.о. министра внутренних дел по Чеченской Республике Апти Алаудинов (на фото слева) и директор департамента администрации главы и правительства ЧР по взаимодействию с правоохранительными и силовыми структурами Ахмед Дакаев (на фото справа) не унывают по поводу убийства людей, непричастных к преступлению. Убитые парни, (фотографии тел которых мы не выставляем по этическим причинам, так как раны на них ужасающи), уже объявлены кадыровскими чиновниками, убитыми «в ходе ответного огня». А это означает, что никаких извинений родственникам «ликвидированных» власти не принесут.((((((( [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Год назад или больше пацана одного запытали менты... Он сам с моего города. В Ставрополье работал в охране... По дороге домой в ставропольском крае его машину остановили менты... Говорят был нормальный парень, не бандит... Трупы террористов родственникам ведь не отдают... Через какое то время труп вернули родителям с извинениями мол - извините обознались он действительно не террорист... Все кости переломаны, глаза выколоты, больше 20-ти пулевых ранений... Братья которые его тело готовили к погребению несколько дней не спали после того что увидели...
Год назад или больше пацана одного запытали менты... Он сам с моего города. В Ставрополье работал в охране... По дороге домой в ставропольском крае его машину остановили менты... Говорят был нормальный парень, не бандит... Трупы террористов родственникам ведь не отдают... Через какое то время труп вернули родителям с извинениями мол - извините обознались он действительно не террорист... Все кости переломаны, глаза выколоты, больше 20-ти пулевых ранений... Братья которые его тело готовили к погребению несколько дней не спали после того что увидели...
я его родную сестру знаю. Она моей жене рассказала после похорон... Может бредила она...
То что менты могут я как то даже не сомневаюсь, но меня смущает, что они вообще отдали его... Лучше бы не делали этого...
22 июня, в центре Грозного выстрелом в затылок был убит кадыровец Ахмед Допаев. В тот же день, на въезде в село Гехи Урус-Мартановского района Чечни, кадыровцами были расстреляны двое молодых людей. Одного из них кадыровцы объявили человеком, стрелявшим в полицейского, второго — его пособником. Убитых парней кадыровцы представили Магомедом Магомадовым и Мансуром Усмановым — жителями селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района.
Кадыровцы убивают кадыровцев?
И где настоящие кадыровцы?
Не значит ли это, что все тут кадыровцы, и я в том числе?
Быть кадыровцем, или нет, вот в чем вопрос!