06.08.2015, 18:06
@verdik, Хаббиб записан в Питере у Данишевского(Где и Василевский кстати) Все эти приписки носят имиджевый характер для клубов. Ну проведёт там пару семинаров, получит годовой запас спортпита))) + Манап свою молодёжь пристроит с боями. Щас молодым с набивкой рекорда поблемы.
А насчёт принца тоже не плохой вариант. Думаю, что это тот самый принц из Бахрейна, чью команду тренирует наш Эльдар и куда поехал Махачев спаринговать с Эльдаром перед его осенним дебютом в "Desert Force" Но это чисто догадка. Принц просто фанат ММА и хочет свою команду мирового уровня. (Раньше были в моде скакуны Арабские, теперь...) Ну если деньги есть, почему нет. Тут любой каприз, за Ваши... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
06.08.2015, 18:12
С кем там у Харитонова бой будет в Сочи?
|
|
|
06.08.2015, 18:17
Очень уместно в этой теме перевиргиперболировать реальность чтбы показать какой Чак упоротый
Типичнейшая ситуация обсуждается. что и следовало доказать. Когда это кого аолновало. Вон в затылок добивают з0 и все в порядке. никаких гневных массовых отповедей. то есть для установления факта нарушения правила уже и не нужны? Ты бы почитал на досуге, как составлять и приводить логический аргумент, а не разводить бабий базар. Хотя, это сильно сложно. Не напрягайся, устанешь. Более того, скажу, что вступать с тобой в дискуссии мне неприятно и любые контакты с тобой мне не интересны. Поэтому, если в следующий раз я оставлю твое творение без внимания, порадуй свое ЧСВ, воспринимай это как мою безоговорочную капитуляцию. Салют! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | MrDugary (06.08.2015) |
06.08.2015, 18:31
Эдилов, хороший парень, но рано ему туда. Есть причины на то. Его победы, не достижение его техники, а природная сила. Он как медведь ломает соперника( в охапку и в угол добивать) В ЮФС такие варианты не пройдут, руки держит низко, удары размашисты и корявы, борцовка не особо шустрая, добивает от души, при малейшей возможности. Мы говорили ему, что хорошей школой для него был бы турнир по БС (это и функционалку проверить и над ошибками поработать...) + в рекорд не пишится... не захотел((( Амбиции... Даже не в ONE FC, а в ЮФС !!! Есть риск большой, что фаворит Кадырова потеряет свой блеск, и интерес к нему упадёт. При всём уважении к этому большому добряку, хорошему парню, не стоит скакать через ступеньку. Моё мнение, что дебютировать в ЮФС ему рановато. Не судите строго братья Чеченцы )))
|
|
|
|
06.08.2015, 20:08
поздно. konand сам все испортил. Не мог же я запостить видео Лозона (как сделал это на...) сразу после его подзуживаний А потом его разместил verdik и усе. Так что не здесь и не сейчас)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | геракл (07.08.2015) |
07.08.2015, 09:18
ИМХО, Струве-один из наиболее дурацких оппонентов для первого боя. Он в виду роста нестандартный и весьма опасен в партере.
Если его не бить, то тогда в UFC сейчас делать нечего Федору. Нормальный он оппонент. Не особо быстрый, не так сильно бьет да и в партере Федор и не таких видал. Можно его в стиле Нельсона заколхозить кроссом. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|