MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Жозе Альдо: «Верну титул до конца года»
Старый
  (#9181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Жозе Альдо: «Верну титул до конца года» - 02.04.2016, 13:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Экс-чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, не сомневается в том, что победит Фрэнки Эдгара в поединке за временный пояс на UFC 200 в Лас-Вегасе, и до конца года объединит титулы в матче-реванше с Конором МакГрегором.

Цитата
«Время после моего поражения было трудное, так что мы решили ждать», - сообщил бразилец в интервью Combate. «После поединка МакГрегора с Диасом у нас был общий план действий, но они держали нас в подвешенном состоянии до этого времени. Теперь у нас есть день боя, и мы можем все распланировать и организовать тренировочный лагерь. Это не тот бой, который мы ожидали, но он станет первым шагом по возвращению того, что мы потеряли. Конечно, я всегда ищу что-то новое, так как боец должен постоянно эволюционировать, но мы с Эдгаром хорошо знаем друг друга, и я хочу провести этот поединок. Я голоден и томим жаждой, но на кону стоит больше, чем тарелка еды и стакан воды. Я хочу выйти и сделать заявление, а следующим шагом будет возвращение чемпионского пояса. Но сначала я должен пройти Эдгара, и не сомневаюсь, что так все и будет»
Что касается матча-реванша между Конором МакГрегором и Нейтом Диасом, Альдо до сих пор недоумевает по этому поводу, и не может понять причину, зачем UFC идет на это.

Цитата
«Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю, почему они дали реванш парню, который ничего не представляет из себя в этой весовой категории и был финиширован в предыдущем поединке. Я не знаю причину, почему они организовали этот бой. Это не умещается у меня в голове. В любом случае, как я говорил раньше, все идет к тому, что к концу года Конор останется без титула и с ним будет покончено. Для меня неважно, чем закончится его матч-реванш с Диасом. Я знаю, что выиграю свой бой и верну титул до конца года»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)
Дмитрий Бикрев: Вижу бой с Сарнавским порядочной «зарубой»
Старый
  (#9182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дмитрий Бикрев: Вижу бой с Сарнавским порядочной «зарубой» - 02.04.2016, 13:03

Участник одного из главных поединков на московском турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 Дмитрий Бикрев рассказал о планах на бой с Александром Сарнавским.

- 29 апреля ты выйдешь в «клетку» против Александра Сарнавского. Это, безусловно, большой бой для тебя. Расскажи о своих эмоциях, когда тебе предложили поединок с «Тигром»? Проскользнула ли мысль отказаться?

- Камил Гаджиев предложил мне принять участие в Гран-при FIGHT NIGHTS в полусредней весовой категории (77 кг). Но, по правде говоря, я маловат для этого веса. Оптимальный дивизион для меня 70 кг. Я давно планировал спуститься в эту весовую категорию, но не было пока интересных боев! В апреле, как известно, пройдет два турнира FIGHT NIGHTS. Камил хотел, чтобы я выступил 29 апреля в Москве, но с соперником были проблемы и неопределенность. Именно в этот период шла разработка боя Александр Сарнавский-Ахмед Алиев. Стороны не смогли в итоге договориться, и тогда Камил Гаджиев спросил у меня: готов ли я выступить против Сарнавского? С секундной задержкой я ответил да, хотя до этого я даже об этом и не думал никогда. Это удобный для меня соперник по стилю ведения боя, несмотря на его заслуги и опыт. Камил мне дал несколько дней детально обдумать это предложение. Мои тренеры и близкие друзья поддержали эту идею. Я загорелся этим боем, четко понимаю, чего я от него жду, какие в нем ставки и как он отразится на моей карьере. Отказаться от боя мыслей не было. Были мысли о том, время ли сейчас для него или нет? Но как сказал Камил, и я с ним полностью согласен – этот поединок шанс для меня!

- Согласен с мнением, что ты андердог и что имеешь право на ошибку, а Сарнавский нет?

- Да, я андердог. У меня нет большого имени в ММА. В какой-то мере этот бой больше интересен мне, чем Александру. Но имею ли я право на ошибку? Считаю, что нет. Если уж я согласился на этот поединок, то только ради победы. То, что у Александра Сарнавского есть имя, меня это нисколько не пугает, а наоборот мотивирует. У каждого свои цели в спорте. Моя цель – стать лучшим! А если ты не будешь драться с лучшими, то ты никогда таким не станешь. Сейчас такой момент, когда права на ошибку нет, надо идти до конца и выиграть этот бой. И желание доказать всем, кто в меня не верили, что они ошибались очень сильно. Так и хочется сказать после боя: ну что, выкусили (смеется)?

- Каким ты видишь этот бой? Наверняка уже прокручивал сценарий, в котором побеждаешь «Тигра»?

- Если честно, очень много сценариев в голове и мнения разделяются у тренерского штаба. Сам я вижу этот бой порядочной «зарубой» с большим количеством технических действий и крови. Этот бой запомнится зрителям, даже несмотря на то, что у меня нет раскрученного имени в ММА. Мои выступления никогда не были скучными и унылыми как по любителям, так и по профессионалам. Я голодный до побед. Мне нравится драться, мне хочется драться. Я не готов по полгода ждать боев, я хочу делать себе имя, двигаться дальше. Поэтому вы меня еще не раз увидите в «клетке» в этом году.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)
Дана Уайт: У Ронды Роузи вновь появился инстинкт убийцы и она будет драться в этом году
Старый
  (#9183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Дана Уайт: У Ронды Роузи вновь появился инстинкт убийцы и она будет драться в этом году - 02.04.2016, 14:58

0

Дана Уайт: У Ронды Роузи вновь появился инстинкт убийцы и она будет драться в этом году

02.04.2016

Новости

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что нового происходит в жизни бывшей чемпионки в легчайшем весе среди женщин Ронды Роузи, спустя почти пять месяцев с момента ее поражения нокаутом от Холли Холм на UFC 193.

«Ронда Роузи находится в отличном состоянии — ментально, физически и эмоционально, а главное, она готова снова драться» — говорит Дана Уайт.

Босс UFC рассказал, что недавно ужинал с Рондой Роузи и о многом с ней разговаривал, поэтому, у него есть хорошие новости. По словам Уайта, Роузи преодолела все сложности, связанные с первым поражением в карьере, чувствует себя отлично и готова вновь завоевать чемпионский пояс.

«Она хороша во всем, что делает», — говорит Уайт. Ронда преодолела все свои проблемы, вернулась в зал и работает на износ. В ней вновь появился инстинкт убийцы. Мы планируем ее возвращение в UFC на ноябрь или декабрь. Главное, что она снова готова. Она хочет драться и вернуть свой пояс».

Напомним, что Ронда Роузи не выходила в восьмиугольник с ноября прошлого года, когда потерпела первое в карьере поражение от Холли Холм и потеряла чемпионский титул.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)
Андерсон Сильва: “Кроме Альдо и Жакаре, я не вижу никого, кто мог бы стать чемпионом”
Старый
  (#9184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андерсон Сильва: “Кроме Альдо и Жакаре, я не вижу никого, кто мог бы стать чемпионом” - 02.04.2016, 16:27

Сейчас Андерсон Сильва готовится к поединку с Юрайей Холлом, который состоится на UFC 198, однако боец уже строит планы на будущее, и хочет выступить против Конора МакГрегора или Джорджа Сен-Пьера.

В небольшом интервью боец рассказал, что по его мнению, для бразильского ММА настали тяжелые времена.

Во время пресс-конференции перед UFC 198 бойца спросили, что он думает насчет будущего бразильских смешанных единоборств, и экс-чемпион UFC в среднем весе заявил, что только Жозе Альдо и “Жакаре” Соуза могут стать чемпионами в ближайшем будущем.

Сильва сказал эти слова, находясь в одной комнате с Витором Белфортом, Варли Алвесом, Демианом Майей, Маурисио Руа и Крис Сайборг.

“Я единственный ветеран здесь, и я верю в то, что мы потеряли тот драйв и силу воли... У меня была возможность выступать во времена, когда в этом спорте присутствовали великие имена, и я старался брать с них пример, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас. И я говорю, что я бы поставил на “Жакаре”, не потому что он находится здесь, со мной в одной комнате. Нет. Просто помимо него и Жозе Альдо, я не вижу никого, кто бы мог стать чемпионом в обозримом будущем. Были времена, когда у нас были почти все чемпионские пояса. Теперь у нас осталось только два титула”, - сказал Андерсон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)
Фрэнки Эдгар: “Сомневаюсь, что МакГрегор когда-нибудь вернется в полулегкий вес”
Старый
  (#9185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: “Сомневаюсь, что МакГрегор когда-нибудь вернется в полулегкий вес” - 02.04.2016, 16:28

Фрэнки Эдгар не верит в то, что МакГрегор когда-либо вернется в полулегкий вес для защиты своего титула, поэтому весь свой фокус боец направит на подготовку к бою с Жозе Альдо на UFC 200.

У Эдгара было предчувствие, что ему не дадут бой с Конором на июльском турнире, особенно, учитывая то, что ирландец проигнорировал все вызовы экс-чемпиона UFС в легком весе.

“Он не ответил ни на что, - сказал Эдгар в интервью FOX Sports. – Он такой остроумный, и он не нашел, что ответить на мои вызовы, так что я понял, что он постарается получить реванш с Диазом”.

Интуиция не подвела Эдгара, так как МакГрегор снова встретится с Диазом в мейн-ивенте UFC 200, в то время, как Эдгар встретится в реванше с Жозе Алдо. Победитель этого боя должен выйти на МакГрегора.

Эдгар знает, что в случае победы над Альдо, ему не придется больше преследовать МакГрегора, так как чемпион в полулегком весе вынужден будет провести бой за объединение титулов. Однако Фрэнки не считает, что Конор добьется желаемого результата в реванше с Диазом.

“Думаю, на этот раз бой продлится подольше, потому что Конор постарается лучше контролировать свою энергию, но в конечном счете, я думаю, результат будет тем же самым”, -считает Эдгар.

И если МакГрегор проиграет Диазу и во 2й раз, это будет означать, что он вернется в полулегкий вес на полосе из двух поражений.

“Я не знаю... Я не думаю, что он вернется в вес до 145 фунтов, - сказал Эдгар. – Не знаю, заставит ли его вернуться победа, или, может быть, поражение. Допустим, он вернется обратно в полулегкий вес, после двух подряд поражений в весовой категории выше? Как по мне, это не имеет никакого смысла”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (02.04.2016), NIKODIM (02.04.2016)
Одной строкой: О работягах и аутсайдерах
Старый
  (#9186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О работягах и аутсайдерах - 02.04.2016, 17:07

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Тоска не пройдет

29-летний легковес Норман Парк (21-5-1), проигравший 3 из 4 последних поединков, сообщил о том, что уволен из UFC. Парк обладает рекордом в UFC 5-3-1, и 2 из 3 поражений потерпел раздельным решением.

Источник: mixedmartialarts.com

#2 Новый претендент?

Эдди Альварес (27-4) в Твиттере намекнул на то, что на UFC 200 будет драться за пояс, разместив фото с тренировок и поставив хэштеги #UFC200 #andNew.

#3 Лучшее место

Уволенный из UFC за критику сделки с Reebok катмен-ветеран Джейкоб Дюран подписан в Bellator. При этом он сможет продолжить работать и на другие организации.

Источник: mmajunkie.com

#4 Все спокойно

Все бойцы главного карда завтрашнего турнира WSOF 30 уложились в вес.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)
Эдди Альварес намекает на титульный бой с Рафаэлем дос Аньосом на UFC 200
Старый
  (#9187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварес намекает на титульный бой с Рафаэлем дос Аньосом на UFC 200 - 02.04.2016, 17:56

Поскольку UFC 200 начинает обретать свой конечный вид, можно ожидать, что любой титульный бой может быть добавлен к данному карду, учитывая масштаб и значимость долгожданного события 9 июля.

Не даром юбилейный турнир UFC 100 имел два титульных боя, а в последующее время ивенты с двумя титульными поединками перестали быть редкостью.

Недавно стало известно, что чемпион в полулегком весе Конор Макгрегор отложит защиту принадлежащего ему титула и проведет реванш с Нейтом Диасом в полусреднем весе в главном событии UFC 200.

Однако, судя по недавнему посту претендента номер один на титульный бой в легком Эдди Альвареса, возможно, что двухсотое событие промоушена получит еще один титульный поединок, помимо уже запланированного боя за временный чемпионский пояс между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром.

«Это пятница !!!! Надо работать в уикэнд… делаем работу #UFC200», — написал он в Твиттере.

Вполне возможно, что "Бесшумный убийца" — попросту пытается получить бой за титул UFC в легком весе против Рафаэля дос Аньоса на юбилейном турнире, хотя возможно, что такой поединок находится в стадии разработки. Рафаэль дос Аньос не дрался с тех пор, как победил техническим нокаутом Дональда «Ковбоя» Серроне в первом раунде на UFC on Fox 17 еще в декабре. Он должен был встретиться на UFC 196 с Конором Макгрегором, но был заменен на Нейта Диаса после того, как сломал ногу в тренировочном лагере.

Юбилейному турниру UFC 200 нужен еще один титульный бой, и по словам чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лоулера, поединок Дос Аньоса против Эдди Альвареса кажется налучшим выбором.

NIKODIM (02.04.2016), Zarik (02.04.2016)
Джефф Монсон: Тактаров – легенда бойцовского спорта
Старый
  (#9188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джефф Монсон: Тактаров – легенда бойцовского спорта - 02.04.2016, 18:05

Боец смешанного стиля 45-летний американец Джефф Монсон прокомментировал предстоящий показательный поединок против 48-летнего россиянина Олега Тактарова.

«Я никогда до этого не встречался с Олегом, но, конечно, я видел его бои в UFC и могу сказать, что он является настоящей легендой нашего вида спорта. Конечно, я знаком и с его актерской карьерой, и видел несколько кинолент с его участием», - заявил Монсон.

Олег Тактаров и Джефф Монсон проведут поединок 16 апреля в Пензе.

Всего за карьеру 48-летний Тактаров, выступавший под прозвищем «Русский медведь», одержал 17 побед и потерпел пять поражений.

Джефф Монсон в своем последнем поединке победил украинца Антона Лоткова. Всего на счету 45-летнего спортсмена 59 побед и 25 поражений.

NIKODIM (02.04.2016), einshtein (02.04.2016)
Нил Магни подписал новый контракт с UFC
Старый
  (#9189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нил Магни подписал новый контракт с UFC - 02.04.2016, 18:31

Возможно, некоторые бойцы считают, что побывав в статусе свободного агента, они смогут узнать свою реальную стоимость, но для Нила Магни гораздо важнее уверенность в своем будущем.

Перспективный полусредневес подписал недавно новый рассчитанный на 4 боя контракт с UFC. Нилу еще предстоял один поединок по старому договору, но он решил не затягивать и поставил подпись под новым соглашением.

28-летний боец недавно одержал самую впечатляющую победу в своей карьере, нанеся Гектору Ломбарду поражение техническим нокаутом в третьем раунде. Этот выигрыш стал 3-м подряд и 10-м за 11 боев. Магни является одним из самых активных бойцов в ростере UFC, он провел 11 поединков, потратив на это чуть больше двух лет.

На вопрос о том, кого же он видит своим следующим соперником, Нил ответа не дал. Перед тем, как речь зайдет о следующем бое, ему предстоит провести месяц без спаррингов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.04.2016)
MMA Spirit и GAMMAF обьявили о сотрудничестве
Старый
  (#9190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
MMA Spirit и GAMMAF обьявили о сотрудничестве - 02.04.2016, 21:09

Федерация смешанных боевых единоборств Германии GAMMAF и одна из сильнейших европейских профессиональных команд MMA Spirit подписали договор о сотрудничестве

Подобные договоры GAMMAF уже подписала с крупнейшими немецкими организациями, проводящими турниры по профессиональным смешанным единоборствам - Respect FC и Shooto Germany. Теперь к этому союзу присоединяется и команда чемпионов MMA Spirit. Один из ее лидеров - экс чемпион M-1 Challenge в легком весе Даниэль Вайхель даст ряд мастер-классов и будет помогать в подготовке спортсменам немецкой сборной, которые будут выступать на чемпионатах Европы и мира это осенью.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы