Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
31.01.2014, 21:47
у меня был случай года три назад познакомился в клубе с "девченкой" я был в нормальном таком подпитии, и после забурились с ней в гостиницу,наутро узнаю что ей толи 38 толи 39 лет ,но выглядела она офигенски такая миниатюрная как девчушка 17 лет)) и симпатичная очень даже,потом раз 5 еще с ней встречался))она была в процессе развода но на момент встреч со мной еще официально не развелась,вот когда она мне показала фотографию сына 18 летнего я немного озадачился там такой бугай пипец и выглядит старше меня лет на пять))и потом узнал что муж военный полковник какой то то решил что пора завязывать с отношениями))слава богу все разрешилось само собой, она развелась оттяпала у мужа пол квартиры(нехилой)переехала в другой город купила кв и мерс звонила звала к себе в гости но я тактично отказался)))
|
|
|
|
31.01.2014, 22:12
Когда с ее мамой познакомишься постарайся быть трезвым
кстати, ты мне во вторник, с какого-то фига снился и все как-то сумбурно и отрывками из знаний о тебе))) приснилось, что я в Питере был и увидел как ты на велике едешь, после чего ты меня узнал и у нас спор из-за коммунистов получился и ты меня побил после этого я перед друзьями отмазывался, что у меня нога болела и пэтому ты победил)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|