25.12.2012, 23:53
просто я стараюсь негативом не засирать себе мозг, если кратко написать.
ну не вижу я в этом смысла, вот реально не вижу. вот смотри, ну разместил здесь сегодня кто-то статью про депутата, живущего шикарно с официальным доходом в 3,5 млн. рублей в год, и типа с таким посылом, вот она власть продажная, вот он вор. так и так ясно, что вор, ну чего орать то? у нас таких полстраны. чего себя изводить тут? не нравится, пусть делает все возможное от себя, чтоб это исправить. если хочет и может. хотя, если размещение такого поста это максимум, чего он может ,то это порожняк и нагрев воздуха вхолостую. это я так думаю. для кого-то это возможно реально какая-то возмущенная протестная волна в килобайтах тут. просто для меня это пустое. вот и все. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (25.12.2012), fresher (26.12.2012), Андрей Юрьевич (26.12.2012), Ваккула (25.12.2012), Трактор (26.12.2012) |
25.12.2012, 23:59
Sandmann, я с этим согласен, но я имел ввиду немного другое - оценку не такого, понятного трэша, а неоднозначных событий.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.12.2012) |
26.12.2012, 00:06
я имел ввиду немного другое - оценку не такого, понятного трэша, а неоднозначных событий.
я только эмоциональную истерию в этой оценке у некоторых не принимаю. в стиле "все пропало, гипс снимают!!!". вот я о чем. а так ,если чуть вернутся к теме недавнешней, то все мы понимаем ,что детям-сиротам от этого "закона Димы Яковлева" ни холодно-ни жарко, но! по моему мнению, это нужный закон т.к. - мы перестанем отдавать своих детей куда-то. - они останутся здесь и это будет головняк для власти. - общество имеет шанс и полное право добиться от власти, раз уж она запретила вывоз детей-сирот, улучшения их условий существования до мировых норм. вот в этом я вижу плюсы в перспективе. а власть сама ничего для них не сделает, ей надо напоминать, для этого и есть общество. но для этого нужны реальные усилия людей, а проще поорать в интернете. вот я о чем. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|