23.06.2014, 13:41
Хорошо, тогда во что мы хотели играть? На поле должен быть какой то рисунок игры, у нас же его нет, только проход по флангу, ну и ударь с30 метров.
Несостоявшийся выход граната-свидетельство трусливой тактики. Простить поражение можно, а вот трусость.. Трусость? Ну если ты считаешь, трусостью когда команда играет от обороны или на ничью, это твое дело. По мне так не было никакой трусости. Да играли от обороны, но не сидели 10 человек в штрафной, а неплохо огрызались. Нельзя сказать, что Бельгия возила нашу сборную. Да, на ничью надеялись сыграть, и да не хватило совсем чуть-чуть. |
|
|
|
23.06.2014, 13:47
В 1986 г. была отличная сборная на основе киевского "Динамо", выигравшего Кубок кубков, тренером великий Лобановский. Но споткнулись на бельгийцах. Матч был захватывающий 3:4 в доп.время. Хет-трик Беланова, который получил за тот год Золотой мяч, и один гол бельгийцев из оффсайда. Позже эта сборная СССР была вице-чемпионом Европы 1988 г. |
|
|
|
23.06.2014, 14:25
Контратаки неплохо весьма получались, в завершении не хватало действий только. Проходили не только по флангу, опять же не хватало завершающих действий. Рисунок вполне себе был, мы играли от обороны на контратаках, часто катали мяч назад, потому что забить не было первоочередной задачей, главное было не пропустить.
Трусость? Ну если ты считаешь, трусостью когда команда играет от обороны или на ничью, это твое дело. По мне так не было никакой трусости. Да играли от обороны, но не сидели 10 человек в штрафной, а неплохо огрызались. Нельзя сказать, что Бельгия возила нашу сборную. Да, на ничью надеялись сыграть, и да не хватило совсем чуть-чуть. |
|
|
|
23.06.2014, 15:00
Не пропустить, конкретная задача. Т.е. максимальные усилия на оборону (возможно в ущерб атаке). Ну если это определять как трусость, то ты наверняка в меньшинстве с таким словарем.
Капелло уважаю и считаю его великим тренером, но то, какой состав играет и как играет у него команда, именуется провалом .
Upd: (впрочем, допускаю что в твоем словаре это снова нечто другое) |
|
|
|
23.06.2014, 16:42
Я вообще уже не знаю,какой нам нужен тренер.Адвокат,Хиддинк, Капелло! Все деньги в Европу, а тут все по нолям.Алжиру вдуют, я буду смеяться тогда.Хотя я перестал болеть за нашу сборную после квалификации на Евро-2000,когда Украина нас не пустила,сыграв 1:1.Филимонов начудил.Болел за Францию.
|
|
|
|
23.06.2014, 19:32
Не пропустить, конкретная задача. Т.е. максимальные усилия на оборону (возможно в ущерб атаке). Ну если это определять как трусость, то ты наверняка в меньшинстве с таким словарем.
Провалом именуется результат в зависимости от поставленных задач. Одной из задач было выйти из группы, пока даже она еще не провалена. Upd: (впрочем, допускаю что в твоем словаре это снова нечто другое) Гана играла с немцами. С самими немцами . Сыграли вничью, заставив немцев выложиться по полной. Зрелищный матч. Неужели Гана сильнее нас? Или дело в их тренере, который не боится рисковать? |
|
|
|
23.06.2014, 20:13
У них желания больше,а может за поражение заплатят меньше.А тут жирные, зажравшиеся коты.Они победили, проиграли при бабках все.Нафиг я буду лишний раз напрягаться,травмироваться,если все итак ровно!
Не увидел я вчера войны.Так, катали..мячик.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (23.06.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|