Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.10.2012, 19:23
«Что самое лучшее в профессии бойца ММА?» – бойцы UFC отвечают на вопросИзвестные бойцы UFC отвечают на вопрос, что для них самый положительный момент в профессии бойца ММА.
Чел Соннен: Это, наверное, тренировки. Это наверное проводить время с парнями. Быть в тренировочном зале, иметь цель. Карлос Кондит: Зарабатывать деньги на жизнь драками. Ежедневно ходить в тренировочный зал, переодеваться, надевать капу, избивать моих друзей и при этом мне за это еще платят. Рашад Эванс: Подготавливаться к бою. Весь процесс, просто наблюдать, как тело трансформируется с начала лагеря к моменту, когда ты выходишь в клетку. Для меня это физические перевоплощения. Доминик Круз: Просыпаться когда я хочу, это отлично. Я ранее ненавидел просыпаться на работу рано утром… это просто дерьмо. Стефан Штруве: Летать по всему миру… в маленьких сиденьях (смеется). Че Миллс: Тренироваться, делать то, что я люблю, работать с девяти до пяти. Я просто люблю этот спорт. Дональд Серроне: Этот спорт дает людям, которые не рождены пинать мяч шанс. Владимир Матюшенко: Люди шлют тебе письма и некоторые говорят, что ты изменил их жизнь. Я думаю это лучшая часть и лучшее чувство. Брайан Стэнн: Это новые вызовы. Каждый день у тебя есть новые препятствия, которые нужно преодолеть. Это делает твою жизнь захватывающей. Шейн Роллер: Когда я выхожу на бой 1 на 1 и больше некого винить, когда все на твоих плечах. Я обожаю это чувство. Джон Джонс: Это контролировать свою судьбу. В этом спорте ты можешь быть настолько крут, насколько пожелаешь. Ты не можешь никого винить за то, что сам не сделал. Нельзя сказать товарищу, что ты мне плохо кинул мяч или нечто подобное. Когда ты боец ММА, ты можешь пойти настолько далеко, насколько можешь дотянуться. Джонни Хендрикс: Это не знать, что произойдет на следующий день. Я просыпаюсь, иду тренироваться к примеру джиу джитсу и неизвестно когда ты проиграешь или заставишь оппонента сдаться. Не важно, это бой в октагоне или в тренировочном зале. Очень весело ежедневно пытаться побеждать. Тито Ортиз: Быть одним из лучших парней мира и стараться быть лучшим парнем мира. Коле Миллер: Летать по всему миру, чтобы ударить кого-то по лицу. |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (21.10.2012), Ajax1897 (20.10.2012), Approx (20.10.2012), NIKODIM (21.10.2012), RGXGFX (21.10.2012), Sandmann (21.10.2012), Sumklish (21.10.2012), VODORODOV (20.10.2012), Zarik (20.10.2012), holyboy (21.10.2012), konang (21.10.2012), nazran (21.10.2012), pavel 13 (20.10.2012), Боб (21.10.2012), валерий (21.10.2012), дядя Вова (20.10.2012) |
20.10.2012, 19:26
Неутешительные комментарии
Клементи, Хелд и Дженсен после боя Конечно, эти слова являются ложечкой мёда в цистерне дёгтя, но тем не менее, обратить внимание на них стоит. Рич Клементи, Мартин Хелд и Дейв Дженсен дали свои комментарии по победам над нашими парнями на Bellator 77. Итак, начнём с первого. Клементи: "Я молился Богу, чтобы закончить бой быстро. Но он крутой, крутой чувак. Есть причина, почему он 20-0. Но такая штука, что ринг не врёт. Вы можете обманывать. Можете делать всё, но это проходит, как только дверь закрывается". Хелд: "Мурад был очень жёстким оппонентом. Я вышел сегодня, чтобы биться в стойке. Я хотел проверить, готов ли я биться в лучшей организации в мире в стойке и я сделал это. Мой посыл таков, что я если я не могу поймать на приём, я могу драться в стойке и победить". Дженсен: "Немного медленное начало, мне потребовалось время, чтобы проснуться. Я не знаю почему, но я рад, что что в итоге всё сложилось". totalmma.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (21.10.2012), Droonimus (21.10.2012), Fortex (20.10.2012), NIKODIM (21.10.2012), Padawans (20.10.2012), RGXGFX (20.10.2012), Sumklish (21.10.2012), Zarik (20.10.2012), deadok (21.10.2012), djosef (21.10.2012), michaell (20.10.2012), oleg367 (20.10.2012), Боб (21.10.2012), валерий (21.10.2012), макси (21.10.2012) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2012, 16:26
Эд Соарес о бое Джонс - Соннен и будущем Мачиды
Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Эд Соарес рассказал, что он думает о бое своего подопечного с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1) и будущем другого подопечного Лиото Мачиды (18–3) О своем любимом бое Андерсона Силвы: "У меня много таких боев. Я никогда не забуду бой с Крисом Либеном, также поединок, когда Андерсон Силва впервые стал чемпионом. Но больше всего я нервничал перед его схваткой с Нэйтом Маркуордтом". О бое Андерсона Силвы с Джоном Джонсом: "Андерсон сказал, что хочет бой в промежуточном весе, так что посмотрим, как все сложится". О выборе Чела Соннена в соперники Джону Джонсу вместо Лиото Мачиды: "В бойцовском бизнесе много условностей. Для реалити-шоу очень важен зрительский интерес, и Чел сможет его подогреть, к тому же он согласился на бой, имея восемь дней на подготовку. Будем надеяться, что Лиото пройдет Дэна Хендерсона и станет обязательным претендентом на титул чемпиона. Нужно просто подождать. В этом нет ничего страшного. Все, что хорошо для спорта, для UFC хорошо и для нас". О бое Гловера Тейшейра с Фабио Малдонадо: "Гловер показал, что он один из бойцов Топ-10, но и умалять заслуг Малдонадо тоже не надо. У него потрясающая сила духа". bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|