![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2015, 04:42
Сантос и Оверим образца 11-12 годов был бы миссматчем. В бою со Стипе Джуниор выглядел откровенно блекло и неизвестно, как он будет выглядеть сейчас. Но на стороне бразильца каменная голова, огромное сердце и стальные яйца: все то, чего нет у Алистара. Не исключаю, что Оверим выйдет на бой, если будет иметь инсайдерскую информацию, что Джуниор уже "не тот" или в противном случае "травмируется". Стилистически и технически бой интересен, но я с трудом представляю, что Алистар будет делать с большим, бьющим, довольно быстрым и техничным тяжем, которого еще и не сломишь морально. Это все же не Мир и не Нельсон.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2015, 05:19
@Kick, Сантос, мне кажется, в реальной жизни наивный и добродушный здоровяк. смотрел его видео, где он с ребятишками-бедняками возится. при всем моем к нему уважении, он простоват, не хитрый, но думаю, хороший человек, поэтому за него болею всегда. и боец отменный. всегда за борцух болел, но меня он чем-то подкупил. у Алика шансов много. там Грэг, пусть скучный и унылый, но очень умный. никогда про сердце чемпиона не вопит, смотрит даже по ходу боя все подмечает, советы дает, как перестроиться. болеть-то, конечно, за Сантоса буду, но боюсь, что опять на стальных яйцах вывозить будет.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Kick (20.08.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2015, 06:18
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Шарлей (20.08.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2015, 06:51
@Kick, лагерь Сантоса, пусть он и с Альдо, это по сравнению с лагерем Джексона-пиздобратия бразильская, и у них приличных тяжей для спаррингов нет.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (20.08.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,502
Миксов: 542
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
20.08.2015, 07:43
Честно скажу, за Сантоса никогда не болел, хоть и не спорю с тем что мужик он крутой (со скидкой на бразильский менталитет). В этом бою буду болеть за Алика. Есть у меня такая черта, поддерживать андердога в опасных авантюрах. И при всем при этом, я думаю, у Овера есть хорошие шансы переиграть Сантоса и даже выиграть досрочно. Ведь если оставить психологию в стороне - чего не зватало Алистару в последнее время и что появилось у него в последних паре боев? - Свежесть, скорость, концентрация и серьезное отношение к сопернику. Ведь, техника у него есть, есть сила, есть опыт, есть универсальность - но все это бездарно сливалось в бездумных боях с излишней мышечной массой (низкой скоростью и выносливостью), пренебрежением соперником, отсутствием тактики. Новый прагматичный техничный тактичный Оверим мне нравится.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
20.08.2015, 08:01
@Шарлей, тут вот есть какой момент. Есть одна область в которой Сантос не был проверен как следует и в ней Алик очень силен. Мидлкики и колени в область печени. Есть в стойке ДДСа нечто такое, что наталкивает меня на мысли что к защите от этих ударов он не очень готов. Как известно, можно иметь каменную голову, но чистый удар в печень опрокинет кого угодно. И я считаю это главным козырем Алистара в этом бою (в сочетании с хорошим передвижением на ногах). Это несколько уравнивает шансы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1242
|
20.08.2015, 08:26
@Шарлей, может. Но что будет - покажет бой
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 218
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
143
|
20.08.2015, 08:27
За Сантоса! Стероидный бычара трусоват и ломается когда бьют больно. И в челюсти ему стеклянные вставки понаделали
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|