23.03.2012, 22:12
восстань Сталин
возьми в руки сорокопятку гранат побольше мачете и замочи пожалуйста медвепута окружающих его олигархов навального дом-2 всех врущих священиков-комерсантов педофилов сектантов чиновников обворовывающих стариков коррупционеров наркоманов и крышующих их правоохранителей если кого забыл добавьте от себя |
|
|
|
23.03.2012, 22:32
Borik,
Всем известно что у нас в церкви творится... Как после предательства, так потом после восстановления Сталиным, уже люди осознавали что и к чему ведет... Но то что вернул, это тоже можно считать за знак, что не все еще потеряно. Святые и об всем что будет/есть предупреждали, так что выводы сами должны делать. Мне как верующему человеку за многое больно и не приятно что происходит. А что делать если большинство - это те кто принял православие из ничего практически. Сложное время, конечно сейчас для православия, но я думаю выстоим. Церковь - это не организация РПЦ, а каждый отдельный человек. Поэтому если хотя бы один будет держаться канонов, то и церковь выстоит вместе с ним. А люди такие есть. И Бог им в помощь. То что творится действительно ужасно. Но можно и вспомнить 17-й год, когда предательство превратилось в реки крови тех же предателей, но вместе с ними так же и праведных уничтожали. Сейчас же все повторяется, но в обратном направление, когда уже церковь стараются вести по иному пути и к чему это приведет одному Богу известно. На всё Божья воля. Так что в полемику не стоит вступать. Я его не поддерживал. Мне его позиция не нравится. Мечется из стороны в сторону. Может чувство юмора смягчит ситуацию. |
|
|
|
24.03.2012, 00:16
ходят с трескающимися от жратвы животами и чего-то пиздят там про заповеди.
вот когда похудеют все, тогда пусть приходят. Для священнослужителей все это усугубляется соблюдением постов, которые в православии не ограничиваются Великим, и последующей "компенсацией" в питании. Как известно, толстеют не те, кто питается часто и понемногу, а те кто пару раз в день и по максимуму. Так что толстые они совсем не потому что "зажрались". По крайней мере, какая-то часть |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|