Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.11.2012, 14:42
pavel 13, Нет, не в курсе.
Но это полный финиш как по мне. "Мы хотим развивать спорт под название MMA в России" они говорили. Я даже подумал по наивности своей, что будут всякие школы ММА появляться там, как то всё пойдёт в гору. А тут оказывается ММА то теперь под контролем Вадима и Фёдора, и без них никуда. Люди в общем в курсе, делиться надо Красавчики, чего говорить то, в нищите не помрут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (09.11.2012) |
09.11.2012, 14:47
michaell, Да может и будет где то. Только вылазиет другая сторона теперь. А именно вот такие вот предъявы в сторону человека, который по сути турнир более менее нормальный организовал. А ещё Тактаров такой падлец, турнир назвал "Охота за головами" аяяй
Этож надо к названию даже прицепиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (09.11.2012) |
09.11.2012, 15:11
Это ещё погоди - впереди наверняка процесс под названием "кидание предъяв школам" - они же теперича решат, что секции ММА могут фунциклировать только ежели в них преподают тренеры сертифицировнные федерацией И это будет подаваться как "наведение порядка" - только вот из имеющихся тренеров по ММА (и так немногочисленных) ни у одного естественно нет разрядов в таком "спорте" как ММА...
|
|
|
|
09.11.2012, 15:21
Это ясно. Ведь людей больше скандалы интересуют, а не их причины. Причина ясна - Союз ММА не просто монополия, но и отвечающая за безопасность и регламент сторона. А полуподпольные турниры Тактарова могут привести к жесткой травме или там еще чему нехорошему, после чего станет хуже всем.
А ещё Тактаров такой падлец, турнир назвал "Охота за головами" аяяй
Этож надо к названию даже прицепиться. Типа как кто-то iFone начнет продавать. С него спросят, почему он низкокачественный продукт под iPhone заточил. Именно поэтому только к нему и побадилсь, а ProFC, ФайтНайт, Цумада Файтс и прочие спокойно живут. 2+2. |
|
|
|
09.11.2012, 15:31
michaell, Чего то у меня 2+2 не выходит никак
Из того письма идут 2 предъявы. Первая, что название турнира "Охота за головами" порочит спорт, т.е. ММА. По мне, абсолютно абсурдная предъява. Второй пункт я понял так. Что Тактаров провёл ММА турнир и к нему притензия, что он провёл турнир без Союза ММА. Т.е. суть не в название про "Союз ММа России", а суть в самом ММА Может конечно я не правильно понял, но пока у меня так выходит. На счёт ПроФс, файтнай и др. То не знаю. Раз пошла такая пьянка, то может ещё будут подобные иски. Или они там совместно всё делают, с одобрения Фёдора и Вадима. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (09.11.2012) |
09.11.2012, 15:45
Из того письма идут 2 предъявы. Первая, что название турнира "Охота за головами" порочит спорт, т.е. ММА. По мне, абсолютно абсурдная предъява.
Ну вот и я о чем. Почему только ему предъявили? По-моему, Тактаров и ко. пытаются выставить себя жертвами и уйти от предъявы, переводят на "охотники за головами" и мол лицензию не получили. А другие ведь и не получают никаких лицензий, что подтверждает следующее: предъява лишь в том, что Тактаров оперирует под названием "Созю ММА". Все остальные предъявы это лишь последствие этого. Если открыл магаз под названием iPhone, то будь добр лицензию на это сперва получить. А если ты также мобилами торгуешь, но Самсунгами, то делай что хочешь. Вот все и делают. А Тактаров то же название юзает и жертву строит. |
|
|
|
09.11.2012, 15:48
Минуточку ММА это не бренд, а международное название вида спорта ( единоборств )
Минуточку БС вовсе не одна организация. Как минимум их две (а может больше) . Одна - это где бойцы без штанов, но в шапке и в валенках ( вообщем где Федор ) по дибильным правилам а-ля спорт самбо сражаются, а вторая - с нормальными правилами, версия Волостных и Малого. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|