19.06.2014, 00:14
Помню, когда "Спартак" проигрывал "Русенборгу" в ЛЧ 0-2, после первого я пошёл спать, раздосадованный (в международных за них всё-таки болею) и готовый наутро жалить в школе кентов-спартачей. Как же я приятно удивился, когда мои дружки наутро взахлёб мне тараторили про героические 4-2. Что-то такое надеюсь увидеть от испанцев...)
|
|
|
|
19.06.2014, 00:57
Эх грустно наблюдать закат красной фурии....все заканчивается и эпоха испанского великолепного футбола и доминирования к сожалению тоже.....скажу спасибо моим любимцам за евро2008 за мир2010 за евро2012 это было по настоящему круто а всем злорадствующим скажу пусть кто нибудь попробует повторить и взять три главных турнира подряду меня язык не поворачивается критиковать испанцев, они творили историю 6 лет ,это вероятно лучшая сборная испании на все времена, но выигрывать всегда невозможно, уходят старые кумиры вырастают новые...это жизнь
|
|
|
|
19.06.2014, 07:09
При ничье бы у них были описанные тобой шансы, и я даже верил, я ставил на Чили с форой 0.5, т.е. фактически на Чили или Ничья, и верил скорее во второе чем в первое, даже когда шел спать после первого тайма был на 80% уверен, что испанцы сравняют, не так уж и беззубо они смотрелись в первом тайме... как например Голландцы против Кенгуру. Но видать совсем сдулись на чужой территории.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|