25.10.2011, 18:38
Sandmann, я помню они в какой-то передаче сильно глумились по этой теме (Шац-Лазарева-Пушной). Я тогда еще ржал и с тех пор это сооружение по-другому и не называю.
Вообще - там кладезь для ржача. Встречается повсеместно Большой Андронный Коллайдер, Большой Андроидный Коллайдер и т.п. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.10.2011) |
25.10.2011, 21:16
А меня сегодня приятель выморозил. Общаемся, он возмущается, руками машет, рассказывает:
да пи*дец! все такие блатные стали, важные, на понтах! Цари прямо: прямо на трон сажай, да в руки сфинктер и державу! Я говорю: чего в руки?! Он: ну эта хрень продолговатая, типа жезла...Сфинктер? |
|
|
|
25.10.2011, 22:57
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (29.10.2011), lavelle_v.2 (29.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
29.10.2011, 19:22
Из собрание сочинения как я загубил сваю пиздато-молодую жизнь Том не знаю какой , страница тоже.
С утра тренеровки начались. Думаю надо тож подразомяться. Велик взял.Один кружок дал второй третий. Тут администратор криканула чего загляделся и брюхом прям сальтанул. Нахер вообще оглянулся. Всё равно не меня звала дура.Дополз до лавки сижу духануть не магу в полный бак. Штанину еще разорвал. Одному сваему велик подремантировал .Тормаза исправил всё в акурате. Сижу а самого чего кроет прям. Только встал думаю пойду умоюсь проветриюсь.Звук такой бабах.Я только сейчас тормаза подремантировал сваему шпидрику. За поваротом такой кипишь стаит.Шум гам и пылиши как на Краснослободской трассе. У меня нах ноги отнелись. Всё пизда разбился с маими тормазами.Иду если не подстригся то седой бы стал. Там помимо моих еще в одну смену попали. Подхажу сам не свой как в тумане прям. Толпа человек 30 собралась.Сматрю один шкет в опору влетел и шлемаком пробил гипсокартон и лежит. Всё наглушняк. Дергаеться не как не вылезет. Бля я зеленый стал. Не мой но вообще капец же. Растегнул ему шлем живой. Тот смеёться. Ну вообще весело. Проломил тут пол опоры и смееться еще. Меня кандрат чуть не стукнул а он ржот стоит. И другие лыблються. Один подьехал и мне говарит еще. Я тож в этой аварии поучавствовал.И лыбиться Мне вообще плохо стало. Разогнал всю эту шушеру малолетнюю.Ну тупые вообще. Говаришь одно делают все наоборот.Славо богу не маи. У меня мало но всё сразу всекают. А эти говаришь сегодня на батуте не будим прыгать. Минута проходит и мне И АЛЕКСАНДРОВИЧ а сегодня на батуте прыгать будим а ? Я вообще умираю. Так дышать нечем было так вообще прям 5 лет добавил еще вот этим чп. Сам уж и забыл что сам шлепнулся бочину отшиб. Как словно заного родился. Иду ног вообще не чую.Как шахтер из забоя вылез. Иду и сам не понимаю куда вообще иду. Мимо гоняют а мне похрену как то. Еще могли зацепить и вообще тогда до полной програмы еще. Умылся вроде в чувства маленько пришол. Один валидол с карвалолом . Валерьянки еще баночку купил. Доведут скоро думаю до дурки меня |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (29.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
29.10.2011, 19:56
Из собрание сочинения как я загубил сваю пиздато-молодую жизнь
Начальник вызывает. На тебя у меня жалобы поступают. Ну я понял от кого. Два алканавта накатали. Я потрепал их маленько. Задание дали мне подкасить газон на зиму чтоб нормуль было. Ну дваих в придачу дали. Типа волки они.Всё могут и знают. Касилка газонная.Хонда. На мне числиться и я за неё в ответе. Позвал этих лоботрясов.Всё обьяснил на русском языке. Импортная касилка. Там сваи хитрости. Ну вроде поняли. Стаю сматрю на них.Один косит другой стоит наблюдает. Отвоз травы на тачки делает. Ну всё думаю ребята поняли.Ушол сам к охранику и сел сматрю в камеры наблюдения за ними. Гляжу через минут 40 встали. Ну думаю устал чтоли уже. Перекурить они начали. Ладно прошло 30 минут уже. Всё сидят.Вышел че за нах еще. Один мне ты вообще кто такой. Воббще не кто такой а еще раз скажешь мнекто я такой я вам пизды дам и не женской а которой дают руками и ногами. Был приказ зделать работу а там идите хоть на 4 стороны. Те вроде начали. Я опять сел. Сматрю. Поработали с часок и опять затихли. Гляжу Коля дворник пузырь принес. Те к нему и подсвечник вытащили у касилки. Ну я пошол разбираться. Те сразу незаводиться. Коля уже на ногах не стоит эти тож танцуют. Говарю кого вообще обьебать то решили. Я что дурак чтоли.Те даже не знают что камеры есть и я сматрю в них сижу. Леша под градусом в орла превратился. Пришлось дать раз в морду ему а может два ну и один кантрольный с ноги. Коля прям в фуфайке побежал и пузырь бросил. Саня чего хотел но перехотел.На мардовском брякнул мне. Думал я не понимаю. Итог дал и ему чуть чуть в лечебно воспитательных целях. Пьяные и касилку сломать могли. Выгнал я их. На следущий день опять их заставил. Слежу сижу. Леша раз и заглушил и свечник выдернул.Иду чего случилось то. Те сидят курят.Заглохла вообще не по пагоде она. Не работает.Замерзла. Дурака из меня делают. Гляжу бутылка стоит у тележки. Взял и разбил её. Ну услышал кто я такой и что мне надо. Получили ещё. Так два дня я их пиздил. Скасили как на стадионе лужники.Ровненько все.Пока пизды не получат работать не будут. Тут и начальник мне говарит. Ты опять за рукоприкладством занялся Это я Вите охранику летом набуцкал. Выстроил из себя не знай кого. Да и стыдно было бы вообще жаловать. Охраник а по сути пастух как я ему сказал.Не какой физ подготовки.Курей пасти только ему . |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|