Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.12.2012, 13:19
ждёшь принца на белом каен ? )) Лавель на форуме нет, замуж выходит наверно. А ты всё тянешь. Никак мы за тебя не порадуемся - такая красота мается одна, а никому нет до этого дела. Вдруг ты одна из главных причин отмены армагедона - люди теперь не знают куда деть запасённое на конец света, в думках теперь.
На работе в обед отпустили нас, типа праздник профессиональный, хотя он 22-го, но бухают сегодня. А я не пошел туда. Год назад ходил - все бухнуть только пришли, все взрослые (старость надо уважать), девушек норм нет. Сидел и думал как же, как же, зря пришел чтоле... Так и ушел, как пришел. Ни в плюс, ни в минус. upd: пока писал этот мэсадж, сосиски сварились в сардельки. Ощущение как будто еды стало больше. Это хозяйкам на заметку, если тут есть такие. )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (21.12.2012) |
21.12.2012, 13:36
Кто нибудь свозите девушко в таиланд уже. слоны пропадают нецелованные, да что ж такое то!!!
Да я предпочитаю хотя-бы активный отдых, но щас не побегаешь у нас.. стоко снега выпало что я еле хожу, не то что бегаю. Ну придумаю что-то))
Однозначно.
Не позволяй душе лениться, чтобы в ступе воду не толочь Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь. этим, кем я не хочу |
|
|
|
21.12.2012, 13:52
странно,я наоборот начинаю себя "этим" чувствовать когда работаю.) прям слышу как кто-то через левое плече нашептывает: -братка не будь говном,брось работу, иди домой там хорошо ,там жена,там дети.ты тут сдохнешь и у тебя будут смешные похороны.все будут ржать и будут правы,потому как загнуться на работе-это хохма. иди домой братка,иди домой .. это ангел хранитель шепчет,а он хуйни не посоветует
|
|
|
|
21.12.2012, 14:06
Цитата
странно,я наоборот начинаю себя "этим" чувствовать когда работаю.) прям слышу как кто-то через левое плече нашептывает: -братка не будь говном,брось работу, иди домой там хорошо ,там жена,там дети.ты тут сдохнешь и у тебя будут смешные похороны.все будут ржать и будут правы,потому как загнуться на работе-это хохма. иди домой братка,иди домой .. это ангел хранитель шепчет,а он хуйни не посоветует
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|