22.12.2015, 08:06
Сообщение от
ivanklok

Нет. В следующий раз так и пиши, что ты хочешь пообсуждать меня, я отвечать не буду. Можно отвлекаться от темы, но не настолько.
Эм...у тебя с логикой проблемы? Я считаю твою позицию лицемерной, двойственной и показушнической, почему - я обосновал. Естественно, я обратился с конкретным вопросом касательно нее непосредственно к тебе. Что тут непонятного, какие пояснения требуются?
Сообщение от
ivanklok

Ну понятно, опять я не я и лошадь не моя. Будь здоров, мне дальше не интересно, придешь в себя, можно будет продолжить. Смешные люди.
Уважаемый, если ты под примерами "производства" США имел в виду случаи признания с их стороны фактов дружественного огня, то рекомендую четче и корректнее формулировать свои мысли - а не собирать в потоке сознания все в кучу. Если же что-то иное - то, как вообще это связано с контекстном диалога и когда именно ты обращался ко мне с вопросами касательно какого-либо производства?
Теперь по "примерам производства" - приведу тебе аналогию для простоты восприятия отношения к твоей позиции. Твой коллега периодически, от случая, спит с твоей женой, один раз это обнаружилось, коллега сперва сказал, что это был не он, но затем сделал виноватое лицо и понурив голову признался, однако уверил, что готов это обсуждать. Ты пожал ему руку и сказал, что это справедливо. Потом все повторилось.
Другой твой знакомый допустил опечатку в отчете, ты это заметил и тыча в него пальцем, стал орать, как потерпевший - что он лжец и сколько еще подобного дерьма следует ожидать, приводя ему в качестве образцового примера чести и справедливости своего коллегу и его поступок.
Ну а выводы пусть каждый делает сам.