22.06.2014, 21:58
В любом случае, наши сегодня играли достойно. Я не могу их упрекнуть в безвольности. Они старались, защищались, в общем, делали всё, что могли. Что-то получалось, что-то нет, но все же они молодцы. Единственная претензия - к тренеру, сделай он замены тогда, когда наши давали, то сейчас мы могли бы уходить с 3-мя очками. Надеюсь следующий матч покажет, как наши хотят в 1/8.
вариант токо если алжир седня хоть в ничью сыграет с корейцами и потом мы у них выиграем,а корея проиграет бельгии
Чем ты матч смотрел? Он такие передачи шикарные выдавал, Кокорину в первом тайме достаточно было просто головой попасть по мячу. Единственный нулевой сегодня был Шатов, а у Максима сегодня был дебют, и очень достойный. |
|
|
|
22.06.2014, 22:09
Чем ты матч смотрел? Он такие передачи шикарные выдавал, Кокорину в первом тайме достаточно было просто головой попасть по мячу.
Единственный нулевой сегодня был Шатов, а у Максима сегодня был дебют, и очень достойный.
Ну, если специально будет игнорировать лучших игроков, то точно не спасёт. |
|
|
|
22.06.2014, 22:58
Опять неуд Уха - ха....Давайте защитники нашей сборной пишите,что это случайность.Давали хорошие передачи..чуть - чуть не хватило, чуть - чуть не повезло..
______________ С заменами опоздал Дон Фабио, за это и поплатился. Ну замени ты мертвого Шатова и Кокорина, но черт с ним. Я своим не ругаю, они молодцы, впервые за долго время могу видеть наших на Чемпионате Мира, уже за это одно я им благодарен. У наших еще есть шанс выйти со второго места, а там и глядишь еемцы могут не выйти с первого места, может получиться борьба за 1/4... В ином случае просто посмотреть на игру против них, получить опыт. Есть еще мизерный шанс на чудо. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|