Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
31.01.2014, 21:01
fess, она че страшная?или в постели бревно?если нет то не вижу повода для беспокойства да и зрелые женщины очень даже ничего бывают, че паришься то у меня бывали и постарше если тебя это утешит)) и сегодня пятница дуй в кабак))и расслабься после пары бокалов сам позвонишь ей а она наверняка ждет это 100%))))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.01.2014, 21:04
нет, я уже писал, что даже очень такая)))
да и зрелые женщины очень даже ничего бывают, че паришься то у меня бывали и постарше если тебя это утешит))
я уже дома немного выпил и ты прям мои мысли прочитал, борюсь с тем, чтобы не позвонить, а то уже грешным делом об этом думал))) |
|
|
|
31.01.2014, 21:06
Зря беспокоишься в любом случае. Ты же не мальчишка какой-то 18 летний. 26 - это уже мужик-мужик. Это все равно, что тебя в 26 на улице побьет 36 летний мужчина, а ты скажешь :"меня побил дядя, который старше меня на 10 лет". Вообще я считаю, что после 21 пофиг на возраст, уже созревший мужчина.
|
|
|
|
31.01.2014, 21:24
fess, А в чем проблема? 36 не 66, вполне еще ничего... Если без обязательств, можешь время от времени "снимать напряжение" по обоюдному согласию... Если понравилось обязательно повтори, главное ничего не обещай и реши вопрос безопасного секса... а так, может она еще тебя по службе продвинет, но в прямое подчинение не иди, не советую...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|