Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.06.2012, 22:01
я работал сантехником,о муж,не умеющий поменять себе горшок. не знаю ни одного человека,кто бы позволял себе выпивать во время работы. возможно такие и есть и не мало,но это не показатель,ибо пьяниц полно в любой профессии. а уж сказки про то,что к тебе пришли по вызову пьяными- это обыкновенный пиздеж для красного словца. такой непрофессионализм грозит моментальным увольнением по первой жалобе ,никто так хамить не будет сейчас. так что свои басни оставь "белым воротничкам" которые будут ставить тебе "спасибо".
|
|
|
|
02.06.2012, 22:08
я работал сантехником,о муж,не умеюший поменять себе горшок. не знаю ни одного человека,кто бы позволял себе выпивать во время работы. возможно такие и есть и не мало,но это не показатель,ибо пьяниц полно в любой профессии. а уж сказки про то,что к тебе пришли по вызову пьяными- это обыкновенный пиздеж для красного словца. такой непрофессионализм грозит моментальным увольнением по первой жалобе ,никто так хамить не будет сейчас. так что свои басни оставь "белым воротничкам" которые будут ставить тебе "спасибо".
|
|
|
|
02.06.2012, 22:19
Mirkotmb, видимо он делал вызов не в твою смену =) Откровенно пьяных мне не попадалось из нашего РЭУ,хотя немного "навеселе",с характерным запахом не один раз встречались (кому-то уже за полташ,а то и поболе - кто будет их выгонять?).. Внешний вид - такое ощущение,что произвольная фома одежды (как правило синяя ХБшная спецовка не первой свежести и джинсы).. Цивильных комбезов у "наших" спецов я пока не видел. Как правило ходят вдвоем,и каждый раз активно спорят между собой..
Жалоб и притензий к работе по большому счету нет,т.к. эти двое редко могут между собой догвориться - приходит кто-нить третий,помоложе,который как правило и делает всю работу =) |
|
|
|
03.06.2012, 02:08
Mirkotmb, извини что сразу не ответил , с интернетом проблема была .
отвечу твоей-же фразой- .и тут я с тобой согласен то что ты работал сантехником, я почему-то сразу понял .сердце подсказало. и скажу тебе как сантехник сантехнику .. ты по "говну" большой специалист ,о яркий представитель гильдии вольных сантехников. |
|
|
|
03.06.2012, 02:47
разумеется не было. И, кстати, потребление спиртного сильно выросло уже после начала реформ.
Цитата
и бардака не было?
Цитата
и коррупция была(не в таких масштабах конечно как щас)
Цитата
огромные очередя за вполне обыденными вещами и продуктами типа сметаны колбасы
, Цитата
вечно пьяные сантехники
Цитата
и тд и тп какой же это порядок?
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |