@avar, Хочу узнать о чём думает глава организации подписывая столько ребят? И о чём думает Манап... С кем они там будут драться, кто эти ШОУ будет смотреть там и кто на них будет ходить? Насколько рекламодателям будет интересно работать с организацией?))) Я чисто с коммерческой точки зрения... Ну почему в Дагестане так: как только один протоптал дорогу, так все ломанулись и делу трындец ((( Беллатор ни чему не учит?
Погиб чемпион по муай-тай, несколько недель назад присоединившийся к ИГИЛ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира по муай-тай Валдет Гаши, который недавно объявил о присоединении к исламскому государству (ИГИЛ), погиб в Сирии. Гаши погиб больше недели назад, но эта информация не опубликовывалась. О происшествии стало известно благодаря источнику Schweizer Radio und Fernsehen, а также брату погибшего, который опубликовал данные новости в Facebook.
У Валдета Гаши была яркая карьера, у него совсем недавно родился ребенок, но боец все же решил разнообразить свою жизнь.
«Я хочу сделать что-то хорошее, и погибнуть во время этого. Это то, что сделает меня счастливым», - заявлял ранее Гаши.
Семья Валдета не одобряла таких действий, так как считала, что он должен быть рядом с ними, особенно после рождения ребенка. Но чемпион посоветовал всем «остыть» и «не судить его раньше времени».
Сегодня не стало Павла Пупкова! Сильного,большого человека,бойца с тонкой организацией ума. Пока не знаю подробностей-но это ШОК!!! Упокой Господи душу раба твоего! Пусть земля будет пухом! До сих пор не могу поверить!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хочу узнать о чём думает глава организации подписывая столько ребят? И о чём думает Манап... С кем они там будут драться, кто эти ШОУ будет смотреть там и кто на них будет ходить? Насколько рекламодателям будет интересно работать с организацией?))) Я чисто с коммерческой точки зрения... Ну почему в Дагестане так: как только один протоптал дорогу, так все ломанулись и делу трындец ((( Беллатор ни чему не учит?
Могу только догадаться.Слава наверное) АМЕРИКА все же таки ,или возможность подписания в юфс , организация вторая после юфс ,опыт-практика+деньги. Может еще и Хабиб в чем то просветил, это вся его команда.
Последний раз редактировалось avar; 08.07.2015 в 13:52.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев стал лауреатом премии «Золотой пьедестал» по итогам июня. В финале он обошел прославленную гимнастку Алию Мустафину.
По итогам голосования, завершившегося в эфире программы «Большой спорт», чемпион Европейских игр набрал 55,6 процента голосов зрителей ТК «Россия 2» и пользователей портала Sportbox.ru.
За Мустафину, принесшую России три золота в Баку, свои голоса отдали 44,4 процента респондентов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]26 сентября в США, Абдула Дадаев проведет схватку за пояс чемпиона Мира в легком весе по профессиональному грэпплингу, в версии World Grappling Championship. Схватка Дадаева станет главным матчем вечера (main event). Оппонентом нашего спортсмена будет обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Вилл Мартинез
Как это?! 06.07.2015 он публиковал фотку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Точно. Олейник опубликовал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вроде сердце стукануло на тренировке. Боец возрастной, крупный... Пока мало инфы, только печаль... Я не расспрашиваю. Сына тоже жалко, так рано отца потерять...