23.06.2014, 12:04
Эта фраза стала очень распространенной, успела набить аскомину.За не имением вообще как - либо аргументов, или сильной эмоциональной обиды говорят ее, как постараться перевести тему.Может чувство вины вызвать, или зависти.Я же не зарабатываю таких денег, как они, которые катаются за счет налогоплательщиков, деньги получают за наш счет...и проигрывают тоже за наш счет.
|
|
|
|
23.06.2014, 12:08
Кого он послал? Он послал тех чинуш, которые выдвинули ему претензии, подставили Александра Сергеевича в тот раз с этой записью.
Злорадство может было бы,если поражение стало случайностью,а последнее время это закономерность.Мы каждый раз радуемся жребию в группе, и каждый раз вылетаем.Польша,Греция..помните. |
|
|
|
23.06.2014, 12:18
Навесов было многовато, однозначно. Я не думаю, что это тактика такая была, это скорее скатились на такую игру, ибо не вызов Дзюбы, Павлюченко, Погребняка, как раз говорит, что тактики такой быть не должно (это опять же не значит, что вообще в штрафную не навешивать теперь, ведь и самый опасный момент был именно с такой подачи).
Несостоявшийся выход граната-свидетельство трусливой тактики. Простить поражение можно, а вот трусость.. |
|
|
|
23.06.2014, 12:20
Кого? Какого Александра Сергеевича? Пушкина Он на записи всем больщикам пришедшим к ним в отель,сказал - это ваши проблемы! Очередной ублюдок вскормленный халявной жизнью, и решивший,что он Бог.И не последний,кстати..скоро будут другие у нас.
И что теперь? Мы ожидаем победы и феерии, а футболисты делают всё, что могут. Наши ожидания - наши проблемы. Лично я ожидал хорошей и грамотной игры, в матче с Бельгией я её получил, в целом, я не разочарован выступе нашей сборной. Если смогут выйти из группы, то план выполнен на 100%. Если начальство на работе ожидает от тебя прирост работоспособности в 120%, а ты максимум выжал 50%, что чьи это проблемы? При этом ты сделал всё, что мог и начальству как бы неоткуда было брать такой позитивный настрой в отношении тебя. |
|
|
|
23.06.2014, 12:20
Кстати, насчет тезиса "в футбол научились играть все". Давайте посмотрим, как дела в группах этого обильного на сенсации турнира.
Группа А- фаворит Бразилия- 4 очка (не 6 только благодаря суперигре вратаря мексиканцев). Шансы на выход- 99,9% (для невыхода нужно проиграть Камеруну с разницей в 2 и более мячей+ нужный расклад в матче Мексика-Хорватия). Группа В. Испания провалилась, Голландия уверенно в ПО. Группа С. Колумбия уверенно в ПО. Группа D. Сюрприз от Коста-Рики. Но Италия и Уругвай изначально смотрелись посильнее Англии- самой переоцененной команды в истории футбола, к тому же с постаревшими лидерами. Группа Е. Франция чисто математически пока не в ПО, на практике Швейцарцам нужно выигрывать в 5 мячей, а Франции проиграть в 4. Группа F. Аргентина в ПО. Группа G. Германия пока не в ПО, но математически ситуация как с Францией- свое крупное поражение и крупная победа Ганы (Португалии). Группа Н. Бельгия в ПО. Иными словами, все "многочисленные сенсации" сводятся к 3 (ТРЕМ) матчам, имевшим большое турнирное значение- Чили-Испания и 2 с Коста-Рикой. И я действительно согласен- это ОЧЕНЬ много в определенном смысле. Просто класс есть класс, фавориты есть фавориты, звезды есть звезды, а "нет слабых"- миф. Есть и сильные, и слабые (вроде России, Кореи, Алжира и прочих Гондурасов). |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|