Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
3
Поблагодарили 1 раз
|
15.04.2010, 15:48
Интересно было бы помотреть бой Фёдора с Оверимом,Леснаром. Да и с Маурисиа Шоган Руа. Очень техничный боец.
|
|
|
15.04.2010, 15:54
Ха-ха-ха Такое прям ощущение, что "Фёдор прячется от лучших"
Что-то когда эти лучшие уходят из UFC, то после этого все встречаются с Фёдором запросто Любой из лучших ,если хочет встретиться с Фёдором,то может уйти из UFC и через 1-2 боя (а часто сразу) встретиться с Фёдором.. В чём проблема-то? Вероятно всё-таки не в Фёдоре и не в М-1, а в контрактах UFC... От Оверима это вообще слышать смешно: его и к "лучшим"-то не отнесёшь, да и сам он большой мастер "пряток"... Каждый, блин, "судит по себе".. |
|
|
|
15.04.2010, 15:58
Да просто если честно, вся эта обстановка вокруг ФЕ уже напрягает...
1-2 боя в год с не самыми грозными соперниками это не серьезно. А ведь не ФЕ решает сколько боев у него будет, а все мы знаем кто... Вот именно к этим людям я думаю и было обращение Оверима Оверим тоже не с лучшими из лучших бьется, но он в отличии от ФЕ делает это довольно часто. |
|
|
|
15.04.2010, 15:59
Эти слова имели бы больший вес, если бы их хоть кто-то кроме именно Оверима их произнес. Про личную неприязнь менеджера Оверима Баса Буна к Вадиму знают все, да и "начни драться с лучшими" именно от Оверима глупо звучит.
Тебе нужно, чтобы Федор тоже мешков колотил? Не смеши или не оперируй этим аргументом. |
|
|
|
15.04.2010, 16:07
Ты в другом направлении пошел. Ты только что сказал, что Оверим часто дерется, а Федор - нет. Я повторю - ты хочешь, чтобы Федор тоже мешков околачивал или с качественными топами дрался?
Я все это говорю, как с этого дня крайне незаинтересованный в М-1 человек (по определенным причинам, о которых я лучше умолчу. |
|
|
|
15.04.2010, 16:17
ты хочешь, чтобы Федор тоже мешков околачивал или с качественными топами дрался?
Например ФЕ осенью дрался с Роджерсом, вот этой весной можно было бы побить какого нибудь мешка, а осенью встретиться с Алистаром. Вот уже и три боя за год хотя бы. А по поводу мешков Оверима, так если брать К-1 то там у него совсем не мешки были (кроме последнего соперника на WGP Yokohama) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|