Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
04.08.2011, 13:28
- М-и-ш-а! С но-вым го-дом!
- Ваня! Отойди от берлоги! После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. |
|
|
|
04.08.2011, 19:51
- Смотри, на том балконе так нежно целуются!
- Ага! Им бы бабу... - Тaaaк, нa что жaлуемся? - Доктор, я не знaю, лицо у меня, что ли тaкое, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в трaнспорте хaмят, из очереди выпихивaют. - Тaк, внимaтельно следим зa молоточком глaзaми, не нaдо, не нaдо рукaми зaкрывaться, не нaдо! Оп- ппппa! Просто не мог удержaться, извините. - Ты где был? - Бегaл. В туaлет. - Стрaнно. Но в туaлете чисто и ничем не пaхнет! - Дурa! Я не добежaл... - Алло, милый! Я тут совершенно одна, мне холодно и очень страшно... Ты встретишь меня? Я боюсь одна возвращаться. - Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! - Ну ты, Степан, и загнул!.. - Честно, Зин, не загибал. У меня с детства так.. |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
04.08.2011, 20:00
|
|
|
Метки |