MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Деметриус Джонсон: “Хочу побить рекорд Сильвы по количеству защит”
Старый
  (#9201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Деметриус Джонсон: “Хочу побить рекорд Сильвы по количеству защит” - 03.04.2016, 16:44

Деметриус Джонсон продолжает оставаться довольно недооцененным чемпионом UFC. “Майти Маус” следующую защиту титула проведет на UFC 197 против Генри Седжудо, и чемпион хочет войти в историю, как лучший боец всех времен.

На данный момент рекорд по количеству защит принадлежит Андерсону Сильве, который провел 10 защит с 2006 по 2013 гг. Сейчас Джонсон находится в двух победах от рекорда “Паука”, и “Мышонок” хочет установить новый рекорд.

“Это очень важно, - сказал Джонсон в интервью на The MMA Hour. – Это моя цель. Просто представьте, как чертовки круто это будет звучать: “Деметриус Джонсон, чемпион UFC в активе которого 15 последовательных защит титула, никогда не был травмирован, победил всех своих противников!”

29-летний Джонсон успел встретиться с довольно разнообразными соперниками, от чемпиона по самбо, Али Багаутинова до мастера каратэ, в лице Киоджи Хоригучи. Следующий вызов “Мышонка” – это золотой олимпийский медалист по вольной борьбе, не имеющий поражений в ММА (10-0).

Помимо этого цель Джонсона – стать более высокооплачиваемым атлетом. Чемпион внимательно следит за цифрами, и рассказал, что думает по поводу Конора МакГрегора и Диаза.

“Да, черт возьми. Я слежу за такими вещами. Во-первых, респект Конору МакГрегору за то, что поднял семизначную сумму за бой – он первый боец, который добился этого в UFC”, - рассказал Джонсон.

“И это еще одна моя цель – приблизиться к таким гонорарам, - сказал чемпион. – И респект Нейту Диазу, и вообще обоим парням за то, что они закладывают базу для нас, остальных бойцов... чтобы в будущем мы тоже получали больше”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.04.2016)
Демиан Майя: “Победа над Брауном должна обеспечить мне тайтлшот”
Старый
  (#9202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Демиан Майя: “Победа над Брауном должна обеспечить мне тайтлшот” - 03.04.2016, 18:03

Шестой номер рейтинга полусредневесов, Демиан Майя планирует получить тайтлшот после победы над своим будущим оппонентом, Мэттом Брауном на UFC 198.

Сейчас Майя (22-6 MMA, 16-6 UFC) находится на полосе из четырех побед подряд, и боец выиграл 7 из последних 9и поединков, с момента перехода в дивизион до 170 фунтов в 2013м годду. Последние два поражения от потерпел решением судей таким бойцам, как Рори МакДональд и Джейк Шилдс.

“Если я выиграю этот бой... Не секрет, что я добиваюсь этого уже долгое время, с того момента, как я перешел в этот дивизион – я хочу получить бой за титул. Я здесь уже довольно долгое время”, - сказал Майя во время пресс-конференции перед UFC 198.

“Я в этом деле уже давно. И если я выиграю этот бой, значит, я заработал титульник. Это будет означать, что я заслужил этот шанс”, -сказал Майя.

Майя считает, что может “перепрыгнуть” таких контендеров, как Тайрон Вудли и Стивен Томпсон, благодаря своему резюме.

“Я верю, что одержав победу в этом поединке, это будет моя пятая победа подряд в этом дивизионе, и моя восьмая победа в этом весе. Всего у меня 16 побед в UFC, и я надеюсь, что выиграю этот бой и подерусь за этот пояс”, - сказал бразилец.

“Я выйду в октагон, и выложусь на полную. Я должен выиграть, а уже после победы подраться за титул” , - сказал Майя.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.04.2016), djosef (04.04.2016)
Свежее интервью Миланы Дудиевой и Виталия Бигдаш
Старый
  (#9203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Свежее интервью Миланы Дудиевой и Виталия Бигдаш - 03.04.2016, 19:05

Боец UFC Милана Дудиева в интервью FIGHT TV:

- об изменениях после рождения дочери;

- о возвращении в UFC;

- о перестановках в женском легчайшем дивизионе UFC;

- о Ронде Роузи;

- о своей цели в UFC.
Чемпион ONE Championship Виталий Бигдаш в интервью FIGHT TV:

- об Алексее Буторине и поединке с ним;

- о выступлениях в ONE Championship;

- о подгтовке к бою и сборах в Ахмате;

- об изменениях в связи со сменой весовой категории;

- о своих целях в ММА.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (05.04.2016), NIKODIM (04.04.2016), djosef (04.04.2016)
Жозе Альдо: Конор Макгрегор принимает допинг, но это не поможет ему
Старый
  (#9204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жозе Альдо: Конор Макгрегор принимает допинг, но это не поможет ему - 03.04.2016, 23:56

Бывший доминирующий чемпион UFC в полулегком дивизионе, бразилец Жозе Альдо уже превратился в самого грозного «хейтера» Конора Макгрегора. Альдо считает, что Макгрегор принимает допинг перед своими боями, но успевает его вывести из организма.

При этом Жозе уверен, что даже допинг не поможет Макгрегору в реванше против Нейта Диаза, который состоится 9 июля.

Помимо этого, Альдо поведал о том, почему же он не вышел на замену травмированному Рафаэлю Дос Аньосу в бою против Конора.

Цитата
«Бой был бы в другом весе. Какой смысл мне было драться с Макгрегором в легком весе без титула на кону? При этом, он был бы нереально нахимичен. По сути, Макгрегора и не проверяют на допинг. Он сдает тесты только, когда находится в Лас-Вегасе за неделю до боя. Конечно, он успевает вывести из организма весь допинг. А мне предложили реванш с ним, зная, что я не тренировался».

«После второго поражения от Диаза он все-равно вернется в полулегкий вес. Да Макгрегор даже ничего не сможет сделать в легком весе. Нейт изобьет его вновь, он просто больше него. Но теперь все будет еще хуже для Макгрегора, так как Диаз будет более подготовлен. Нейт победит еще быстрее во втором бою», — заявил Жозе Альдо.

Интервью нового чемпиона PROFC в полусреднем весе Ибрагима Тибилова: «Бой – это как шахматы»
Старый
  (#9205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью нового чемпиона PROFC в полусреднем весе Ибрагима Тибилова: «Бой – это как шахматы» - 03.04.2016, 23:57

PROFC: Ибрагим, поздравляем тебя с победой, ты одержал победу единогласным решением над Максимом Швец в очень непростом поединке. Поединок прошел все отведенные пять раундов. Расскажи свои впечатления о поединке, и что ты чувствуешь?

Ибрагим: Я скажу, что это первый мой пятираундовый титульный бой, я подходил к нему с полной ответственностью как никогда прежде, поэтому и такой результат по пяти раундам. Самое главное спасибо всевышнему что я их достойно прошел, а там на все воля судей, как они все посчитают так и будет. Моя задача была просто показать зрелищный бой, и не быть пассивным, вот собственно и результат. Желаю всем выходить не только на победу, но и показывать все то - на что вы способны.

PROFC: У тебя был очень тернистый путь в карьере бойца, в некоторых поединках тебе немного не повезло, в каких где-то чего-то не хватило. Расскажи, сейчас ты стал чемпионом PROFC, чего бы ты хотел далее для своей карьеры?

Ибрагим: Я скажу, что предыдущие бои мне не давались в первую очередь из-за моей несерьезности в отношении к спорту. У меня все соперники очень серьезные, и я к ним отношусь со всей серьезностью, но просто единственное то, что я халатно относился к некоторым сборам, поэтому такой и результат. Три поражения у меня было до этого поединка, поэтому мне это далось психологически сложно, я настраивался как на последний бой. Если бы я проиграл, я не знаю что со мной было бы дальше, поэтому я настраивался психологически очень серьезно.

PROFC: У вас с Максимом в некоторых моментах был очень близкий бой, никто из вас не хотел уступать победу и титул, вы бились до конца. Что ты можешь сказать о своем сопернике?

Ибрагим: Я скажу о своем сопернике – что он молодец, вообще ни шагу назад, как понял он также как я любит размены. Я думаю, что зрители не остались хладнокровны и халатны к этим моментам, так как мы показали зрелищный бой. И конечно же никто не хотел никому уступать. Бой - это как шахматы, в любой момент ты можешь пропустить и упасть в нокаут.

PROFC: Ибрагим что бы ты хотел передать всем фанатам? Которые не были равнодушны и поддерживали тебя?

Ибрагим: Я хочу сказать спасибо большое всем, так как когда большинство публики за тебя болеют - это энергетика, особенно рев публики, который заряжает бойца. Даже если бы были все против меня, меня бы это тоже заряжало, просто когда боец слышит рев зала – это должно его заводить. Как со времен древней Греции - это бои, где нужно привлекать не только себя но и публику.

Пауло Тиаго и Тиаго Силва выступят в Akhmat MMA Grand Prix
Старый
  (#9206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пауло Тиаго и Тиаго Силва выступят в Akhmat MMA Grand Prix - 04.04.2016, 02:11

Бывшие бойцы UFC Пауло Тиаго (15-8) и Тиаго Силва (16-5), а также множество других известных бойцов примет участие в Гран-при Akhmat в полусредней и тяжелой весовых категориях.

Полный кард следующего турнира, который пройдет уже 9 апреля, выглядит следующим образом:

Тяжелый вес, четвертьфиналы Гран-при:

Тиаго Силва (15-8) — Дион Старринг (34-11);

Волкан Оздемир (11-1) — Алихан Ваханов (4-1);

Таннер Босер (9-1) — Казбек Саидалиев (5-1);

Джеронимо Дос Сантос (36-16) — Став Эконому (17-4-1).

Полутяжелый вес, четвертьфиналы Гран-при:

Марчин Лазарь (8-2) — Максим Гришин (21-6)

Магомед Анкалаев (4-0) — Дэн Спон (12-5);

Степан Бекавач (17-5) — Максим Футин (5-2);

Рудни Уоллес (25-10-1) — Сапарбек Сафаров (7-0).

Средний вес, четвертьфиналы Гран-при:

Салам Абдурахманов (6-1) — Анатолий Сафронов (22-3);

Асламбек Мусаев (7-2) — Дельсон Элено (28-8);

Вагаб Вагабов (19-0) — Никос Соколис (12-3);

Алексей Ефремов (15-5) — Ксавье Фупа-Покам (32-21).

Полусредний вес, четвертьфиналы Гран-при:

Пауло Тиаго (15-8) — Абубакар Вагаев (10-1);

Беслан Ушуков (10-2) — Жозуэ Виейра (8-0);

Марсело Алфайя (16-7) — Антон Радман (12-5);

Джим Уоллхед (28-9) — Геннадий Ковалев (15-4).

Источник: bloodyelbow.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.04.2016), _REKRUT_ (04.04.2016), Хороший Мальчик (04.04.2016)
Андрей Ивичук: Хачатрян — фаворит в поединке против Галиева
Старый
  (#9207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Ивичук: Хачатрян — фаворит в поединке против Галиева - 04.04.2016, 09:40

Старший тренер команды FN Team, тренер Академии FIGHT NIGHTS по боксу Андрей Ивичук поделился мнением о главном поединке турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе: Галиев-Хачатрян, а также высказался по поводу возможных реваншей Ахмеда Алиева с Давидом Хачатряном и Венером Галиевым.

- 22 апреля FIGHT NIGHTS проведет свой турнир в столице Башкирии городе Уфе. Кульминацией ивента под номером 45 станет бой в легком весе между Венером Галиевым и Давидом Хачатряном. Фаворитом встречи большинство поклонников ММА и экспертов считают армянского бойца. Согласен ли с этим мнением, и какие бы отличительные черты обоих бойцов мог бы выделить?

- Я не так сильно знаю обоих бойцов, я с ним не работал. На мой взгляд, преимущество Галиева в опыте, а на стороне Хачатряна в первую очередь физическая сила, мощь, скорость и молодость. Фаворит – Давид. Если он не совершит какой-то грубейшей, роковой ошибки, которую совершил Ахмед Алиев, когда боец «Академии ММА» попросту выдохся, то он победит. Я думаю, бой будет динамичный, с быстро меняющимися сценариями. Он будет проходить и в стойке, и в партере. На мой взгляд, Венер будет больше стараться затащить соперника на землю, поискать счастья в борьбе, грэпплинге. Конечно, в борьбе, в клинче энергии тратится гораздо больше. Но, Галиеву вряд ли будет разумно биться в стойке, и пропускать тяжелые удары более мощного соперника.

- Камил Гаджиев выразил желание в случае победы «Башкира» организовать рематч Галиев-Алиев. На твой взгляд, в реванше дагестанец своего уже не упустит? И хотел бы в качестве зрителя увидеть еще один бой между Алиевым и Хачатряном, так как их первый поединок оставил некоторые вопросы?

- Ахмед однозначно вынес урок из этого поражения. Я уверен, если состоится реванш Алиева с Галиевым, подобного не повторится. Шансов на победу в возможном втором бою у Галиева меньше, чем в его поединке с Хачатряном. Но этот бой имеет смысл, так как Алиев вел в счете, но затем устал и проиграл. А смысла в реванше Ахмед Алиев – Давид Хачатрян я не вижу. Дагестанец его уверенно обыграл, сильнее во всех компонентах боя, и в стойке и в борьбе. А разговоры про попадание в глаз пальцем и что это сыграло ключевую роль… Знаете, такие разговоры всегда появляются когда боец проигрывает. Ничего сверхъестественного в том моменте не было. Думаю, если этот бой состоится вновь, Ахмед просто выиграет Давида быстрее, чем в первый раз и все.

Жозуэл Дистак: «Победа над Белфортом сделает Жакаре претендентом»
Старый
  (#9208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жозуэл Дистак: «Победа над Белфортом сделает Жакаре претендентом» - 04.04.2016, 09:40

Тренер Роналдо Соузы (22-4) Жозуэл Дистак прокомментировал грядущую встречу с Витором Белфортом (25-11) и возможный выход на титул в случае победы.

О выходе на титул: «Я думаю, что после поединка с Белфортом, если мы победим, то UFC даст Жакаре шанс подраться за пояс. Если нет, то мы будем продолжать пытаться получить свой шанс.

Но в таком случае у меня вопрос: когда же нам его предоставят? Нужно выиграть еще больше боев? Каждый раз они игнорируют Жакаре. Лиото победил Мусаси и получил титульный бой, но когда Роналдо победил Мусаси, это не повторилось.

Дадут ли нам шанс, если мы победим Витора? Белфорт уже дрался за пояс. Мы не понимаем, каковы критерии, по которым UFC отсеивает Жакаре».

О встрече с Белфортом: «Конечно, бой всегда непредсказуем, но наиболее простой способ победить Витора — это перевести схватку в партер и пустить в ход джиу-джитсу.

Витор побеждал Люка Рокхолда, чемпиона, и никто не может сказать, что он старый. Посмотреть на последние выступления Белфорта — он проигрывал только Уайдману, Андерсону Силве и Джону Джонсу. Он легенда, для нас честь драться с ним, и мы готовимся к этому поединку как к титульному».

Путеводитель по выступлениям российских бойцов UFC в апреле
Старый
  (#9209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Путеводитель по выступлениям российских бойцов UFC в апреле - 04.04.2016, 11:21

В апреле нас ожидает целых три турнира UFC, и в двух из них у нас будет возможность попереживать за выступления своих соотечественников. Естественно, главным событием для российских фанатов станет турнир, который состоится 16 апреля, в главном событии которого произойдет (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) долгожданное возвращение грозы Дагестанских медведей и легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Сразу хочу отметить, что его бой достоин отдельной статьи, поэтому в данной обзор не попадет. Однако, не стоит расстраиваться, ведь кроме «Орла» в этом месяце свои навыки публике будут демонстрировать сразу несколько талантливых спортсменов из России.

Бой Майрбек Тайсумов — Дамир Хаджович

Когда: UFC Fight Night: Rothwell vs Dos Santos; 10 апреля в 19:00 по Москве; второй бой прелимов.

Превью боя: На бумаге Тайсумов выглядит абсолютным фаворитом в этом противостоянии. Достаточно взглянуть на сухую статистику, чтобы понять правдивость этого утверждения. Тайсумов — 27 лет, 24 победы (22 из них досрочно!!!) и 5 поражений; Хаджович — 29 лет, 10 побед (8 из них досрочно) и 2 поражений. В целом Хаджович выглядит похожим на своего оппонента образца 2010 года. Поэтому для Майрбека этот бой вообще не имеет особого смысла — в том случае если он проходит Хаджовича, он записывает в свой актив лишь победу над перспективным проспектом, который проводил свой дебют в крупнейшей организации мира. В случае же поражения, наш спортсмен будет отброшен далеко назад, и его успехи в последних боях будут быстро забыты. Однако, Тайсумова явно это ситуация не волнует — он намерен уничтожать всех оппонентов на своем пути до тех пор, пока ему не предоставят шанс ворваться в элиту дивизиона. Стилистически противостояние обещает быть интересным, ведь оба спортсмена обладают отличными сбалансированными навыками — прежде всего в своих боях они опираются на работу в стойке, однако всегда готовы продемонстрировать свои умения в партере. Создается впечатление, что руководство UFC «вписало» Хаджовича в данный кард из-за его национальных корней, ведь турнир будет проходить в Загребе, где крайне велика боснийская диаспора (Хаджович — датчанин боснийского происхождения). Однако, сложно придумать для подобного дебюта соперника страшнее чем Майрбек Тайсумов.

Чем опасен соперник:Однако, как мы все больше убеждаемся в последнее время ММА — очень непредсказуемый спорт, поэтому совсем списывать боснийца со счетов также не стоит. За мощные руки Дамир получил прозвище «Боснийский подрывник», поэтому в бесконтрольную рубку с ним лучше не ввязываться. В целом спортсмен достаточно разносторонний и не имеет значимых пробелов в своей технике, однако этим своего оппонента он вряд ли удивит. Также стоит отметить, что за свою карьеру боснийца ни разу не финишировали, что говорит о крепкой челюсти и хорошей защите при работе в партере.

Ключ к победе: Майрбек подходит к своим боям всегда очень взвешенно и спокойной, и именно это ему необходимо проделать в поединке против Хаджовича. Тайсумову нужно с первых минут показать новичку «кто в доме хозяин», не ввязываясь с боснийцем в прямые и опасные размены. Все мы люди, и едва ли найдется боец, который не волновался бы перед своим дебютом в организации номер один. Многие говорят, что в ситуации когда от тебя ничего не ждут, гораздо проще раскрепоститься и «поймать» свой ритм. Однако, чаще мы видим прямо противоположную ситуацию — боец морально ломается ещё до боя. На этом поле и надо сыграть Тайсумову. Планомерно и уверенно он должен работать первым номером, не позволяя сопернику навязывать свою игру, как бы намекая: «Парень, тебе здесь ничего не светит». И скорее всего уже после одного подобного раунда Хаджович начнет нервничать и может допустить ошибку. А как мы знаем, Майрбек Тайсумов ошибок не прощает.

Бой Дрю Добер — Ислам Махчев

Когда: UFC Fight Night: Nurmagomedov vs Ferguson; 16 апреля в 23:00 по Москве; второй бой ранних прелимов.

Превью боя: До боя с Адриано Мартинсом все говорили о том, что Ислам Махачев имеет все шансы пойти по стопам своего кузена Хабиба Нурмагомедова. Молодой, непобежденный, с отличной борцовской и самбистской базой, тренировался всю жизнь с Хабибом — все предпосылки к этому действительно имелись. Однако, у грозы россиян Мартинса были на этот счет другие планы, и в том бою судья зафиксировал победу бразильца нокаутом в первом раунде. Это ММА и здесь любая секунда может стать роковой. Так и случилось с Исламом. Однако, этот проигрыш скорее пошел ему на пользу. Когда все вокруг ожидают от тебя чего-то грандиозного появляется серьёзный груз ответственности, который мешает сосредоточиться на достижении главной цели. Бойцы начинают сомневаться и часто задаются вопросом: «А что если я не потяну?». Сейчас же все это позади, и ничто не мешает молодому российскому спортсмену все свое внимание уделить подготовке к следующему сопернику. Тем более, что соперник для Ислама очень подходящий, если даже не сказать «удобный». Дрю Добер — базовый ударник, который чередует победы с поражениями и обладает далеко не самым впечатляющим рекордом 16-7. Из 6 боев в UFC лишь в двух американский спортсмен праздновал успех. Нельзя сказать, что он совсем «мешок», однако ничем выдающимся кроме победы нокаутом над Джеми Варнером, находившимся на спаде, Добер не запомнился.

Чем опасен соперник: Здесь стоит выделить ударную технику. Конечно, Ислам и сам крайне неплох в этом аспекте, однако с Добером не стоит вступать в открытые конфронтации в стойке — нокаутирующий удар у него явно присутствует. Причем не стоит забывать, что Дрю — базовый тайский боксер, поэтому его ноги также крайне опасны.

Ключ к победе: Борьба, борьба и ещё раз борьба. Здесь Добер будет явно в разы уступать нашему спортсмену, и даже его фиолетовый пояс по бразильскому джиу-джитсу вряд ли чем-то ему сможет помочь. Исламу с первых минут неплохо было бы перевести соперника в партер, где он будет чувствовать себя как рыба в воде. Планомерный контроль постепенно измотает соперника, и, без сомнения, у Ислама появится шанс завершить бой досрочно.

Залески Дос Сантос — Омари Ахмедов

Когда: UFC Fight Night: Nurmagomedov vs Ferguson; 16 апреля в 23:00 по Москве; первый бой ранних прелимов.

Превью боя: В этом противостоянии сложно выделить фаворита. Для Омари в этом бою стоит на кону достаточно многое — на данный момент его рекорд в UFC 3-2 и, возможно, поражение в поединке с бразильцем может даже стать последним его выступлением под знаменами этого промоушена. Начиная, с самого первого боя у Ахмедова были видны значительные огрехи в защите при бое в стойке. Это ещё раз подтвердил нокаут, которым, к сожалению, завершился его прошлый поединок. Также нашу спортсмену неплохо было бы подтянуть физические кондиции, так как в случае перехода боя в поздние раунды, у него возникали опредмеченные проблемы с «дыхалкой». В общем, многое зависит от подготовки Ахмедова — если ему удастся сделать выводы из своих прошлых ошибок и во время лагеря проработать все свои слабые стороны, он вполне может тягаться с бразильцем, который в своем дебютном поединке уступил раздельным решением Николасу Долби. Соответственно, Залески также крайне необходимо «закрыть» прошлую неудачу.

Чем опасен соперник: Главный козырь Дос Сантоса — это ударка. И как уже было сказано, у Омари не все в порядке с защитой от этого компонента единоборств. Поэтому россиянину необходимо действовать предельно осторожно и не пытаться устраивать диких разменов, как в бою против Тиаго Перпетуа. Второй раз может и не повезти.

Ключ к победе: Несмотря на то, что Ахмедов предпочитает вести бой в стойке, ему неплохо бы задуматься о переводе соперника в партер. Дебютный бой бразильца показал, что у него нет четкого ответа на уверенные действия в борьбе. Поэтому, дабы не испытывать судьбу в «зарубе», Ахмедову следует работать с дистанции и при первом же удобном случае переводить соперника на настил.

NIKODIM (05.04.2016), djosef (04.04.2016)
Джоанна Йеджейджик приготовила подарок для Клаудии Гадельи
Старый
  (#9210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джоанна Йеджейджик приготовила подарок для Клаудии Гадельи - 04.04.2016, 11:23

Действующая чемпионка UFC веса «соломинок» Джоанна Йеджейчик сейчас очень занята, она готовиться к грядущему реваншу с топовой претенденткой Клаудией Гадельей.

Давние соперницы, Йеджейчик и Гаделья, совсем недавно закончили съемки 23 сезона шоу The Ultimate Fighter, в котором они были тренерами противоборствующих команд.

В очередном выпуске «The MMA Hour» Джоанна поделилась своими мыслями и впечатлениями от съемок “TUF” и своими планами относительно предстоящего боя.

Цитата
«Это было мило. Очень хороший опыт. Я очень счастлива, что я была частью этого. Я как-то участвовала в таком же шоу в Польше. Есть небольшая разница. Меньше усилий на производство, больший рассчет на телевидение, на людей, которым оно продавалось, но TUF больше известен. Люди привносят свои эмоции, ситуации, это всё, что я люблю в этом шоу. Я не могу дождаться, когда посмотрю его по телевидению. Но самая важная битва состоится 8 июля. Это все для меня. Это будет лучше, чем в тот раз.»
8 июля — та самая дата, когда Йеджейджик и Гаделья встретятся во второй раз, первый бой окончился довольно близким раздельным решением в пользу Джоанны.

Йеджейджик рассказала также, что у нее есть небольшой подарок Гаделье перед боем.

Цитата
«Капельница, стероиды и правила USADA».
Неужели Джоанна правда считает, что Гаделья употребляет стероиды?

Цитата
«Я не знаю, Это ее проблемы. Я знаю, что многие бойцы стали меньше после того, как USADA начала работать с UFC. Она назвала меня толстой, но я счастлива. Когда я встаю на весы, я счастлива и мой жених тоже счастлив.»

NIKODIM (05.04.2016), djosef (04.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы