Я так понял, в холле уже и фанаты присоединились, вот на этом видео видно, как Нэйта "гоняют" ... по одному человеку с каждой стороны задержали, Тимуру повезло, он не попал в это число, хотя активничал и в первом и во втором эпизоде ... в конце видно, как уводят Нэйта, уже на улице ... вроде, потом всех отпустили ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
▶ Хабиб Нурмагомедов с товарищами против тусовки Диазов на WSOF 22 + продолжение уже в отеле
⚠ Менеджер Нурмагомедова: Нейт Диас нанес удар Хабибу
Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал, что произошло сегодня на турнире WSOF 22 между Хабибом и Нейтом Диасом.
«Нейт подошел к Хабибу и они просто разговаривали. Обмен словами, а потом Нейт нанес удар. Я видел как Нейт нанес удар», — цитирует Али mmafighting.com.
Охране турнира пришлось разнимать друзей Диаса и друзей Хабиба, в этот момент Ник Диас бросил банку пива в Хабиба. Инцидент повторился через несколько минут в другом помещении, там вмешалась полиция и нескольких человек увезли, но не арестовали.
Абдель-Азиз является вице-президентом WSOF и драка на его турнире вынуждает его запретить Диасам вход на турнир.
«Я не могу допустить появления Нейта и Ника на WSOF, — говорит Али. — Мне нравятся эти парни, но если они не уважают наше шоу, как я могу позволить им приходить на турниры?» | allboxing.ru