23.06.2014, 20:21
скучные бойцы. и как бурлаки на волге, косолапые и тяжелые, как-будто тяжело передвигать даже свой скелет. немного депрессивные, смотрят куда-то под ноги, друг с другом кусаются, Ещенко в упор пасанул мимо, а напарник сразу троллить начал, а тот на него гнать начал. нет чтоб поддержать друг друга, сразу начинают стрелки двигать. тьфу млин депресняк.
живчики прорывались и довольно удачно, но мяч не шел в ворота. Ну это дело техники и личного мастерства, а ее давно не видно в наших рядах. Тут или Дзагоев со всей дури всадит или Кержаков на удачу. Широков мог извратится и всадить намеренно в девятку, а вот остальные не могут, даже просто куда-нибудь не в сторону вратаря и при этом в створ ворот попасть.Уже сколько лет прошло, а например альтернативы тому же Жиркову, в его лучшие годы, так и не нашлось. Странно, что какой-нить новый Аршавин не появится или Беланов, вроде б не мало времени прошло и спорт боле мене на подъеме, а вот нет и все тут, никого нет. Капелло учудил с этой игрой. Видимо хотел домашними наработками ушатать бельгийцев и по идее могли бы, но повторюсь авторское мастерство на 2-ку, бьют, но мимо, пасуют мимо, остановить мяч не всегда получается. корявые мы немного. Следующую игру с Алжиром смотреть даже страшно. Атлетичные, резкие, техничные игроки, прямая противоположность нашим бойцам. Но терять нашим нечего, может молодые наши на зубах и когтями вырвут победу. |
|
|
|
23.06.2014, 20:31
На этом чемпионтате мира сборную россии я бы не назвал явным фаворитом практически ни с кемну может быть с ираном с боснией просто потому что их я вообще не видел, у россии средненькая команда без звездных игроков действительно элитного уровня, и если они не выходят из этой группы это ну никак не сенсация, у африканских и южноамерикагских середняков есть такой спортивный задор и азарт которого нет у россиян ,у японцев и корейцев есть самоотверженность на поле , их игроки стараются показать себя на мировом форуме и получить выгодные контракты по итогам....поэтому рвут и мечут а кержакову и ко помоему вообще не хочется играть в барселонах реалах и манчестерах .....а че нас и дома не плохо кормят
|
|
|
|
23.06.2014, 20:36
Маленькие команды так и должны играть. Сейчас состав нашей сборной не имеет и 70% того класса и сыгранности, что были в 2008 году при наличии лучшего поколения футболистов за все 2000е, а может быть и начиная с середины 90-х. Тогда костяк состоял из игроков ЦСКА и Зенита, недавно выигравших кубок УЕФА, а сейчас в основном из тех, кто никогда бы не пробился в сборную образца 2008.
Того искромётного футбола с изрядной долей везения хватило на Голландию, но Испания нас просто деклассировала. Если бы мы сейчас попытались так играть, то нас бы деклассировали и Бельгия, и Корея. Зато у скучной России больше шансов показать конкурентный матч в плей офф.
Они победили, проиграли при бабках все.Нафиг я буду лишний раз напрягаться,травмироваться,если все итак ровно!
При всём при этом, при Хиддинке, и при Адвокаате, и при Капелло, парни, выходящие в составе сборной, хорошо готовы к играм тактически и физически, и проявляют такое старание, какое очень редко увидишь в их играх во внутреннем чемпионате. Так что не надо этих вот: "просто катали мячик". Если судить по первым турам, то кроме французов все остальные "просто катали мячик". И, кстати, обилие голов - это свидетельство слабости чемпионата этого года в целом. Хотя пока еще судить рано, и футбол начнётся только в плей офф. John, футбол - это тонкое искусство. От войны в нём толк редко бывает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (23.06.2014) |
|
23.06.2014, 22:36
Гана сильнее нас, как и США для примеру (если не брать в пример того что пока не встречались).
свой, твои тирады в данной теме похожи на укросми, особенно про трусость. А пока если ты не заметил, у нас -1, а у Кореи -2. Время покажет, победа над Алжиром не очень реальной кажется сегодня, но дождёмся матча. а паниковать... Дело слабых. |
|
|
23.06.2014, 23:19
Гана сильнее нас, как и США для примеру (если не брать в пример того что пока не встречались).
свой, твои тирады в данной теме похожи на укросми, особенно про трусость. А пока если ты не заметил, у нас -1, а у Кореи -2. Время покажет, победа над Алжиром не очень реальной кажется сегодня, но дождёмся матча. а паниковать... Дело слабых. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (23.06.2014) |
24.06.2014, 01:45
Экс-чемпион WBA по боксу в тяжелом весе, ныне депутат Госдумы Николай Валуев недовлен игрой сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии и словом бьет по болевым точкам отечественного футбола.
УДАР ПЕРВЫЙ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ НЕ УВИДЕЛ Матчи чемпионата мира Николай Валуев смотрит по телевизору, в Бразилию не собирается. - У меня в России работы много, - уточняет депутат таким тоном, что за вопрос о «выезде» за сборную становится стыдно. - Оба матча, кстати, видел. Особенно концентрировал внимание на первом тайме игры с Кореей и концовке с Бельгией. - Это же самые скучные и грустные эпизоды. Не повезло. - Именно. Ожидал другой игры, не сказать, что получил удовольствие. Впрочем, любой из нас требователен и всегда надеется на большее. - Что не понравилось? - Я не очень люблю сыпать футбольными терминами, рассказывать о тактике, объяснять почему тренер выпустил того или иного игрока. Фамилии называть вообще не хочу. Во-первых, не увидел лидера. Во-вторых, по мне так в этой команде все примерно равны в одном и главном: экспрессии нет. Чтобы понятнее: не виден блеск в глазах. - У вас были бои, когда не горели глаза? - Нет... – коротко отвечает Валуев и берет паузу, будто вспоминает: может, было? Но через секунд десять недовольно продолжает. – Что вы этим вопросом вообще хотели сказать? - Странно слышать, что у профессионалов нет желания. Да еще и на чемпионате мира. Почему так происходит? - Либо футболистам все надоело, либо нет стимула. Что, в принципе, одно и то же. Еще усталость может сказываться, но я не думаю, что в России самый длинный сезон. - Стимул вроде есть. Премиальные обещаны не за матчи, а за итоговый результат. - Думаете, эти премиальные что-то изменят в мотивации? У ребята и так с зарплатами все в порядке. УДАР ВТОРОЙ ЗАРПЛАТА КАПЕЛЛО - НЕНОРМАЛЬНАЯ – Кстати, о зарплатах. После поражения все критикуют Фабио Капелло и РФС, подписавший столь длительный контракт с итальянцем. – А что там у него? – 8 миллионов евро до 2018 года. Тренера Коста-Рики, которая вышла в плей-офф из группы с Англией, Уругваем и Италией на эти деньги можно было бы содержать 25 лет. –Так подобный перекос сплошь и рядом происходит, – Валуев вздыхает и безнадежно повторяет. – Сплошь и рядом. – То есть, все нормально – наша реальность. Так и должно быть? – Хорошего в этом ничего не вижу. Даже больше — это не очень нормально. Да, есть такая русская надбавка. Но она не должна превышать в разы среднюю цену на мировом рынке. Или мы с вами очень богаты? Или у нас самая футбольная страна, чтобы столько лет платить иностранным игрокам и тренерам такие деньги. Не хочу смотреть в чужие карманы, но мне лично неприятно, что мы интересуем только своими кошельками. Ведь тот же Капелло без такого контракта работать с российскими футболистами не поехал бы. Ему это не так интересно. – И мы сделали предложение, от которого он не мог отказаться. – Причем, ладно, если бы дали ему небольшую фиксированную сумму и бонус за выполнение цели. Нет! Свое он уже получит, каким бы не был результат. А в случае расторжения что? – Неустойка. – Про это я и говорю. Ответственности за результат нет. Полный карт-бланш. – Но тогда придется назначать в сборную отечественного тренера, а футболистам ведь нравятся иностранцы. – А вот я только «за» своих специалистов. Мне, повторюсь, сложно проводить глубинный анализ, но того, что знаю, достаточно для вывода: лидирующие европейские лиги и сборные так сильно отличаются от российского не из-за плохих русских тренеров и даже не из-за денег. Мы просто не футбольная страна. – Так почему наш бизнес столько тратит на футбол? – Потому что футбол есть на телевидение и в других СМИ. Пиарили бы так любой другой вид спорта – деньги бы перешли туда. УДАР ТРЕТИЙ. РОССИЯ – НЕФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА – Вы сказали, что Россия — не самая футбольная страна. – Атмосфера, в которой живут футболисты – не та. Наша держава, она все-таки северная. А футбол – пришлый вид спорта. В свое время, когда в Россию пришел хоккей с шайбой, страна уже играла в хоккей с мячом. Так что переход был не настолько болезненным. Мы лидеры в этих видах до сих пор. А футбол?! Чем живем? Редкими успехами советских лет? Этого мало. – Как исправить ситуацию? – Это почти невозможно. Все идет от детей, от дворового спорта. А у нас на улицах что? Треть года - дождь, треть года - снег, и пару месяцев что-то похожее на лето, когда дети могут нормально играть. Почему мы вдруг должны выигрывать чемпионаты мира? Другой пример – мини-футбол, где успехи посерьезнее. Просто ребята занимаются в залах. – Но ведь нынешняя мини-футбольная команда наполовину бразильская... – Были успехи и до легионеров, когда играл Константин Еременко, другие футболисты. – Кстати, может, именно легионеры помогут нам выигрывать большие турниры? – Это абсолютно тупиковый путь, заостренный исключительно на достижение результата. С одной стороны это дешево и просто, особенно, когда у тебя большие деньги. С другой, за яркой обложкой в нашем футболе ничего не останется – перспективы для детишек не будет. Да и болельщики все-таки, чтобы играли свои Петровы и Васечкины. Так что давайте, что есть сил переживать за своих. Верю, что ребята воспрянут и в последнем матче с Алжиром будут биться до конца. И неважно, как они играли в первых матчах, - страна должна болеть за своих футболистов. Других или лучше - у нас нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (24.06.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|