Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
15.04.2010, 16:46
Вот вы накинулиь толпой, как будто я Федора мешком назвал. Я изначально начал говорить о том что мне не нравится работа менеджмента ФЕ, что Оверим в какой то степени прав говоря про М-1.
Если бы было желание, уже бы давно вместе с UFC организовали бы пару супер-боев. Дана Уайт ж..пу рвет за ФЕ. А со стороны менеджмента ФЕ только вечные трудности какие то. Про бои Оверима я начал говорить к тому, что его менеджмент в этом плане хотя бы старается регулярно устраивать поединки в том же К-1 (который намного интересней для международной публики чем БС) А менеджмент ФЕ вечно чем то не доволен, из-за этого и страдает репутация ФЕ. |
|
|
|
15.04.2010, 16:53
Цитата
Да просто если честно, вся эта обстановка вокруг ФЕ уже напрягает...
1-2 боя в год с не самыми грозными соперниками это не серьезно. Только вчера специально статистику по 2009 году приводил по количеству боёв и качеству противников для топов-тяжей (пишу на память): Фёдор - 2 боя, 2 победы, оба боя с ТОП10 Леснар - 1 бой, одна победа (ТОП10) Веласкез -3 боя, 3 победы, все три не над ТОП 10 Карвин - один бой, одна победа над ТОП10 (над Гонзагой, который после этого из топов вылететел) Мир - 2 боя, победа над не-топом, проигрыш ТОП10 Дос Сантос - 2 боя, 2 победы, обе не над топами Дальше продолжать? Ну и кто из ТОПов -тяжей бился в 2009 году больше Фёдора и "качественней"???? Веласкез больше провёл? А с кем провёл видели? Не выдавайте желаемое за действительное: 2 боя в год с противниками-топами, это нормальное количество боёв, 1 бой - мало, но может быть оправдано травмой или болезнью, 3 боя с топами за год - это просто офигительно.. такое бывает не часто... |
|
|
|
15.04.2010, 17:04
Леснар - 1 бой, одна победа (ТОП10)
Веласкез -3 боя, 3 победы, все три не над ТОП 10 Карвин - один бой, одна победа над ТОП10 (над Гонзагой, который после этого из топов вылететел) Мир - 2 боя, победа над не-топом, проигрыш ТОП10 Дос Сантос - 2 боя, 2 победы, обе не над топами Мир - с июля 2009 по март 2010 - 3 боя (еще даже год не прошел) Дос Сантос - с марта 2009 по март 2010 - 4 боя Карвин - с марта 2009 по март 2010 - 2 боя (он только начал серьезно подниматься) Леснар по причине состояния здоровья Как видишь, ты не правильно считаешь |
|
|
|
15.04.2010, 17:29
Имидж ФЕ страдает и еще изза его собственных слов. Нафига было говорить про запасной план в лице Антонио Сильвы? Это никак не помогает привлечь публику к бою с Вердумом. Скорее наоборот. Еще одно имя еще один возможный соперник, еще одна дата, снова порция неопределенности. Снова раздражение
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (15.04.2010) |
15.04.2010, 17:40
Это пиздец просто, согласен. Рематч с Чоем нехуже звучит в данной ситуации. Стоило бы просто промолчать.
Скорее ты неправильно понял пост Pipeman-а. Он говорит о качестве битых за последний год. Сколько раз я писал это уже, напишу еще раз: 3-4 боя провели только Веласкез и дос Сантос, а знаешь почему? Потому что они не старше 26 лет. Федор и сам говорил, что молодому легче восстанавливаться, поэтому он и выстпал куда больше в том прошлом. НО: скольких топов побил любой топ UFC? Хоть кто-то больше двух побил? Федор как минимум не уступает никому в качественной активности. А бей он мешков, как ты предлагаешь, ты же на него бы (и я тоже кстати) и накинулся, что вот менеджмент Федора (или сам Федор) боится поражения, бьет мешков - легкие деньги рубит и тд. Именно этим и занимается Оверима менеджмент сейчас. Они тянули настолько до последнего, что наверное даже перетянули. Он урабатывал мешков ежемесячно, даже не середняков, а мешков. А что интереснее или нет К-1, чем самбо, я тебе говорю, что в БС собирались лучшие БСамбисты мира, а в К-1 - лучшие ударники. Разница лишь в том, что К-1 показывают по ТВ. |
|
|
|
15.04.2010, 17:50
Скорее ты неправильно понял пост Pipeman-а. Он говорит о качестве битых за последний год.
Вот поэтому я и написал, что количество боев измеряется не номером года этого боя, а временным отрезком ввиде 365 дней. Я сказал, что можно между ТОПами и мешков иногда ставить (для профилактики и зрителя) Ok! Посмотрим, что будет, когда контракт со СФ кончится... И не удивлюсь, если увижу ФЕ в Dream... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|