Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.05.2012, 22:50
Сейчас забрали одного котёнка. Супруга плачет.
Борик, тут среди котят две девчонки. Одна крупная а вторая мелкая и наверно не такая симпатичная как та что по больше, но она из всех котят самая ручная. Другие никогда не сидят на руках, вырываются, а эта сама приходит, ложиться и мурчит на коленях. Попозже (завтра) выложу фотки обеих, что бы вы могли выбрать. |
|
|
|
30.05.2012, 22:54
Zarik, от подстава... Санек еще от ссоры с благоверной не отшел (надеюсь всё у них наладится),а тут еще одну бабу в дом... Ну хз, из 2х зол выбирают обычно меньшее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.05.2012) |
30.05.2012, 23:36
Euge25, он страшный человек, чтобы ему что-нибудь говорить, а вдруг он у меня потом вести будет!
сегодня кстати неудача, не поставили самоэкзамен по английскому, хотя я и незнаю его так, чтобы получить отлично, но получили те кто вообще не достойны! теперь столько зубрежки меня ожидает! |
|
|
|
31.05.2012, 11:32
Борик, тут среди котят две девчонки. Одна крупная а вторая мелкая и наверно не такая симпатичная как та что по больше, но она из всех котят самая ручная. Другие никогда не сидят на руках, вырываются, а эта сама приходит, ложиться и мурчит на коленях. Попозже (завтра) выложу фотки обеих, что бы вы могли выбрать.
|
|
|
|
31.05.2012, 12:09
иди и не выдумывай)))) я терпел долго,пару ночей не спал ,измучился и решил сдаться . поехал в" гестапо ". а жена не будь дурой ,поперлась меня конвоировать (знала что после укола обезболивающего,я способен на "рывок ") сделали укол,поставили мышьяк ,залепили его временной пломбой и сказали прийти через три дня (наивные как дети) не до оценили они меня)) ) короче зуб не болит,пломба вроде стоит ,а значит пошли вы нахер -" фашисты '". проходил я так "хитро" полтора года и тут началось: начала десна болеть ,а потом стала картинка меняться,как-будто красные очки одеваешь и снимаешь . все окружающее становилось на пару секунд красным. не шуточно обосравшись, метнулся кабанчиком к "садистам". мышьяк разьел все и начал "кушать" кость. зуб вырвали,все по чистили . больше с зубами особо не тяну ))) но есть в этой истории и свой плюс -мышьяком меня отравить, уже не возможно
|
|
|
|
31.05.2012, 12:25
иди и не выдумывай)))) я терпел долго,пару ночей не спал ,измучился и решил сдаться . поехал в" гестапо ". а жена не будь дурой ,поперлась меня конвоировать (знала что после укола обезболивающего,я способен на "рывок ") сделали укол,поставили мышьяк ,залепили его временной пломбой и сказали прийти через три дня (наивные как дети) не до оценили они меня)) ) короче зуб не болит,пломба вроде стоит ,а значит пошли вы нахер -" фашисты '". проходил я так "хитро" полтора года и тут началось: начала десна болеть ,а потом стала картинка меняться,как-будто красные очки одеваешь и снимаешь . все окружающее становилось на пару секунд красным. не шуточно обосравшись, метнулся кабанчиком к "садистам". мышьяк разьел все и начал "кушать" кость. зуб вырвали,все по чистили . больше с зубами особо не тяну ))) но есть в этой истории и свой плюс -мышьяком меня отравить, уже не возможно
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|