23.06.2014, 00:42
Сам ничего не добился в жизни, так хоть над неудачей других посмеешься? Ну давай-давай, только не лезь потом говорить, что наши няшки, если они вдруг победят и в последующих чемпионатах что-то покажут.
Во - вторых, при чем тут в жизни ничего не добился? Чего должен добиться,чтобы иметь право обсуждать сборную своей страны за бездарную игру, и ни одно жалкого титула...за 100 лет. |
|
|
|
23.06.2014, 01:24
Я, конечно, склоняюсь в глубоком пардоне перед культурными форумчанами за свой французский, да и вообще надеюсь, что пишу такое первый и последний раз в жизни, но у меня есть все основания предполагать, что арабы на днях будут жестоко е*ать русских. Возможно даже как свиней... Обе стороны дали повод к такому прогнозу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (23.06.2014) |
|
23.06.2014, 02:59
Я тут погляжу полно диванных тренеров которые учат Капелло тактике. Ну ну, у вас по любому информации побольше чем у нашего главного тренера. Вы вообще в курсе что у нас очень слабая сборная по именам? и это сборище возило Азара, Компани и ко с 40 по 75. Признаюсь замена Кокорина напрашивалась, но опять же вы не владеете информацией кроме как из сми. Утверждение что
весьма субъективно и явно основано на просмотре одного тайма в лучшем случае. Второй тайм показал дыры берберов. Сборной удачи.
|
|
|
|
23.06.2014, 03:51
Я противоречиво отношусь к Криштиану (не так противоречиво как Бэкхэму, но всё же ), но человека жалко Говорят он как Элвис Пресли жертвует огромные суммы на благотворительность, но пиара на этом не делает...
Немного математики: Если Россия и Корея выигрывают в 3 туре обе с минимальным счётом тут понятно выходит Россия. Если Корея выигрывает 2:0 то России надо играть либо +2, либо 4:3 (вышедший определится по жребию) Если выиграет Алжир |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|