Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
08.02.2014, 22:38
Полностью согласен.
Ну вот на самом деле и не дрыщи, просто масса в любом случае будет меньше и сила тоже. Согласись, мужчина с массой 120 кг всяк сильнее будет мужика с весом 90 и занимающегося только на турниках. Именно в силовом виде спорта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (08.02.2014) |
08.02.2014, 22:43
Ну вот на самом деле и не дрыщи, просто масса в любом случае будет меньше и сила тоже. Согласись, мужчина с массой 120 кг всяк сильнее будет мужика с весом 90 и занимающегося только на турниках. Именно в силовом виде спорта.
Сила тоже понятие растяжимое. Есть худые боксеры, которые бьют сильнее любого качка, но хер выжмет сотку. Я это к тому, что каждый хорош в своем направлении))) Но силу нельзя ассоциировать только с поднятием тяжестей. |
|
|
|
08.02.2014, 22:46
И тут направления разные. Я, например, боролся по правилам вольной борьбы с пацанами, которые очень много занимались железом. В подтянии тяжестей (жим лежа, присед, становая) они конечно меня без шансов выиграют, я не сомневаюсь. Но в борьбе почему-то я ломал их физухой. Вес один и тот-же.
Сила тоже понятие растяжимое. Есть худые боксеры, которые бьют сильнее любого качка, но хер выжмет сотку. Я это к тому, что каждый хорош в своем направлении))) Но силу нельзя ассоциировать только с поднятием тяжестей. Да и загнул про 120 в предыдущем сообщении. Но в любом случае 90кг железа и 90кг турников совсем по разному смотрятся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (08.02.2014) |
08.02.2014, 22:51
В том та и дело...ему надо дома форму подтянуть...если конечно 4-х комнатная хата...можно и скамейку и гантели и штангу))). Турник (стенка) занимает меньше 1 кв.метра...а делать много чего можно.
Вообще если женат и дети есть...не айс квартира заставленная железом и в плане гостей и удобства. |
|
|
|
09.02.2014, 00:02
огонь !))) как в Ходячих мертвецах у чувачка. только ему проще - у него стрел нескончаемый запас, словно руку поднял и из воздуха так двумя пальцами цоп ! и заряжает уже стрелу на место) я реально лук хотел купить со стрелой присоской. Объясняю для чего - был бы мега угар, если тебя подрезают, а ты обгоняешь, в окно по пояс и из лука в лобач розовой присоской захер#чил ему. шутка конечно, но было бы 18 лет, так бы и сделал один раз точно, дальше по реакции первого раза
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|